JBL Live Pro+ TWS
79,99 € Price reduced from 149,99 € to ÉCONOMISEZ 70,00 €
4.3 (121)
Write a review
JBL Live Pro+ TWS Son Signature JBL pour une expérience audio optimale - Image

Son Signature JBL pour une expérience audio optimale

La meilleure solution audio quel que soit l’appareil, les écouteurs Live Pro+ TWS sont petits mais puissants, dotés de haut-parleurs dynamiques de 11 mm, pour un Son Signature JBL extraordinaire, toute la journée, tous les jours.

JBL Live Pro+ TWS Réduction de Bruit Adaptative et Smart Ambient - Image

Réduction de Bruit Adaptative et Smart Ambient

La Réduction de Bruit Adaptative vous isole des distractions, que ce soit pour vous concentrer sur votre travail ou vous plonger dans votre musique. Et si vous souhaitez entendre le monde qui vous entoure sans retirer vos écouteurs, Smart Ambient mettra en avant les sons environnants.

JBL Live Pro+ TWS Jusqu’à 28 heures d’autonomie, recharge sans fil - Image

Jusqu’à 28 heures d’autonomie, recharge sans fil

Jusqu’à 7 heures de lecture + 21 heures avec l’étui de chargement. La recharge rapide des JBL Live Pro+ TWS vous offrira votre musique toute la journée. Faites le plein de batterie avec la fonction de recharge rapide des JBL Live Pro+ TWS et au chargement sans fil compatible Qi

Fonctionnalités

JBL Live Pro+ TWS 6 micros pour des appels parfaits – sans aucun bruit - Image

6 micros pour des appels parfaits – sans aucun bruit

Les réunions en face-à-face vous manquent ? Grâce à la technologie d’isolation du bruit et du vent, et aux micros à formation de faisceaux, votre voix est transmise sans le moindre problème à vos interlocuteurs, vous donnant l’impression d’une conversation en direct.

JBL Live Pro+ TWS Dual Connect + Sync et Fast Pair - Image

Dual Connect + Sync et Fast Pair

Dès que vous ouvrez l’étui, les écouteurs s’appairent instantanément avec votre appareil. Vous êtes dès lors prêt(e) à écouter de la musique, passer des appels mono/stéréo ou activer votre assistant vocal dans un écouteur, ou les deux. De plus, avec l’application JBL, assigner des fonctions aux écouteurs est plus facile que jamais. Avec la fonction Fast Pair de Google, les JBL Live Pro+ TWS se connectent immédiatement à votre appareil Android. Vous pouvez également appairer d’autres périphériques en appuyant sur l’écran des appareils.

JBL Live Pro+ TWS Obtenez de l’aide en utilisant votre voix. - Image

Obtenez de l’aide en utilisant votre voix.

Obtenez l’aide de votre assistant vocal favori (*) avec votre voix ou en touchant l’oreillette. Activez les fonctions RBA ou Ambient Aware, vérifiez votre niveau de batterie ou éteignez votre JBL Live Pro+ TWS grâce à Hey Google. Configurez vos assistants vocaux favoris en toute simplicité avec la nouvelle application JBL. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.

JBL Live Pro+ TWS Étanchéité et port confortable, sécurisé - Image

Étanchéité et port confortable, sécurisé

Emportez votre musique dans toutes vos aventures. Les écouteurs JBL Live Pro+ TWS certifiés IPX4 sont étanches et disposent de cinq lots d’embouts en silicone pour un ajustement parfait.

JBL Live Pro+ TWS Appropriez-les vous via l’application My JBL Headphones - Image

Appropriez-les vous via l’application My JBL Headphones

Votre casque s’adapte à vous, et pas le contraire. Les sons et fonctions des écouteurs JBL Live Pro+ TWS sont faciles à personnaliser via l’application My JBL Headphones : modifiez les paramètres d’égalisation, configurez votre assistant vocal favori, et trouvez les meilleurs embouts en seulement quelques étapes.

Comparaison produit

LIVE-PRO-PLUS-TWS-
LIVE-PRO-2-TWS-
TUNE230NCTWS-
TUNE-FLEX
JBL Live Pro+ TWS
JBL Live Pro 2 TWS
JBL Tune 230NC TWS
JBL Tune Flex

Batterie

Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures) 7
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures) 10
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures) 10
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures) 8

Fonctionnalités

Réduction de Bruit Active (NC)
Réduction de Bruit Active (NC)
Réduction de Bruit Active (NC)
Réduction de Bruit Active (NC)
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Assistant vocal
Assistant vocal
Assistant vocal
Assistant vocal
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
€ 79.99 pièce
€ 149.99
€ 149.99 pièce
€ 69.99 pièce
€ 99.99 pièce

Détails & Téléchargements

Item# JBLLIVEPROPTWSPIK

Description

Plus de musique, moins de bruit

La meilleure solution audio, quel que soit l’appareil : les JBL Live Pro+ TWS offrent une expérience immersive sans fil avec l’incroyable Son Signature JBL. Laissez Smart Ambient vous connecter à votre environnement, ou focalisez-vous sur votre musique avec la Réduction de Bruit Adaptative. Passez d’une musique à un appel grâce au double micro à formation de faisceaux, pour une voix aussi claire que si vous étiez là, et un troisième micro dédié à la réduction des bruits ambiants. Les commandes sur les écouteurs vous permettent de gérer appels et musique avec un seul doigt. Obtenez l’aide de votre assistant vocal favori avec votre voix ou en touchant l’oreillette. Ou activez les fonctions de votre JBL Live Pro+ TWS à l’aide de votre voix en configurant la commande « Hey Google ». Et grâce aux 28 heures d’autonomie offertes par un chargeur sans fil compatible Qi ultra rapide, vous ne manquerez jamais de batterie. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.

