JBL Wave 300TWS
49,99 € Price reduced from 79,99 € to ÉCONOMISEZ 30,00 €
4.3 (84)
Write a review
JBL Wave 300TWS Son JBL Deep Bass - Image

Son JBL Deep Bass

Un haut-parleur de 12 mm qui offre le son JBL Deep Bass pour que non seulement vous entendiez la musique, mais aussi pour que vous la ressentiez.

JBL Wave 300TWS Jusqu’à 6 heures d’autonomie, plus 20 dans l’étui avec la recharge rapide - Image

Jusqu’à 6 heures d’autonomie, plus 20 dans l’étui avec la recharge rapide

Ne manquez jamais une note avec 26 heures d’autonomie combinée (et 6 heures sur les écouteurs). Ou, lorsque vous avez besoin d’une recharge rapide, vous pouvez lancer une recharge rapide de seulement 10 minutes pour obtenir une heure d’autonomie supplémentaire ou pendant 1 heure pour une recharge complète.

Fonctionnalités

JBL Wave 300TWS Appels stéréo mains-libres - Image

Appels stéréo mains-libres

Les écouteurs Wave 300TWS mono-mic éliminent le bruit de fond pour que vous puissiez profiter d’appels de qualité stéréo en déplacement. Gérez facilement le son et les appels mains-libres, directement à partir des écouteurs !

JBL Wave 300TWS Dual Connect - Image

Dual Connect

Passez facilement du mono à la stéréo à tout moment sur votre écouteur gauche, droit ou les deux lorsque vous passez des appels, écoutez de la musique ou parlez avec votre assistant vocal.

JBL Wave 300TWS Prêts pour l’action - Image

Prêts pour l’action

La conception pratique et anti-pluie des écouteurs JBL Wave 300 certifiés IPX2 vous permet de profiter de votre musique à tout moment, quel que soit le temps.

JBL Wave 300TWS Appels et assistant vocal avec commandes tactiles - Image

Appels et assistant vocal avec commandes tactiles

Commodité à portée de main. Activez toutes les fonctions audio de votre JBL Wave 300TWS grâce à la simplicité du contrôle tactile et accédez à l’assistant vocal de votre appareil directement depuis vos écouteurs.

Comparaison produit

WAVE300TWS-
TUNE-FLEX
WAVE200TWS-
TUNE230NCTWS-
JBL Wave 300TWS
JBL Tune Flex
JBL Wave 200TWS
JBL Tune 230NC TWS

Batterie

Autonomie de lecture maximum (heures) 6
Autonomie de lecture maximum (heures) 32
Autonomie de lecture maximum (heures) 20h (5h + 15h)
Autonomie de lecture maximum (heures) 40

Fonctionnalités

Réduction de Bruit Active (NC)
Réduction de Bruit Active (NC)
Réduction de Bruit Active (NC)
Réduction de Bruit Active (NC)
Assistant vocal
Assistant vocal
Assistant vocal
Assistant vocal
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
€ 49.99 pièce
€ 79.99
€ 99.99 pièce
€ 49.99 pièce
€ 79.99
€ 69.99 pièce
€ 99.99

Détails & Téléchargements

Item# JBLW300TWSBLU

Description

Écouteurs sans fil

Gardez le contrôle sur votre monde. Les écouteurs JBL Wave 300TWS vous permettent d’écouter votre musique tout en restant en contact avec votre environnement, sans fils qui vous retiennent. Profitez de 26 heures de son puissant enrichi par JBL Deep Bass. Restez en contact lors de vos déplacements grâce aux appels stéréo et sans bruit de fond gênant. Gérez l’audio et gérez les appels mains-libres depuis l’un des écouteurs ou les deux, grâce à des commandes tactiles pratiques. Conçus de manière ergonomique, leur design Bouton sur tige s’ajuste parfaitement et discrètement dans vos oreilles pour vous garder à l’aise et connecté(e) toute la journée, afin que vous ne manquiez jamais rien, pas même une conversation.

