JBL Tune 110
9,99 €
3.9 (613)
Write a review

Fonctionnalités

JBL Tune 110 Son JBL Pure Bass - Image

Son JBL Pure Bass

Depuis plus de 60 ans, JBL conçoit le son précis et impressionnant des grands espaces scéniques du monde entier. Ces écouteurs reproduisent ce même son JBL, en propulsant des graves profonds et puissants.

JBL Tune 110 Télécommande 1 bouton avec microphone - Image

Télécommande 1 bouton avec microphone

Commandez la lecture de la musique avec une télécommande une touche pratique. Vous avez un appel ? Répondez instantanément avec le microphone intégré.

JBL Tune 110 Câble plat sans nœud - Image

Câble plat sans nœud

Un câble plat durable et qui ne s'emmêlera pas en nœuds.

Détails & Téléchargements

Item# JBLT110BLK

Description

Des graves puissants, pour vous faire bouger.

Voici les écouteurs intra-auriculaires JBL TUNE110. Ils sont légers, confortables et compacts. Sous les coques d'écouteurs durables, une paire de haut-parleurs graves de 9 mm propulsent des graves de choc, en reproduisant le son Pure Bass de JBL que vous connaissez dans les salles de concert, les stades et les studios d'enregistrement du monde entier. En plus, la télécommande à une touche sur un câble plat anti-nœud vous permet de commander la lecture de la musique et de répondre instantanément aux appels avec son microphone intégré. Les JBL TUNE110 sont vos compagnons quotidiens au travail, au domicile et en déplacement.

Caractéristiques Générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
9.0

Caractéristiques Audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
96.0
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
16.0
Nombre de haut-parleurs par oreille
1.0

Dimensions

Longueur du câble du casque (cm)
111.3
Longueur du câble du casque ft)
3.65
Longueur du câble du casque (m)
111.3
Poids (g)
12.7
Poids (oz)
0.45

Batterie

Réponse en fréquence dynamique (Hz) :
20 Hz - 20 kHz

Fonctionnalités

Microphone intégré
Oui
Câble plat anti-nœuds
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son JBL Pure Bass
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Non