Caractéristiques Générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
11

Caractéristiques Audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
102
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms)
16
Nombre de haut-parleurs par oreille
1

Dimensions

Charging Case Weight (oz)
1.7
Earpiece Weight (oz)
0.4
Poids de l'étui de recharge (g)
49.5
Poids de l'écouteur (g)
10

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 13dbm
Version du Bluetooth
5.0

Batterie

Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie maximale sans Réduction de Bruit (heures)
7
Autonomie maximale avec Réduction de Bruit (heures)
6
Autonomie de lecture maximum (heures)
7

Fonctionnalités

Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Commandes tactiles
Oui
Assistant vocal
Oui
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Oui
Ambiant Aware - Restez conscient de votre environnement
Oui
Microphone intégré
Oui
Étui de recharge intelligent
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son Signature JBL
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Oui
Ne craint pas la transpiration
Oui
Bouton multifonction TalkThru
Oui
Véritablement sans fil
Oui
Sans fil
Oui

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • JBL Live Pro+ TWS
  • 1 x 5 tailles d’embouts
  • 1 câble de recharge USB type C
  • 1 étui de recharge
  • 1 livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 5 de 5 de par Très bon produit Je test les écouteurs jbl pro+tws depuis quelques semaines maintenant.ce que j'en pense : boîtier de petite taille et léger idéal pour glisser dans une poche les écouteurs sont très simple à connecter et rapide.les écouteurs sont livrés avec plusieurs embouts de taille différente afin de s'adapter a nos oreilles, ils sont discret et tiennent correctement. Beaucoup de fonctions disponibles en mode tactile directement sur les écouteurs ou en passant par l'application. La fonction réducteur de bruits est génial la différence est frappante même dans les lieux bruillant. Un son au top (jbl oblige) une super autonomie, bien sûr l'autonomie sera réduite si vous mettez la fonction réducteur de bruit mais vous tiendrai la journée quand même. Rechage rapide. En bref je recommande ces écouteurs sans soucis a qui en cherche.
Date de publication: 2021-04-29
Rated 3 de 5 de par Son et design bien, pas sûr du fonctionnement J’ai récemment acheté ce produit, le son, le design et la couleur (beige) sont top! Cependant, le tactile de mon écouteur gauche semble ne pas marcher à des moments, le ANC ne marche pas à chaque fois, et même le Ambient Sound mode s’allume tout seul, y a t il un réglage à faire ou un défaut de fabrication ? Lorsque je porte mes écouteurs, et que je baisse la tête (pour regarder par terre par exemple), le son coupe ou les écouteurs se mettent en connection. Quand les écouteurs se connectent, le son est horrible, c’est comme une version de son de la connection des enceintes JBL mais en mauvaise qualité.
Date de publication: 2021-12-23
Rated 5 de 5 de par Excellent ecouteurs Je teste ces écouteurs depuis 1 mois maintenant et je trouve ce produit top.Excellente tenue de l'écouteur dans l'oreille,le mode réduction de bruit performant, l'excellente autonomie et le rendu sonore de très haute qualité
Date de publication: 2021-05-08
Rated 5 de 5 de par Géniallissime Je suis ravie d'avoir enfin la chance de pouvoir tester un tel produit. Je n'avais jamais utilisée des écouteurs sans fils. Fan de musique je l'utilise tous les jours en faisant mon sport. Le son et génial,il et même extra. Quand je sort avec mon fils promener au parc forêt etc j'en utilisé un seul et la qualité au son et très bien . j'attend les bruit de fond comme un canard qui et derrière nous ,le vent ou même le bruit de la rivière J'ai tester les jbl avec le discord de ma guilde pendant que je joueais en ligne sur mon PC et c'est génial. Lors de l'utilisation de Google ou alexa je me fait comprendre. j'en ai parler déjà à mes amis et même avec mon mari ont ceux dispute les jbl
Date de publication: 2021-05-17
Rated 3 de 5 de par Très bon son mais inefficace pour les appels... J'ai acheté ces écouteurs il y a 2 semaines et je suis enchanté par la qualité d'écoute pour la musique ou vidéo, ayant des enceintes colonnes JBL je savais que je ne serais pas déçu. L'autonomie est quand à elle suffisante pour tenir 3 jours tranquillement (entre 5 et 7h d'écoute par jour). Recharge du boîtier rapide très appréciable! En revanche, très gros bémol lorsque l'on passe des appels... d'où les 3 étoiles seulement. Le micro diffuse beaucoup trop les bruits alentours a tels point que mes interlocuteurs n'arrêtent pas de me dire qu'ils sont gênés et que ces bruits couvrent ma voix. Cela est vraiment dommage, pour le prix je m'attendais à avoir de la qualité aussi bien dans l'écoute que dans les appels. Malheureusement, seul la qualité sonore est au rendez-vous, les micros ne font pas l'affaire. En espérant que ce ne soit pas un défaut de mes écouteurs car jusqu'à présent j'ai peu lu de commentaires sur la mauvaise qualité des appels.
Date de publication: 2021-08-27
