JBL Tune 205
19,99 €
3.0 (80)
Write a review
JBL Tune 205 Son JBL Pure Bass pour une expérience amplifiée - Image

Son JBL Pure Bass pour une expérience amplifiée

Pendant près de 70 ans, JBL a travaillé sans relâche pour améliorer le son précis et impressionnant que l’on retrouve dans les grands espaces dédiés à l'événementiel partout dans le monde. Ces écouteurs reproduisent ce son JBL caractéristique, qui produit des basses à la fois profondes et puissantes.

Fonctionnalités

JBL Tune 205 Kit mains libres à touche unique - Image

Kit mains libres à touche unique

Commandez l’écoute de votre musique avec une télécommande universelle pratique à une touche. Vous avez un appel ? Répondez-y facilement grâce au microphone intégré.

JBL Tune 205 Câble plat anti-nœuds - Image

Câble plat anti-nœuds

Le TUNE205 est équipé d'un câble plat qui durera longtemps et ne s’emmêlera pas.

JBL Tune 205 Oreillettes ergonomiques confortables - Image

Oreillettes ergonomiques confortables

Les oreillettes ergonomiques souples et confortables vous procurent un confort d’écoute optimal.

JBL Tune 205 Boîtier métallisé haut de gamme - Image

Boîtier métallisé haut de gamme

Les finitions de grande qualité confèrent à vos écouteurs (et à vous-même) un look tendance et élégant.

JBL Tune 205 Étui de transport souple - Image

Étui de transport souple

Les TUNE205 se rangent et s’emportent facilement dans leur étui de transport souple fourni.

Détails & Téléchargements

Item# JBLT205CGD

Description

Son Pure Bass, puissant. Maintenant, vous pouvez même l’emporter avec vous.

Découvrez les écouteurs TUNE205 JBL au son JBL Pure Bass. Ils sont légers, confortables et compacts. Sous le boîtier métallisé haut de gamme, une paire de haut-parleurs de 12,5 mm produit des graves incroyables, tandis que les oreillettes souples à la forme ergonomique garantissent une expérience d’écoute confortable pendant des heures. De plus, une touche unique vous permet de commander votre musique ainsi que de répondre facilement aux appels avec le microphone incorporé, ce qui fait du TUNE205 JBL votre compagnon de tous les jours pour les transports, le travail et la maison.

Caractéristiques Générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
12.5

Caractéristiques Audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
100dB SPL/1mw
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz - 20 kHz
Impédance (ohms)
32.0
Nombre de haut-parleurs par oreille
1.0

Dimensions

Longueur du câble du casque (cm)
118.2
Longueur du câble du casque ft)
3.88
Poids (g)
14.3
Poids (oz)
0.53

Batterie

Réponse en fréquence dynamique (Hz) :
20 Hz - 20 kHz

Fonctionnalités

Microphone intégré
Oui
Housse de transport
Oui
Câble plat anti-nœuds
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son JBL Pure Bass
Oui
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Non