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • 1 paire d'écouteurs TUNE110
  • Embouts (S, M, L)
  • Carte de mise en garde
  • Carte de garantie
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 5 de 5 de par Du son Très bonne qualité audio pour un si petit prix. On ferme les yeux et on est en plein concert face à un mur d'enceintes qui nous envoient des basses bien profondes. Que du bonheur.
Date de publication: 2019-12-16
Rated 1 de 5 de par C'est très mauvais, pas isolé et il n'a pas tenu 4 Je l'ai acheté chez MM, je pensais prendre une bonne marque. Les câbles ne sont isolés, on entend constamment les chocs dans le casque; JBL, plus jamais!
Date de publication: 2019-09-17
Rated 4 de 5 de par Bon produit j'ai acheté ce produit il y a 4 mois, tres bonne qualité, bonne bass, cependant, le coté gauche vient de laché et ne marche plus, Tres bon rapport qualité prix
Date de publication: 2020-03-14
Rated 1 de 5 de par Non fonctionnels L'écouteur côté kit main libre ne marche pas. Je les ai renvoyés. Toujours en attente d'une réponse et d'un remboursement.
Date de publication: 2020-12-14
Rated 5 de 5 de par Excellent rapport qualité-prix! Très bonne qualité d'écoute et d'isolation du bruit
Date de publication: 2020-12-06
Rated 4 de 5 de par Bien pour des écouteurs filaires Écouteurs reçu rapidement, ils tiennent bien dans les oreilles ( bien plus agréable que des écouteurs classiques). Bon design. Je regrette un peu la qualité sonore que je trouve moyenne pour des JBL, mes anciens écouteurs filaires avait un meilleur son et pourtant la marque en question n'est pas spécialisée dans le son. En conclusion ce n'est pas mal, mais ça peut être amélioré. Merci
Date de publication: 2020-10-13
Rated 3 de 5 de par Avis mitigé Les 3 paires sont utilisées par mes enfants. Après 3 mois d'utilisation intensive, l'un est très satisfait, le 2ème trouve qu'elles ne tiennes pas toujours en place mais sont plutôt agréable à porter et pour le 3ème, l'un des écouteurs est en panne.
Date de publication: 2020-11-20
Rated 1 de 5 de par Réception défectueuse J'ai reçu l'article et ça fonctionnait déjà moins bien dans une oreille que l'autre, pourtant les basses sont prometteuses et le rapport qualité prix aurait été imbattable si il n'y avait pas eu ce gros défaut, quel dommage !
Date de publication: 2020-04-30
Rated 4 de 5 de par Top Acheté pour compléter une commande, la couleur est sympa (bleu) Le son est bon, ils sont agréables à porter. Je regrette une chose : qu'il n'y ait pas les touches de volume du son.
Date de publication: 2021-03-14
Rated 1 de 5 de par produit de mauvais qualité j'avait acheté c'est écouteur (4 écouteurs ) il fonctionner parfaitement mes au bout de quelque moins écouteur gauche ne fonctionne plus. Donc de la mauvaise qualité
Date de publication: 2021-10-12
Rated 2 de 5 de par Le produit semblait de qualité à un prix correct. Le micro n’est pas assez sensible, il faut le porter très du visage. Pas pratique du tout
Date de publication: 2022-07-21
Rated 4 de 5 de par Bonne qualité d'écoute mais fragile C'est la 3ème paire que j'achète, ce qui valide le titre :) bon son, bonnes basses, mais le fil fini par couper au niveau de la prise jack
Date de publication: 2022-04-13
Rated 3 de 5 de par Déçu J'ai acheté ce produit il y a quelques mois et il y a déjà un écouteur qui ne fonctionne plus. Le son est de bonne qualite
Date de publication: 2020-06-13
Rated 5 de 5 de par Super ! J'ai acheté cette dernier mois et ils sont súper, ils marche très bien
Date de publication: 2020-12-14
Rated 5 de 5 de par Très bien. Très bon rapport qualité prix. Ils ont l’air solides c’est cool.
Date de publication: 2020-11-16
Rated 5 de 5 de par Juste parfait J'en prend a chaque fois pour toute la famille jamais déçu
Date de publication: 2021-06-26
Rated 5 de 5 de par Rapport Qualité/Prix J'ai acheté cette article et j'en suis très content
Date de publication: 2020-06-25
Rated 2 de 5 de par Jolies et bons mais rapidement cassés Les écouteurs sont bons et jolies mais ils se sont cassé d'un côté après quelques mois
Date de publication: 2020-09-11
Rated 5 de 5 de par J'ai acheté ce produit il y a une semaine je suis très content!!!
Date de publication: 2019-08-23
Rated 1 de 5 de par Bruit blanc, coupure toutes les 15 secondes Déplorable, la connexion bluetooth fait un click toutes les 15-20 secondes à cause d'une connexion instable, et bruit blanc permanent, en plus de la qualité sonore déplorable
Date de publication: 2019-11-13
Rated 4 de 5 de par Rapport qualité prix top Pour 10€ des écouteurs jbl avec une qualité top, embout des écouteurs ajustable ( 3 tailles) Je regrette pas d'avoir pris ces écouteurs. Ce sont mes premiers intra-oriculaires, j'ai donc eu un petit peu du mal au début mais maintenant, après 2 semaines d'utilisation c'est top
Date de publication: 2020-09-06
Rated 1 de 5 de par Ne fonctionne plus après 1 mois d'utilisation Bonjour, Les premières semaines cela semblait fonctionner correctement. Puis, peu à peu cela c'est dégradé, en commençant par des écouteurs qui crashent un peu de temps en temps, puis une difficulté de reconnaissance de la prise jack, puis un son et des voix peu audible.
Date de publication: 2022-06-24
Rated 5 de 5 de par Des écouteurs efficaces et pas cher J'avais besoin d'écouteurs basiques pour écouter la musique dans les transports en allant travailler, je cherchais donc un premier prix de bonne qualité. J'ai trouvé mon bonheur avec ces écouteurs qui font exactement ce je souhaitais pour un prix très intéressant.
Date de publication: 2021-07-28
Rated 5 de 5 de par Très bonne qualté de son pour ce type d'écouteurs J'achète JBL depuis plusieurs années. J'aime particulièrement la qualité du son qui est excellente pour ces écouteurs. Dommage qu'il ne soient pas assez durables...Il faudrait renforcer la connectique. Sinon livraison rapide et parfaite! Merci
Date de publication: 2021-12-15
Rated 5 de 5 de par Parfait équilibre entre prix et qualité J'ai acheté ce produit pour remplacer mes anciens écouteurs et après 2 semaines d'utilisation, sa performance me satisfait. De plus, le fil ne se tortille pas et les fonctions de musique sont appréciées quand le téléphone est dans ma poche.
Date de publication: 2022-04-02
Rated 5 de 5 de par Meilleurs écouteurs!! Les meilleurs écouteurs que j'ai pu avoir! Le son est juste impec'. Parmis les écouteurs les plus solides du marché. Qualité au rdv. Super rapport qualité/prix, la livraison est rapide et professionelle. Recommande à 200%.
Date de publication: 2021-05-21
Rated 4 de 5 de par Super service and super product First time I bought from JBL and I am impressed with a quick free delivery PLUS good offer on a product that I use every day. Loving it and thank you. I am going to buy one more time this product for the future!
Date de publication: 2021-05-10
Rated 5 de 5 de par Son d'excellente qualité Article vite expédié! Qualité d'emballage donc reçu dans un bon état! Et un confort d'écoute et bonne prise en main du fait que les fils sont plats. Son excellent! Je conseille vivement
Date de publication: 2022-04-07
Rated 2 de 5 de par Manque de basses fréquences Qualité Audio Médiocre. Confusion de ma part sur la référence produit JBL acheté il y a 4 ans dont je suis ravi. Hélas le JBL 110 ne correspond pas à mes attentes audio.
Date de publication: 2022-04-08
Rated 4 de 5 de par Nickel malheureusement on ne peut pas régler le so Acheté en Août malheureusement comme je manque le son à régler avec les écouteurs comme Samsung, mais sinon c'est du JBL rien à dire livraison nickel en temps et en heure
Date de publication: 2020-09-09
  • y_2022, m_11, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_78
  • loc_fr_FR, sid_jblt110, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Vos Questions

comment charger le casque 110 (sur chargeur de télephone, sur chargeur d'ordinateur ?? - acheter un chargeur spécial

Posée par: camaro
Bonjour, Merci pour votre question. Si vous disposez des JBL Tune 110BT, il vous suffit de brancher le cable de chargement fourni sur un port USB, par exemple un ordinateur. Cordialement,
Répondue par: Louise1
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, existe-t-il des modèles avec prise de type C JBL tune 110 ? Ou faut-il obligatoirement un adaptateur ?

Posée par: Fab Lebiz
  • y_2022, m_11, d_27, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_10
  • loc_fr_FR, sid_jblt110, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 5ms
  • questions, product

Assistance