Rated 2 de 5 de par Bien mais quelques problèmes. J’ai acheté ces écouteurs en mai/juin et pendant les deux premiers mois ils étaient parfais. Mais ensuite d’un coup je prend mes écouteurs et la le mode réduction active bug, je m’explique, le mode marche mais dès que le son est trop fort ça se met à grésiller et c’est très désagréable.Ensuite, c’est au tour du mode ambiant aware qui lui dès que je l’active émet un bruit très aiguë et horrible, donc inutilisable. Donc pour utiliser les écouteurs il me faut les utiliser sans mod mais bon si j’avais voulu des écouteurs brut sans réduction de bruit j’en aurais pris dès moins cher. Et j’ai déjà essayé des les réinitialiser au cas où c’était un problème logiciel mais cela n’a rien fait. Je me retrouve donc avec des écouteurs quasiment neufs mais avec seulement une fonctionnalité qui marche vraiement. C’est très décevant.
Date de publication: 2021-11-01
Rated 5 de 5 de par Très bon produit C'est la première fois que j'utilise des écouteurs sans fil, depuis maintenant plusieurs ils m'accompagnent. Et je suis plus que ravie. Le son est parfait, le fait de mettre les écouteurs et de ne plus entendre aucun bruit aux alentours est incroyablement confortable. Ils tiennent correctement en place même en mouvement. Et la batterie a tenue 3 semaines avant une premiere recharge avec une utilisation d'une heure par jour jusqu'à 4h. Je recommande.
Date de publication: 2021-04-25
Rated 4 de 5 de par Très bon produits J' ai les écouteurs depuis peu mais j'ai été surprise de la simplicité de la connexion avec mon iPhone. Ils se reconnectent automatiquement. Mon autre surprise a été la durée de la batterie. J'ai les écouteurs depuis quelques semaines et j'ai rechargé le boitier qu'une seule fois. Le son est très bon - JBL ! l'ergonomie est très bonne et je ne ressent aucunes gènes même en les gardant 2 heures. Je les recommande !
Date de publication: 2021-05-01
Rated 5 de 5 de par Étant un grand amoureux de la marque JBL j'❤️ Bonjour très grande industrie JBL comment allez vous??! J'ai été surpris par la qualité de se produit de ouf bass excellente excellent qualité audio, j'adore la boîte des écouteurs ! Rien n'a dire sa tue ! J'ai toujours aimé cette marque depuis ma JBL go et je l'aimerais toujours ! Étant un grand fan de JBL j'ai toujours kiffé la qualité de vos produits rien n'a redire se qui est embêtant je dois dire se sont les batteries qui ne tiennent plus trop à force, le faite qu'il n'y ait pas de ac adaptateur car j'ai toujours l'horreur que votre produit en souffre à cause des chargeurs plus ou moin puissant ! Mais comme toujours j'adore cette marque si vous voulez vraiment vous améliorez attaqué les batteries de vos produits ! Et donner nous juste un ac adaptateur officiel histoire de pourvoir rechargé ces petits bijoux! Y love you JBL cordialement Nicolas Francois !❤️
Date de publication: 2021-11-24
Rated 5 de 5 de par Ecouteurs JBL Pro + TWS Mon fils ado me réclamait depuis longtemps des écouteurs. En choisissant JBL j'étais sûre de la qualité du son, mais j'ai découvert bien plus avec ces écouteurs. Le boitier de rangement est petit et se prend bien en main, facile à ranger dans une poche. Les écouteurs ont des embouts de différentes tailles, idéal pour adapter à nos oreilles sans se faire mal. L'autonomie en écoute est très agréable, mon fils n'est plus coupé en plein milieu de sa chanson (car forcément, recharger ce n'est pas ce à quoi il pense régulièrement). Il adore aussi le fait de pouvoir mettre en pause facilement, ou encore pouvoir enlever d'un coté et garder toujours le son dans l'autre écouteur. J'ai essayé aussi, et je suis assez bluffée par le réducteur de bruit, on sent, ou plutôt on entend vraiment la différence.
Date de publication: 2021-05-18
Rated 5 de 5 de par Excellents écouteurs ! Cela fait un peu plus d'1 semaine que j'ai reçu mes écouteurs et je les utilise quotidiennement Ils sont conformes à la description et sont livrés avec de nombreux embouts (plus ou moins gros et épais) ce qui permet de vraiment trouver ceux qui vous conviennent le mieux Le son est top (qualité JBL quoi), la réduction de bruit ne vaut pas celle d'Apple mais est vraiment correcte. L' appli JBL permet de nombreuses fonctionnalités plus ou moins poussées donc tu peux vraiment en faire ce que tu veux. Ils tiennent très bien aux oreilles, je les utilise pendant mon jogging et ils bougent pas Ils tiennent très bien la batterie (7 jours pour la première décharge complète) A voir sur le temps mais franchement je suis confiante Je recommande les yeux fermés !
Date de publication: 2022-09-22
Rated 5 de 5 de par j'ai essayé gaver d'écouteurs de toutes sortes, de toutes marques, ils n'ont rien à voir ... un son de fou, des basses juste bien dosées. réductions des bruits parasites à coté mais j'entends bien quand on me parle c'est dingue. une longue autonomie, ils tiennent la journée de boulot !!! et mes journées sont longues ... le prix, pour moi est justifié.
Date de publication: 2021-05-16
Rated 1 de 5 de par Distinction répétitif J'ai acheté mes écouteurs au mois de juillet. 2 semaine plus tard, l'écouteur droit cesse de fonctionner pour une raison inconnue. Je vais donc le faire remplacer donc nouvel ensemble, nouveaux écouteurs, etc. Et devinez quoi ? L'écouteur droit retombe en panne 1 semaine plus tard.
