JBL Tune 110
9,99 €
3.9 (613)
Write a review

Fonctionnalités

JBL Tune 110 Son JBL Pure Bass - Image

Son JBL Pure Bass

Depuis plus de 60 ans, JBL conçoit le son précis et impressionnant des grands espaces scéniques du monde entier. Ces écouteurs reproduisent ce même son JBL, en propulsant des graves profonds et puissants.

JBL Tune 110 Télécommande 1 bouton avec microphone - Image

Télécommande 1 bouton avec microphone

Commandez la lecture de la musique avec une télécommande une touche pratique. Vous avez un appel ? Répondez instantanément avec le microphone intégré.

JBL Tune 110 Câble plat sans nœud - Image

Câble plat sans nœud

Un câble plat durable et qui ne s'emmêlera pas en nœuds.

Détails & Téléchargements

Item# JBLT110BLK

Description

Des graves puissants, pour vous faire bouger.

Voici les écouteurs intra-auriculaires JBL TUNE110. Ils sont légers, confortables et compacts. Sous les coques d'écouteurs durables, une paire de haut-parleurs graves de 9 mm propulsent des graves de choc, en reproduisant le son Pure Bass de JBL que vous connaissez dans les salles de concert, les stades et les studios d'enregistrement du monde entier. En plus, la télécommande à une touche sur un câble plat anti-nœud vous permet de commander la lecture de la musique et de répondre instantanément aux appels avec son microphone intégré. Les JBL TUNE110 sont vos compagnons quotidiens au travail, au domicile et en déplacement.

Caractéristiques Générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
9.0

Caractéristiques Audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
96.0
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
16.0
Nombre de haut-parleurs par oreille
1.0

Dimensions

Longueur du câble du casque (cm)
111.3
Longueur du câble du casque ft)
3.65
Longueur du câble du casque (m)
111.3
Poids (g)
12.7
Poids (oz)
0.45

Batterie

Réponse en fréquence dynamique (Hz) :
20 Hz - 20 kHz

Fonctionnalités

Microphone intégré
Oui
Câble plat anti-nœuds
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son JBL Pure Bass
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Non