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • 1 paire d’écouteurs TUNE205
  • Étui
  • Carte d’avertissement
  • Carte de garantie
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 1 de 5 de par Bon son mais pas pour longtemps Je ne suis pas de mauvaise fois je vie juste la même expérience 3 fois de suite. Des écouteurs des qualités à un prix raisonnable mais l'un des deux vous lâche systématiquement au bout de 2 mois d'utilisation. Attention, j'en prend soin a force mais rien n'y change... Je vais opté pour des écouteurs sans fil et surtout pour une autre marque.
Date de publication: 2020-10-23
Rated 1 de 5 de par Ecouteurs qui lâchent au bout d'une semaine. Deuxième paire d'écouteurs achetés, les deux n'ont tenu que 2 semaines (bizarrement toujours un écouteurs sur deux qui ne fonctionnent plus correctement).
Date de publication: 2018-02-21
Rated 1 de 5 de par Mauvaise qualité J'ai acheté les écouteurs il y a 3 jours exactement, l'un ne marche plus qu'à moitié, et cela m'est arrivé avec la dernière paire d'écouteurs jbl ft. Haussman à 30 euros. À ne pas acheter, vraiment déçue.
Date de publication: 2018-03-03
Rated 5 de 5 de par Top !!!... Franchement je suis bluffer déjà pour le prix mais brancher sur un smartphone OnePlus 5T c'est top. Le son bien équilibré .
Date de publication: 2018-02-26
Rated 5 de 5 de par Très bon écouteurs J'ai acheté ces écouteurs il y a quelques jours et pour le peu que je les ai utilisé, j'en suis extrêmement satisfait ! Les écouteurs sont, je trouve, d'une très bonne qualité et pour moi qui écoute pas mal de musique électro du style psytrance, psyhard ou frenchcore, ces écouteurs me vont parfaitement. Je recommande !
Date de publication: 2019-01-12
Rated 4 de 5 de par Bon rapport qualité / prix Écouteurs T205 : BON rapport qualité ( son) / prix. Seul le confort devrait progresser. En effet malgré un super design au niveau des écouteurs, après un heure d'écoute les écouteurs commencent à se faire sentir "physiquement" et commencent à être moins confortables au port supérieur à une ou deux heures. Il faudrait peut être revoir un matériau noir plus souple, plus caoutchouc. Globalement je ne regrette pas mon achat.
Date de publication: 2018-01-11
Rated 2 de 5 de par Une durabilité médiocre Depuis bientôt un an, j'utilise ces écouteurs JBL TUNE 205 au quotidien. La qualité sonore est très bonne et le kit main-libre très pratique. Néanmoins un fort problème persiste !! Effectivement, je me vois dans l'obligation de les échanger tous les deux mois en raison d'une durabilité dans le temps du produit plus que médiocre. Au bout de deux mois un des deux écouteurs ne fonctionne plus, ce qui est plus que gênant.
Date de publication: 2020-07-08
Rated 5 de 5 de par Je recommande ces écouteurs JBL de très bonne qualités, les fils ne se brouillent pas comme ils sont plats. Bon rapport qualités prix et confortable !
Date de publication: 2018-04-18
Rated 5 de 5 de par Pour le prix y'a pas mieux Super pour le prix. Très légèr. Ravi
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par Super écouteurs J'ai acheté ce produit il y a quelque semaines, je connaissais très bien ce produit acheté il y a plusieurs années, excellent, j'utilise beaucoup d'écouteurs et de casques pour pouvoir composer ! La tenue dans l'oreille est parfaite et je n'ai jamais eu mal aux oreilles. Le son est clair et les basses sont nettes. Le prix est vraiment avantageux, super ! Je le recommande vivement.
Date de publication: 2020-09-11
Rated 1 de 5 de par bonjour, c'était mon premier achat sur le site et j'avoue que je suis très déçu de l'article. ca ne fonctionne pas bien du tout. au début j'ai cru que le problème vient de mon LG3 mais lorsque j'ai essayé avec le samsung d'un ami aussi c'est la même chose. le problème est que lorsque tu émet ou reçois un appel tu écoute les ceux qui t'appellent mais le contraire non.
Date de publication: 2018-01-10
Rated 3 de 5 de par Bon écouteurs dans l'ensemble Dans l'ensemble je dirais que cest du bon. Mais au debut jai eu mal a l'oreille. Je reproche a ces écouteurs de ne pas être confortable surtout pour une longue ecoute. Jaurai prefere du silicone dessus ou de la mousse et un dispositif pour qu'il ne tombe pas parfois en cas de mouvements. Bonne basse. Je suis pas dessus de l'achat apres 95% en bon cadeau. Délai rapide de livraison. Je recommande mais il yen a encore mieux avec JBL. Un ami a même apprecié le son. Enfin bon packaging respecté. Jaime la housse (lol) Cdt.
Date de publication: 2018-03-30
Rated 4 de 5 de par Super ! J’ai acheté ces écouteurs il y a déjà 2-3 mois, le son est parfait et les écouteurs super légers pour leur prix, mais faites attention au câble où un faux contact apparu au fur et à mesure de les emporter partout sans faire attention fait que l’écouteur gauche ne marche que dans certaines positions du câble
Date de publication: 2018-07-22
Rated 1 de 5 de par Dommage Très confortable et le son est de qualité, malheureusement l'écouteur gauche ne fonctionne déjà plus correctement, le son est à peine audible lorsque celui de droite est tout à fait normal... J'ai pourtant veillé sur eux (toujours rangé dans leur housse de protection etc.). Vraiment dommage, c'est décevant.
Date de publication: 2020-01-29
Rated 1 de 5 de par Ne tient pas J'ai acheté aujourd'hui et ne tient pas du tout dans l'oreille. Pas adapté pour toutes les oreilles mais tu sais pas d'avance si t'es concerné ou pas donc je déconseille. Sinon au niveau du son c'est correcte mais pas exceptionnel. Bref les écouteurs samsung à 2E valent mieux que ça ...
Date de publication: 2017-12-28
Rated 2 de 5 de par durée de vie très courte ! c'est la troisième fois que j'ai cette paire d'écouteurs et c'est la troisième fois qu'ils me lâches au bout de 5mois... je déconseille fortement ces écouteurs à moins que vous aimiez les écouteurs jetables !
Date de publication: 2019-08-19
Rated 1 de 5 de par Déconseillé J'ai acheté une paire de ces ecouteurs pour remplacer ceux que j'avais oublié chez moi. Et je suis forcé de constater qu'au bout de 3 jours d'utilisation un écouteur sur ne marche plus! Vraiment top....
Date de publication: 2019-09-29
Rated 3 de 5 de par Bon rapport qualité/prix mais durée de vie faible 3ème fois que je rachète ces écouteurs, j'en rachète tous les 4 mois car le résistance est très faible MAIS le rapport qualité/prix rien a redire, c'est la raison pour laquelle je rachète les mêmes
Date de publication: 2019-01-01
Rated 1 de 5 de par Honteux de faire de tel produit J'ai acheté cette article il y a de cela un moi, dès la première semaine un écouteur fesait des ratés. Puis ce matin, il ne produit plus de son et fait éteindre mon tel ainsi que mon ordinateur.
Date de publication: 2018-06-11
Rated 1 de 5 de par Durabilité nulle Écouteurs en panne au bout de 2 jours, échangés pour un modèle identique pour le même résultat: écouter gauche qui ne fonctionne plus au bout de 15 minutes... Jamais je n'ai fais un pire achat.
Date de publication: 2020-10-24
Rated 1 de 5 de par Déception J'ai acheté cet article le 2 juillet et l'écouteur droit ne fonctionne déjà plus, la qualité sonore du produit était pourtant bonne néanmoins la durabilité de celui-ci est décevante.
Date de publication: 2018-07-21
Rated 2 de 5 de par Cela fait deux fois que je rachète ces écouteurs! au bout d'un an une oreillette ne marche plus.. des écouteurs avec une oreillette en moins à revoir!
Date de publication: 2018-09-18
Rated 1 de 5 de par Très mauvaise qualité d'assemblage J'ai acheté ce produit il y a un mois, l'oreillette s'est décollée sur les deux côtés et le son ne fonctionne plus. C'est inadmissible.
Date de publication: 2022-04-16
Rated 2 de 5 de par Moyen Bon son, mauvaise tenue dans l'oreille, tombe souvent, et volume sonore limité comparé à des marques concurrente avec le même téléphone
Date de publication: 2018-01-11
Rated 1 de 5 de par A éviter J’ai acheté ces écouteurs il y a moins de 2 mois, il ne fonctionne plus, très très déçu du produit, je m’en déconseille fortement
Date de publication: 2018-08-30
Rated 5 de 5 de par Conforme Acheté récemment, encore peu utilisé mais déjà bien satisfaite ! Conforme à la description et aux avis que j'en avais eu.
Date de publication: 2017-12-19
Rated 1 de 5 de par Écouteurs courte durée Je l'ai acheté le mois dernier et il ne marche déjà plus le son est super mais autrement ils s'usent rapidement.
Date de publication: 2019-11-16
Rated 1 de 5 de par Dommage J'ai acheté deux fois cette paire d'écouteurs, les deux on cessé de fonctionner au bout de quelques mois...
Date de publication: 2021-02-11
Rated 3 de 5 de par Bien Article acheté en fevrier il me semble et ecouteur deja décollé alors que j'en prend tres soin
Date de publication: 2019-05-07
Rated 1 de 5 de par Le micro ne marche pas ! Les écouteurs marchent parfaitement, mais ce n'est pas le cas du micro !
Date de publication: 2018-01-22
  • y_2022, m_11, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_80
  • loc_fr_FR, sid_t205, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 21ms
  • reviews, product