Date de publication: 2021-09-02
Rated 5 de 5 de par Un sons magique Ces écouteurs sont juste waow au niveau du sons et des basses ! On reconnaît bien la qualité de JBL la dessous. L'autonomie est très bonnes...je ne suis jamais tombé en panne. Le boîtier fait très bien son travail. Les deux points noirs sont pour moi l'instabilité des écouteurs, qui glisse de l'oreille. La fonction tactile est très intéressante, mise à part quand l'écouteur vient à toucher ma joue,le tactile se declanche et hop plus de musique ! Mais ce n'est pas très grave au vue de toutes les qualités de ces écouteurs !
Date de publication: 2021-05-14
Rated 2 de 5 de par Pas au point Plusieurs bugs : la réduction de bruit qui ne s'active pas, un mode d'égalisation qui revient et s'active par défaut systématiquement même si supprimé, problème se connexion d'un écouteur, etc. On sent vraiment le côté "on finira notre produit après la sortie", en espérant que les problèmes soient effectivement réglés.
Date de publication: 2021-05-21
Rated 5 de 5 de par Un produit qui vaut largement son prix C’est écouteur m’ont avec leur design et leur ergonomie agréable à voir et à mettre dans l’oreille. La portabilités favorise grandement envie de l’emporter partout. La technologie de connexion rapide permet de profiter effectivement de la musique instantanément. Je les recommande vivement.
Date de publication: 2021-12-07
Rated 4 de 5 de par Réduction du bruit au top ! Je teste ces écouteurs depuis environ 3 semaines. Impressionnée pas les différentes options de réduction du bruit, permet de s'isoler complètement ou au contraire d'être alerte sur les bruits environnants lorsqu'on se balade en ville par exemple. J'en suis très satisfaite pour le moment.
Date de publication: 2021-04-25
Rated 4 de 5 de par Très bon produit ! Très bon maintien dans les oreilles, qualité sonore très bonne, Réduction de bruit Active efficace, cependant, les écouteurs sont très sensibles, donc les fonctionnalités se déclanchent parfois sans le vouloir lorsque l'on bouge les écouteurs.
Date de publication: 2021-06-16
Rated 5 de 5 de par Le son son est de très haute qualité Les ecouteurs JBL Live PRO+ TWS sont trés agréable a porter, ils ne font pas mal au oreilles, ce qui est top. Le reducteur de bruit fncitonne trés bien, le son est bien fluide, on peut enlever un écouteur sans que l'autre s'éteigne. Ils sont très design. On peut facilement mettre en pause en appuyant sur l'écouteur. l'autonomie des écouteirs est exellente, la batterie tiens vraiment longtemps. Le boitier de rangemet est hyper pratique, leger et petit. le son est de très haute qualité.
Date de publication: 2021-05-15
Rated 4 de 5 de par satisfait bonjour cela fait 2 semaine que j'utilise ces écouteurs et je suis très satisfait du produit. mis a part l'écouteur gauche qui a parfois du mal a donné accès au ses fonctionnalité (commande reduction de bruit) je dois alors les remettre dans la boite pour les appareillé de nouveau, cela arrive au moins 2 fois sur 10 je les utilise quotidiennement et beaucoup pour le sport et les écouteurs tiennent parfaitement en place. c'est un produit que je conseil fortement.
Date de publication: 2021-07-30
Rated 4 de 5 de par Top du top Après 1 mois d’utilisation quotidien pour moi ses écouteurs sont top... La batterie tient très longtemps la charge un vrai plus avec les écouteurs sans fils...utilisation d’environ 5h par jour recharge seulement au bout de 3 semaines.! Le confort,ils sont agréables et faciles à porter. Aucune gêne quand on se déplace ou qu’on fait du sport...ils n’ont jamais glissé de mon oreille. Le son est génial et aucun bruit ne vient s’immiscer (même dans le train.)
Date de publication: 2021-04-23
Rated 4 de 5 de par Excellents son et isolation, mais appels affreux Le son est très bon, résiste bien pour le sport et bonne isolation dans les environnements bruyants. L’appli permet de moduler les écouteurs. Écouteurs un peu gros. Par contre les appels c’est une catastrophe, 10 secondes correctes et après un robot inintelligible. Mais globalement si c’est que pour la musique, l’expérience est vraiment excellente.
Date de publication: 2021-09-20
Rated 1 de 5 de par Problème de connexion Je suis en possession de ces écouteurs depuis juin. L'écouteur droit ne se connecte pas souvent et parfois c'est le gauche. Je suis obligé de dissocier le bluetooth des écouteurs et les associer à chaque utilisation. La musique ne ce coupe pas quand les écouteurs sont remis dans la boîte. Le service client vous dira de nettoyer les broches car elles doivent être sale sauf que ce n'est pas le cas ! Au vu du prix ce n'est pas normal. Je les déconseille.
Date de publication: 2022-09-13