Caractéristiques Générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
12

Caractéristiques Audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
105
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms)
32

Dimensions

Poids (g)
7.7
Poids (oz)
.27

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Profils Bluetooth
A2DP V1.3 AVRCP V1.6 HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4–DQPSK, 8–DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
<12 dBm
Version du Bluetooth
5.2

Batterie

Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie de lecture maximum (heures)
6

Fonctionnalités

Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Assistant vocal
Oui
Microphone intégré
Oui
Étui de recharge intelligent
Oui
Appels mains-libres
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Commandes tactiles
Oui
Véritablement sans fil
Oui
Sans fil
Oui

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • 1 x paire d’écouteurs JBL Wave 300TWS
  • 1 x étui de recharge
  • 1 x câble de recharge USB Type-C
  • 1 x livret de garantie/avertissements (G/!)
  • 1 x guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 4 de 5 de par Simplicité et rapidité d'utilisation Je commencerais par l’installation et l’utilisation. Le petit guide est simplifié car il est illustré, ce qui rend ainsi l’installation et la mise en oeuvre très facile. Des écouteurs dont l’installation ont été d’une grande simplicité. Une reconnaissance sur plusieurs supports. On active tout simplement le bluetooth, on installe les écouteurs et la reconnaissance se fait automatiquement et très rapidement. Malgré mes petites oreilles et les heures passées dans les transports, je n’ai pas de gêne ou de sensations douloureuses quand je les retires. On met en pause la musique/la vidéo et l’on reçoit des appels téléphoniques en appuyant légèrement sur l’oreillette. Grâce à la fonction contrôle vocal on peut également émettre des appels téléphoniques. On peut utiliser une seul oreillette ce qui est pratique notamment pour recevoir les appels uniquement. Coté qualité du son. Je pensais que seul les casques seraient en capacité de me restituer un son de qualité. Mais je suis agréablement surprise du rendu avec ces écouteurs. Pour la mélomane que je suis, toutes les subtilités des sons que j’écoute sont parfaitement restituées. Malgré cela, je n’ai pas peur de ne pas entendre un danger arriver comme une voiture ou autre lorsque je marche dans la rue notamment. Et c’est bien là, la principal raison qui m’a fait opter pour les oreillettes sans fil. Coté autonomie: Une charge rapide, une autonomie réelle de près de 26H. Pour résumer : une facilité de mise en oeuvre, une utilisation toute aussi facile et rapide et un son de qualité.
Date de publication: 2022-01-02
Rated 4 de 5 de par Excellente qualité,usage malaisé Très content, globalement, de ces écouteurs. Le son est excellent. Un bémol toutefois, l’emplacement de la zone tactile de commande. Elle est placée sur la tige de l’écouteur ce qui rend malaisée une intervention sur celui-ci. Par exemple, si vous souhaitez appuyer pour l’enfoncer un peu plus dans l’oreille, neuf fois sur dix vous appuyez sans le vouloir sur cette zone, ce qui interrompt le son ou, pour l’écoute d’un disque, vous fait passer à la plage suivante. Ce n’est pas pratique du tout.
Date de publication: 2022-01-31
Rated 5 de 5 de par écouteurs de très bonne qualité je ne suis pas déçu de ces écouteurs, une très bonne autonomie, d'un confort exceptionnel ; ils seront satisfaire les adeptes qui jouent aux jeux vidéos ainsi que ceux qui écoutent la musique à long terme. de très bonnes basses je recommande ces écouteurs sans aucun doute
Date de publication: 2021-12-28
Rated 4 de 5 de par Jbl wave 300 tws Super écouteurs, le son des basses est juste impressionnant. Utiliser quotidiennement il ne font pas mal au oreilles et la boîte de transport et super. Petit bémol, j'aurais aimé que les écouteurs soit plus petit
Date de publication: 2021-12-27