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • 1 paire d'écouteurs TUNE110
  • Embouts (S, M, L)
  • Carte de mise en garde
  • Carte de garantie
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 4 de 5 de par Nickel malheureusement on ne peut pas régler le so Acheté en Août malheureusement comme je manque le son à régler avec les écouteurs comme Samsung, mais sinon c'est du JBL rien à dire livraison nickel en temps et en heure
Date de publication: 2020-09-09
Rated 5 de 5 de par très bonne qualité j'ai acheter cette article il y a pas longtemps et de très bonne qualité pour le prix mais ancien écouteur JBL mon durée environ 3 ans j'espère que cela aussi vont durée
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Très bon son Très contente de mon achat. Vu la marque, je n’avais aucun doute sur la qualité et j’ai eu la chance de les payer moins de 6€. Très bon produit, je vous le recommande.
Date de publication: 2021-12-10
Rated 4 de 5 de par Bien pour le prix Très bien pour le câble plat anti emellement et le micro kit main libre. Par contre, les écouteurs manquent de basses, mais vus me prix, on ne peut pas demander la lune.
Date de publication: 2021-07-03
Rated 5 de 5 de par Simple et efficaces Le meilleur rapport qualité prix pour des écouteurs filaire. Simple mais de bonne qualité sonore. Remplacement bien voir mieux que les écouteurs AKG de mon.samsung s9.
Date de publication: 2021-11-15
Rated 5 de 5 de par Son au top Encore fan du filaire, je trouve ses écouteurs de très bonne qualité avec un son agréable et une balance au rdv et le plus les fils se démêlent facilement
Date de publication: 2020-12-22
Rated 3 de 5 de par Les écouteurs sont confortables mais tiennent moyennement dans l'oreille, à moins des les enfoncer dans le conduit. Et là on n'entend plus rien autour...
Date de publication: 2022-05-20
Rated 5 de 5 de par Excellente qualité pour le prix Je connaissais le modèle et finalement je l'ai acheté pour moi-même. Unique note : un câble plus longu de 3-4 cm ça aurait été parfait
Date de publication: 2021-07-20
Rated 4 de 5 de par Intra Très forte basse , bonne qualité , le seul défaut c’est pour changer les bouchons très compliqué mais dans l’ensemble c’est très bien
Date de publication: 2020-08-30
Rated 5 de 5 de par Super écouteur J'ai acheté l'article le mois dernier après que mes anciennes écouteurs ne marchaient plus. Le prix du produit est très intéressant.
Date de publication: 2021-08-23
Rated 4 de 5 de par Très bon rapport qualité-prix J'ai acheté les écouteurs il y a deux semaines et ils fonctionnent très bien, le son et le micro sont parfaits pour le télétravail.
Date de publication: 2021-05-04
Rated 5 de 5 de par Bon écouteur Reçu assez rapidement. Fait un bon son pour le prix. A voir s'ils tiennent longtemps mais pour le moment rien à redire.
Date de publication: 2021-06-10
Rated 5 de 5 de par Super écouteurs à super prix! J'ai acheté cet article récemment et m'en suis déjà servi. Le son est claire, puissant avec un coup de basse parfait.
Date de publication: 2021-06-01
Rated 4 de 5 de par Très bien mais pas si confortable Bon son, produit bien fini mais les oreillettes ne sont pas super confortables malgré l’essai de différente taille.
Date de publication: 2022-08-31
Rated 5 de 5 de par Bonnes basses Les graves sont incroyables pour le prix il manque juste un peu d’aigu mais pour le prix ça vaut vraiment le coup
Date de publication: 2021-07-31
Rated 5 de 5 de par Fast and secure delivery, good product. My headphones were inexpensive but quality; the shipping was free and extremely fast. Would recommend.
Date de publication: 2022-03-09
Rated 5 de 5 de par Très bon rapport qualité prix Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et commande globale moins chère que chez les revendeurs
Date de publication: 2021-10-26
Rated 5 de 5 de par Son magnifique J'ai plusieurs fois acheté cet article et j'en suis ravie, la qualité sonore est vraiment top
Date de publication: 2021-07-19
Rated 4 de 5 de par Super j'ai achete cet article en novembre j'en suis tres content. Conforme à ce que je voulais
Date de publication: 2020-11-23
Rated 5 de 5 de par Excellent rapport qualité/prix ! C'est la seconde fois que j'en commande, je trouve que pour ce prix ils sont imbattables!
Date de publication: 2022-01-26
Rated 5 de 5 de par Excellent J’avais besoin de bons écouteurs à petit prix et ceux-ci remplissent toutes mes attentes
Date de publication: 2021-04-08
Rated 4 de 5 de par simple et pas cher. Pour le prix, c'est très correct. Je m'attendais à une qualité sonore un peu meilleure.
Date de publication: 2021-06-27
Rated 5 de 5 de par Super fonctionnalité très bon produit J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très satisfait, excellent produit
Date de publication: 2021-06-22
Rated 4 de 5 de par Écouteurs aux top ! Très bons écouteurs, qui tiennent très bien. Mon fils en est satisfait. Je recommande
Date de publication: 2021-12-07
Rated 5 de 5 de par Très bon article, le son est bon, ces écouteurs sont très pratiques ! Je recommande.
Date de publication: 2021-12-15
Rated 5 de 5 de par Super Rapport qualité prix excellent, isolation sonore au top 3e fois que je les achète
Date de publication: 2020-10-09
Rated 3 de 5 de par Manque une commande manuelle Acheté pour la course son parfait ne bouge pas mais manque une commande manuelle
Date de publication: 2020-12-15
Rated 5 de 5 de par J’ai acheté cet article pour mon ami, ravi de la qualité du son et des basses.
Date de publication: 2020-11-15
Rated 5 de 5 de par À ACHETER SANS HÉSITER !! Ils sont EXCELLENT, meilleurs écouteurs du monde a un prix plus qu’abordable.
Date de publication: 2020-05-20
Rated 5 de 5 de par C’est du lourd J’ai acheté cet article je vous le recommande ça déchire grave la qualité
Date de publication: 2020-11-23
  • y_2023, m_1, d_27, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_79
  • loc_fr_FR, sid_jblt110, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Vos Questions

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 115ms
  • questions, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Assistance