Rated 5 de 5 de par De bons écouteurs J'ai acheté ces écouteurs car je connais la marque pour ses enceintes portatives, et j'avoue ne pas être déçu. Le son est bon, l'isolation sonore est bonne surtout si on utilise la réduction des bruits active. Cette dernière possède plusieurs modes qui sont réglables sur l'application (Très complète) selon si on veut discuter avec quelqu'un, entendre ce qui nous entours ou s'isoler en termes de son. De plus on peut choisir quelles commandes utiliser que ce soit mettre en pause, augmenter le son ou encore changer le mode de réduction active. Si je trouve qu'en général ce sont de très bon écouteurs, il existe selon mon goût plusieurs "petits" défauts. Lorsque l'on range les écouteurs dans la boite, si on charge cette dernière ou qu'on l'ouvre les écouteurs se connectent automatiquement au téléphone ce qui m'a coupé m'a connexion à mon enceinte Bluetooth plusieurs fois, lorsque la réduction de bruit est active on entend un léger grésillement perturbant au début et on peut appuyer sur les touches tactiles sans faire exprès en manipulant les écouteurs. Mais ce ne sont que des petits défauts qui peuvent ne pas déranger bien sur. L'autonomie est très bonne, sans nécessairement mettre les écouteurs dans leur boitier, et en plus ils se rechargent vite (La promesse de 1h d'autonomie lors de 10 min de charges est vraie). Je recommande fortement
Date de publication: 2021-08-06
Rated 5 de 5 de par Très bonne qualité sonore J'ai jamais été convaincue des écouteur sans fil, mais j'ai pris le risque d'acheter ces écouteur, avant d’acheté le produit j'ai été surpris du prix qui était relativement élevé( 149,99€) mais cela rentrais dans mon budget. avant de les acheter j'ai pris quelque minutes de réflexion est je me suis dit que ci le prix était aussi élevé ces bien que les écouteurs doivent être de très bonne qualité. Je me suis pas tromper, je n'ai jamais entendu une qualité sonore aussi bonne dans des écouteurs, il y a de très bonne basse et de bon aigus le son est très bien calibrer, pas de distorsion sur tout types de musique. Est pour en rajouter la réduction de bruis active fonctionne très bien, en plus du petit mode qui permet d’écouter mieux autour de sois. Pour finir j'ai trouver l'application très utile avec plein d'autres fonctionnalité. Je recommande vivement ce produis.
Date de publication: 2021-12-30
Rated 5 de 5 de par Très bon produit ! (Je ne suis pas un robot tkt) Cela fait dessolais 2 ans que je les utilisent (depuis 2020) et c’est certainement le meilleur investissement que j’ai jamais effectuer en terme de « gadget » technologique . J’ai eu un accident de scooter avec et à la grande surprise le boîtier qui a glisser sur le bitume s’est érafler fortemement mais fonctionne encore très très bien . Extrêmement bon rapport qualité prix , la réduction de bruit est parfaite
Date de publication: 2022-10-28
Rated 3 de 5 de par Son excellent mais manque de confort Avec ses écouteurs vraiment sans fils on est vraiment pas déçu du son. Avec des hauts parleurs de 11mm on a un super son de très bonne qualité. Digne du pur son JBL. Les écouteurs sont très léger et le design en gris est vraiment sympa. Le boîtier est très compact donc très facile à transporter. En revanche je ne mets que 3 étoiles car sur le confort il y a un gros manque. On ne peut pas rester trop longtemps avec car ils se ressentent vraiment trop dans l'oreille et cela devient douloureux ou bout d'un moment. Le maintient n'est pas bon non plus. Dès qu'on sourit un peu trop ou qu'on bouge un peu trop ils se délogent très facilement et par conséquent il faut les réajuster très souvent. J'ai essayer avec plusieurs embouts le résultat reste le même. Je ne les conseils surtout pas pour le sport du coup. Pour la vie de tous les jours ils sont bien, mais pas à garder trop longtemps.
Date de publication: 2022-03-03
Rated 4 de 5 de par Bon produit avec petite lacune J'ai acheté ce produit il y a un mois. Je les utilise surtout pour le sport. Lors de grosses sueurs (sport intensif) les écouteurs sont moins stables. En activité sportive classique ou usage normal les écouteurs sont trés stable. Gros bémol des écouteurs ou de l'appli : il y a très souvent des désactivations ou activations du mode bruyant. Ou sans toucher les écouteurs la musique se met en pause...
Date de publication: 2022-03-16
Rated 3 de 5 de par Problème de sonorité après 6 mois seulement. J'ai acheté 2 fois cette paire d'écouteur et à chaque fois j'ai eu un problème avec l'écouteur droit. Le problème est que le son grésille et il perd en sonorité. Le premier à duré 6 mois et le deuxième 8 mois. Pour des écouteurs d'une valeur de 180 EUR je trouve ça juste dommage et je n'achèterai désormais plus ces écouteurs alors que pourtant c'est les meilleurs que j'ai pu acheter.
Date de publication: 2022-08-02
Rated 1 de 5 de par Pas la meilleure qualité J’ai acheté les écouteurs après avoir regardé plusieurs vidéos et avis sur le produit. Mais finalement je vais les retourner car le son n’est pas le meilleur. Le bruit extérieur s’entend toujours, on a la sensation d’avoir les oreilles « bouchées ». Je voulais vraiment les garder car la couleur est magnifique, mais je préfère alors payer un peu plus pour avoir une bonne expérience.
Date de publication: 2022-02-09
  • y_2022, m_12, d_6, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_121
  • loc_fr_FR, sid_live-pro-plus-tws-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product