Rated 4 de 5 de par Super écouteurs Ecouteurs, ayant, je trouve, un super son même sur les chansons ayant des basses importants. Ils tiennent bien aux oreilles meme pendant une séance sur tapis de course. L autonomie est très bonne. Le boitier est pratique et discret. Il est facile à glisser dans une poche de pantalon ou dans un sac. Un bemol: je trouve que les ecouteurs n isole pas assez du bruit autour de soi
Date de publication: 2022-01-02
Rated 5 de 5 de par Son excellent J'ai acheté ces écouteurs pour le sans fil et je peut vous assurer que le son est vraiment bon, bonne basse, le son est clair. On peut mettre pause, passer,ou revenir en arrière grâce au commande tactile, très intuitif. Et le confort est incomparable à d'autre écouteurs que j'ai pu tester, on ne les sens pas. Ils sont top, vous pouvez foncer !
Date de publication: 2022-01-21
Rated 4 de 5 de par Bon rapport qualité prix Achetés le mois dernier et utilisés quotidiennement, ces écouteurs possèdent une très bonne autonomie doublée par la possibilité de les utiliser seuls et indépendamment. Beaucoup de podcasts et d'émissions de talk donc, je ne peux pas vraiment me prononcer sur la qualité sonore en terme de musique mais les voix sont claires et non saturées. Caractéristiques que l'on retrouve pendant les appels de bonne qualité. Petit bémol sur la tenue dans les oreilles, ce ne sont pas des intras et ça se ressent lorsque l'on bouge un peu.
Date de publication: 2022-06-11
Rated 5 de 5 de par Très bon produit J'ai acheté ces écouteurs sans fils pour le sport et j'avoue c'est extra !! La batterie tiens super bien, la qualité du son est exceptionnel et la tenu de ces écouteurs est génial ! Je recommande
Date de publication: 2022-06-15
Rated 1 de 5 de par L'écouteur gauche ne fonctionne pas Je viens de le commander je me rends compte à l'ouverture du produit que l'écouteur gauche ne marche pas, malgré mes essais de réinitialisation / connexion...
Date de publication: 2022-07-21
Rated 4 de 5 de par Bouton pour arrête marche très facile à utiliser fait un peu mal au oreilles mais après on s'habitue. Son correcte mais manque un peu de basse. Par contre on ne le trouve pas sur l'appli JBL.
Date de publication: 2022-10-10
Rated 4 de 5 de par Le son est parfait, la charge est rapide et l autonomie est correct. Très bon rapport qualité-prix .
Date de publication: 2022-06-16
Rated 4 de 5 de par Bonne qualité mais manque de bass Satisfait de cet achat pour un coup raisonnable avec les promos. La qualité de fabrication est présente, jolie, bien fini et léger. Les qualité audio sont bonne aussi mais manque juste plus de bass pour donner de la profondeur et du volume. JBL a bien évolué et progressé et propose de très bon produit, je trouve, et qui n'ont rien à envier aux autres concurrents dit haut de gamme qui eux régressent. L'écart se creuse. Je recommande le produit et la marque en général.
Date de publication: 2022-04-15
Rated 3 de 5 de par Bon produit mais... Bon produit, joli et la batterie tient bien, mais impossible de les utiliser sur le téléphone pour passer un appel car le micro ne semble pas bien fonctionner, on ne nous entends pas :-(
Date de publication: 2022-02-07
Rated 1 de 5 de par bien mais un écouteur ne fonctionne plus malgré ça le son était très bien
Date de publication: 2022-03-02
Rated 4 de 5 de par Bon rapport qualité-prix Je suis satisfait de mon achat. Les écouteurs tiennent bien dans les oreilles, les basses sont très bonnes à ce prix, l'autonomie est très bonne également, les contrôles tactiles sont corrects et font ce qu'on leur demande. J'ai pu avoir 20% de réduction avec Unidays, alors n'hésitez pas amis étudiants ;) Si je devais trouver un point négatif : au bout de PLUSIEURS HEURES à les porter, ils peuvent faire légèrement mal mais rien d'insupportable.
Date de publication: 2022-02-25
Rated 3 de 5 de par Bonne autonomie mais... Personnellement, après l'avoir testé 2 semaine dans différent environnement (bus, école, sport) je suis globalement satisfait. Le problème est que les écouteurs on tendance à parfois glisser de mes oreille et dans le bus ou dans rue il faut mettre le volume assez fort si je veux bien entendre. Ceci n'est que mon ressenti car j'ai un pote qui me les a conseiller et pr qui il n'y à aucun soucis.