Vos Questions

Bonjour, je voudrais savoir la taille des écouteurs, sont-ils plus grands que les Earpods (mini jack 3.5) de Apple?

Posée par: Lil_Ourson
Bonjour Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: remy b
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour. Il manque la longueur du câble dans les descriptifs. Merci de le préciser.

Posée par: teliovcat
118.2 cm, c'est écrit
Répondue par: lolacherrys
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, Est-ce qu'on peut moduler le volume sonore à partir du bouton ?

Posée par: Hamid95
Merci pour votre question. Non ce n'est pas possible, la touche est simplement pour la musique et les appels. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. ​​​​​​​ Merci.
Répondue par: remy b
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, quelle est la différence entre les écouteurs T210 et T205 ?

Posée par: Roch
Bonjour Merci pour votre commentaire. La différence essentielle est dans le haut parleur dynamique plus important sur le t205, ce qui vous apportera une meilleure réponse dans les graves.
Répondue par: Harmansupp
Date de publication: 2021-06-06

Malheureusement, mes écouteurs sont tombés en panne dès la première semaine. Pouvez-vous faire un geste pour cela?

Posée par: Benji56

J'ai acheté ce modèle TUNE 205 et le micro n'est pas reconnu par mon ordinateur portable HP. Comment se fait il ?

Posée par: FD517
  • y_2022, m_11, d_28, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_14
  • loc_fr_FR, sid_t205, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 129ms
  • questions, product

Assistance