Vos Questions

Bonjour, est-ce que les JBL Live Pro+ TWS en blanc seront bientôt remis en stock (vers quand) ? Et si c'est le cas seront-ils au même pris ?? Merci d'avance pour votre réponse

Posée par: nath68
Bonjour, Veuillez noter que le JBL Live Pro+ TWS en blanc n’est actuellement pas disponible. Il n'y a pas encore de date précise pour le retour en stock. Je vous invite à vous connecter fréquemment sur notre site pour plus d'informations.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-01-10

Bonjour, est-ce que les JBL Live Pro+ TWS en noir ou blanc seront bientôt remis en stock (vers quand) ? Et si c'est le cas seront-ils au même pris ?? Merci d'avance pour votre réponse

Posée par: mae09
Merci pour votre question. Nous n'avons malheureusement pas de date de disponibilité pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter afin de recevoir des informations sur nos nouveautés et nos offres promotionnelles. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://support.jbl.com/fr/fr/ Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-12-22

Bonjour Ou puis je me procurer des embouts de rechange écouteurs JBL LIVEPRO+TWS Merci Cordialement Joel

Posée par: Joe 68
Salut Joel, Merci pour votre question. Veuillez noter que bien que Harman ne vende pas les pièces détachées, vous pourrez le demander, comme pour les autres pièces détachées pour les produits Harman/JBL, auprès de notre partenaire de service MYSAV.  Veuillez appeler directement MYSAV au numéro de téléphone suivant : 02 32 79 27 92 Site web: www.sav-harman.fr J'espère que vous trouverez cette information utile. Merci Remi, Team JBL/Harman
Répondue par: Remi11
Date de publication: 2021-06-24

Bonjour, je souhaiterais savoir si c’est les basses sont amplifiées sur le modèle d’écouteurs JBL Live Pro+ TWS s’il-vous-plaît ?

Posée par: Luc974
Merci pour votre question. Les JBL Live Pro+ TWS offrent le Son Signature JBL. Nous vous invitons à utiliser l'application JBL Headphones ainsi vous pourrez profiter de l'égalisateur pour régler le basses et choisir le mode de son qui vous convient. Pour davantage d'assistance, nous vous invitons à contacter notre équipe du service clientèle JBL. (France) https://support.jbl.com/fr/fr/ (Belgium) https://support.jbl.com/be/fr/ (Switzerland) https://support.jbl.com/ch/fr/ Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-06-13

Bonjour est-ce que les écouteurs sont « intraoriculaires » (est-ce qu’ils rentrent vraiment dans le creux de l’oreille ou est-ce qu’ils se posent de manière à boucher l’oreille sans rentrer dans le creux ?).

Posée par: Nathanyn
Merci pour votre question. Les embouts du JBL Live Pro+ TWS sont conçus pour être partiellement insérés dans le conduit auditif afin de créer une "chambre" étanche à l'air pour optimiser la qualité audio. Je vous invite à visiter la page du produit à l'adresse suivante : https://www.harmanaudio.fr/jbl/LIVE-PRO-PLUS-TWS-.html et à consulter les photos du produit pour voir s'il correspond à vos besoins. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Harman EMEA
Date de publication: 2021-07-25

Bonjour est ce qu’il y a une garantie sur ce produit ? 

Posée par: Emi09
Merci pour votre question. Vous bénéficiez d'une garantie de deux ans sur nos produits. Vous pouvez consuler nos termes et conditions sur le lien suivant :https://fr.jbl.com/terms.html Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-03-20

le premier voyant gauche de mon boîtier de recharge live pro+ tws clignote seul quand je le mets à charger, qu’est ce que ça signifie ?

Posée par: manowarguy
Merci pour votre question. Si le premier voyant gauche du boîtier de recharge clignote seul cela signifie que votre boitier de charge est en train de se charger. Pour davantage d'assistance, nous vous invitons à contacter notre équipe du service clientèle JBL. (France) https://support.jbl.com/fr/fr/ (Belgium) https://support.jbl.com/be/fr/ (Switzerland) https://support.jbl.com/ch/fr/ Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-05-15

Les écouteurs tiennent ils suffisamment pour faire du sport ou de la course?

Posée par: Rori13
Bonjour Rori13, Pour le sport, je recommanderais un modèle sport dont l'ergonomie est conçue pour la course à pied. Le Live Pro TWS n'a pas été conçu pour le sport ou la course, mais au niveau ergonomique, cela dépend un peu de la forme de vos oreilles. Ils sont IPX4, ce qui signifie qu'ils sont étanches aux éclaboussures. Pour un casque de sport, je vous conseille de choisir dans notre gamme "sport". Voici le lien: https://fr.jbl.com/casques-de-sport/ Merci
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-12-20

Peut on passer des appels ou écouter de la musique ou autres avec un seul écouteur peu importe celui de gauche ou de droite Merci à vous  Aurelie 

Posée par: Aurelie
Bonjour, Merci pour votre question. Cela dépend du modèle d'écouteurs. Certains peuvent le faire mais pas tous Pour davantage d'assistance, nous vous invitons à contacter notre équipe du service clientèle JBL via le lien https://support.jbl.com/fr/fr/ .
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-07-25

Bonjour, quel produit offre la meilleure réduction de bruit, en intra-auriculaire ? Je vous remercie.

Posée par: Pitchou
Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-04-11

Bonjour, Quels chargeurs sans fil sont compatibles avec les live pro+ tws ??

Posée par: Bob_bob_bob_123
Merci pour votre question. Les écouteurs JBL Live Pro + TWS peuvent être chargés via n'importe quel chargeur sans fil certifié Qi (qui n'est pas inclus avec le produit). Il suffit donc de placer le boîtier de chargement sur l'un de ces chargeurs sans fil pour y procéder (notez que les écouteurs eux-mêmes ne se chargeront pas, cela doit être le boîtier de chargement, cependant, les écouteurs peuvent être dedans). Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html Merci.
Répondue par: Nadejda B
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, j'ai acheté ces ecouteurs chez boulanger où le vendeur m'a assuré qu'ils étaient multipoints. Je les utilise avec un téléphone android et un macbook pro. Est-il possible de switcher rapidement de l'un à l'autre en fonction de mon utilisation ?

Posée par: Yad13
Bonjour Cher Client, Merci pour votre question. Je suis heureux de pouvoir vous assister aujourd'hui. Pour répondre à votre question, cela peut être fait, mais comme les écouteurs n'ont pas de connexion multipoints (ce qui signifie que deux appareils peuvent être appairés à la fois), ils devront activer le mode d'appairage BT pour changer d'appareil. Vous pouvez trouver un guide plus complet sur nos pages d'assistance avec des images utiles pour vous guider tout au long du processus. Voici le lien internet : https://support.harmanaudio.com/fr/fr/product-support/bluetooth-pairing-guide.html Cordialement, Richie.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-07-07

Bonjour,est-il possible de suivre le niveau de batterie des ecouteurs et du boitier de charge?

Posée par: Pino3243
Merci pour votre question. Les voyants lumineux situés sur la station de chargement vous permettront de suivre le niveau de la batterie, malheureusement je ne suis pas en mesure de poster une photo des différents états dans ce forum mais vous trouverez les informations dans le manuel d'utilisation qui peut être téléchargé à partir de la page du produit sur notre boutique en ligne. En fonction du Smartphone/système d'exploitation, vous pourrez peut-être voir le niveau de la batterie de l'oreillette une fois qu'une connexion Bluetooth avec ladite source de média aura été établie. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://support.harmanaudio.com/fr/fr/customer-service/contact.html
Répondue par: Harman EMEA
Date de publication: 2021-07-25

Bonjour, sont ils compatibles avec Siri ?

Posée par: Theo33
Bonjour Theo33, Merci pour votre question et pour votre intérêt pour notre marque. Suite à votre demande, je vous confirme que la JBL LIVE-PRO-PLUS-TWS serait compatible avec un iPhone et l'assistant Siri. Pour régler l'assistant veuillez télécharger l'application My JBL Headphones. Cordialement.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-06-24

Bonjour, je suis étudiante à l'université. J'aimerais saisir un code UNiDAYS qui me permet d'avoir "-50% sur les LivePro+ + une réduction supplémentaire de 20% pour les étudiants.", mais cela ne fonctionne pas. Que puis-je faire ?

Posée par: Lolo_
Merci pour votre question. Je suis désolé d'apprendre que vous rencontrez ce problème pour passer une commande sur notre page web. Suite à votre demande, je vous confirme que notre service client n'est pas en mesure de vous assister avec ce code de UniDays car c'est UniDays qui est responsable du code offert. Je vous invite à contacter le service client UniDays directement s'il vous plait. Inscrivez vous à la newsletter JBL pour recevoir toutes les nouvelles des produits ainsi qu'un code de réduction de 10% à appliqur sur votre prochain achat: https://fr.jbl.com/newsletter.html Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-11-28

Bonjour, est-ce que les écouteurs jbl live pro+tws sont les même que les jbl live pro +?

Posée par: Bibilabomb
Bonjour. Merci pour votre question. Nous n'avons qu'un seul produit sous la denomination JBL LIVE PRO +TWS. Vous pouvez trouver les charactéristiques de ce produit sur notre site dans "Fiche produit". Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.jbl.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-09-02

La garantie a l’achat dure combien de temps ? La garantie casse et vol valable 1 an c’est en plus c’est si on veut prolonger la garantie ? 

Posée par: Nofy
Merci pour votre question. Vous bénéficiez d'une garantie de deux ans sur votre produit mais celle-ci ne prend pas en compte le vol ou si le produit est endommagé suite à une utilisation inadéquate ou inappropriée. Je vous invite à lire les termes et conditions sur le lien suivant : https://fr.jbl.com/terms.html Pour davantage d'assistance, nous vous invitons à contacter notre équipe du service clientèle JBL:https://support.jbl.com/fr/fr/ Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-07-17

Bonjour, j'hésite entre 2 model d'écouteurs (live pro + tws et tune flex) Est que les 2 model ont la fonction Dual connect + Sync et Fast pair) permettant aux écouteur de se connecter automatiquement au smart phone dès l'ouverture de l'étuis?

Posée par: damienfruchard
Bonjour, Oui, les deux modèles ont la fonction Dual connect + Sync et Fast pair). https://support.jbl.com/on/demandware.static/-/Sites-masterCatalog_Harman/default/dwab7ab17e/pdfs/JBL_LIVE%20PRO+TWS_QSG_Multilingual.pdf https://support.jbl.com/on/demandware.static/-/Sites-masterCatalog_Harman/default/dwd3796ffe/pdfs/JBL_TUNE%20FLEX_QSG_Multilingual.pdf
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-09-29

Bonjour est ce que les écouteurs sont compatibles avec iphone et macbook ? Si oui est ce que c'est facilement adaptable ?

Posée par: clL2233
Merci pour votre question. Je peux confirmer que les écouteurs JBL Live Pro+ TWS sont compatibles avec Iphones. Cependant, les écouteurs ont été conçus pour fonctionner avec des appareils mobiles tels que les tablettes et les smartphones, et non avec les ordinateurs portables et les Macbook. De plus, je tiens à souligner que même si des problèmes de compatibilité surviennent, vous disposez toujours de 30 jours pour retourner les écouteurs. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-10-13

Bonjour, Je souhaite acheter les écouteurs JBL Live Pro+ TWS en pink gold à leur retour en stock à la date indiquée. Seront-ils au même prix qu'aujourd'hui ? (dommage qu'on ne puisse pas pré-commander)

Posée par: Cyrcelo
Merci pour votre question. Nous n'avons pas d'information concernant un changement futur du prix de ce produit. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-12-15

Pourriez vous me donner les dimensions des embouts,: leur diamètre. J’ai des conduits d oreille petits. J ai des problèmes avec ceux que j ai déjà acheté . Je voudrais pouvoir comparer.

Posée par: ng58
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous vous conseillons de les acheter et de les essayer. Comme vous le savez, nous avons un droit de retour de 30 jours si le client achète sur notre boutique en ligne. . Le corps de la capsule s'insère dans le bol de l'oreille et l'embout en silicone touche le conduit auditif, mais n'y colle pas. Cela signifie qu'ils ne dépendent pas de l'embout qui s'enfonce dans le conduit auditif pour rester en place, mais plutôt que le corps des capsules repose solidement dans l'oreille externe. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement, Service Clientele Harman
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-11-23

Bonjour En fait c'était pour savoir si on peut écouter avec un seul écouteur à la fois

Posée par: LeSdu74
Merci pour votre question. Les écouteurs JBL Live Pro Plus TWS disposent d'une fonction appelée Dual Connect qui permet d'utiliser soit les deux écouteurs simultanément, soit un seul écouteur à la fois. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://support.harmanaudio.com/fr/fr/customer-service/contact.html Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-06-20

Bonjour, les écouteurs sont-ils mutlipoints ?

Posée par: Jean D
Salut Jean D, Merci pour votre question. Veuillez noter que le Live Pro+ TWS ne supporte pas le Multipoint. La façon la plus simple de passer d'un appareil à l'autre est de taper une fois, puis de taper et de maintenir pendant 5 secondes sur l'écouteur gauche ou droit. Les écouteurs passent alors en mode d'appairage et vous pouvez vous connecter à l'autre appareil. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://fr.jbl.com/support-contact.html#ns Merci. L'équipe JBL
Répondue par: Remi11
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour ! Ces écouteurs peuvent aussi être compatible avec le sport, notamment la course à pied ou s'il vaut mieux se diriger vers un autre modèle d'écouteurs ?Les avis pour la tenue dans les oreilles semblent être favorable mais je voulais en être sûre.

Posée par: Lineaire
Merci pour votre question. Suite à votre demande, je vous confirme que ce modèle pourrait être utilisé lors de l'excercise car il offre l'étanchéitié et port confortable est sécurisé. Cependant il n'est pas considéré comme modèle de sport: veuillez consulter ces modèles considérés du sport:  https://fr.jbl.com/casques-de-sport/ Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns  Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-01-03

Bonjour, Peut-on utiliser les écouteurs via le PC avec l'application MS Teams ? Cordialement

Posée par: augo
Merci pour votre question. Il est effectivement possible d'utiliser vos écouteurs via le PC pour cette application. Vous devez juste vous rassurer qu'ils sont bien connectés en Bluetooth et sélectionnés comme periphérique d'entrée et de sortie de son dans les paramètres de votre système d'exploitation. Pour davantage d'assistance, nous vous invitons à contacter notre équipe du service clientèle JBL. (France) https://support.jbl.com/fr/fr/  (Belgium) https://support.jbl.com/be/fr/  (Switzerland) https://support.jbl.com/ch/fr/  Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-07-12

Bonjour comment changer les embouts. Merci

Posée par: Poupou17
Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Delphine1
Date de publication: 2021-07-22

Bonjour je rencontre un probleme avec mes ecouteurs et ce n est pas la premiere fois je ne sais pas pourquoi mais le son de mon ecouteurs droit est moin fort que celui de gauche et c est deja la deuxième fois que jai ce probleme

Posée par: Theval67
Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-11-17

Je dispose d'un JBL Live Pro+ mais j'ai perdu l'étui de recharge. Est-il possible d'en commander un nouveau?

Posée par: Jackdau
Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-03-28
  • y_2022, m_12, d_6, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_36
  • loc_fr_FR, sid_live-pro-plus-tws-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 7ms
  • questions, product

Assistance