Date de publication: 2022-05-26
Rated 5 de 5 de par Super Super produit, malheureusement ils sont tombés de ma poche et ont été volés donc je n'en ai pas profité longtemps...
Date de publication: 2022-01-27
Rated 5 de 5 de par Ce qu'il me fallait ! Cela fait un peu plus d'une semaine que je les ai et je n'en suis pas déçue. J'avais besoin d'écouteurs sans réduction de bruit pour marcher en ville en toute sécurité et ils sont parfaits pour cette utilisation. Le son est très bon, avec de bonnes basses, la qualité du micro parait aussi bonne. Ces écouteurs sont un excellent rapports qualité/prix !
Date de publication: 2022-04-13
Rated 5 de 5 de par Satisfaite Facile et rapide d'utilisation, compatible avec mon imac, qualité du son correcte (pas non plus incroyable mais correspond au prix), très pratique en cas de lecture vidéo avec le tactile pour mettre en pause, petit boîtier de rangement d'aspect satiné en plastique robuste qui aimante les écouteurs pour qu'ils restent bien en place même dans la poche.
Date de publication: 2022-02-16
Rated 5 de 5 de par Bon rapport qualité prix Satisfait, je ne voulais pas d'écouteurs qui isolent trop avec les embouts en silicone. Ce modèle est efficace, le son est bien et lorsque je suis en communication, on m'entend bien. La connection se fait bien. La taille des ecouteurs est plus discrète que la plupart des autres produits existants (earpods,...) Rien a redire
Date de publication: 2022-01-19
Rated 5 de 5 de par Ravie ! Après 15 jours d'utilisation, j'ai pu les tester, les recharger et recharger le boitier : je les trouve bien ! Ils se rechargent vite et durent longtemps. J'aime la couleur, le design, la taille. J'ai des petites oreilles et ils tiennent bien, le son est super ! Pour le moment j'en suis pleinement satisfaite !
Date de publication: 2022-02-15
Rated 5 de 5 de par Très pratique Très pratique car permet une liberté de mouvements par rapport aux filaires. J'ai choisi ce modèle pour éviter les intraauriculaires avec les embouts caoutchouc. Par contre l'immersion est moindre, ce qui est intéressant tout de même car permet de ne pas être coupé de son environnement, ce qui est plus safe.
Date de publication: 2022-05-05
Rated 5 de 5 de par Super pratiques et agréables Je les ai acheté car je n'apprécie pas les écouteurs intra auriculaires qui rentrent dans le conduit auditif. Ils sont agréables. Le son est bon. Ils tiennent très bien. Bref très satisfait et pas trouvé mieux pour ce type d'écouteurs. Le rapport qualité prix est intéressant également.
Date de publication: 2022-03-01
Rated 4 de 5 de par Bons écouteurs Mes écouteurs sont très bien, tiennent bien à l'oreille et sont pratiques. Le seul bémol c'est que les bruits ambiant ne sont pas atténués durant les conversations et que j'entends un peu le bruit autour de moi donc parfois j'augmente le volume pour mieux écouter. Sinon très bien.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Super ecouteurs Cela fait un mois que j'utilise ces écouteurs et j'en suis très contente. Je déteste les intra-auriculaires, car je n'arrivais pas à les faire tenir dans mon oreille et cela me faisait mal. Là je suis ravie ça n'agresse pas mes oreilles et ils tiennent bien en place.
Date de publication: 2022-02-15
Rated 5 de 5 de par Topissime J'ai acheté cet article il y a deux semaines. Je voulais des oreillettes semi-auriculaires, la possibilité de n'utiliser qu'une des deux et un son pas trop mauvais, tout ça pour moins de 100€ et bien ce produit a tout ça ! Rien à redire. Les basses sont bonnes.
Date de publication: 2022-01-21
Rated 2 de 5 de par Moyen J'ai acheté cet article en janvier. Les écouteurs sont agréable à porter. Cependant, la qualité du micro et du son sont plutôt moyen. Je ne comprends pas pourquoi il n'y a aucune application JBL qui gère ces écouteurs. Pas de mise à jour possible du coup...
Date de publication: 2022-05-19
Rated 3 de 5 de par Très bon son, mais je noterais un gros point négatif. L’étanchéité dans les oreilles est un peu médiocre, et il faut prendre bien soins de n’en pas aller au toilette avec. Ils ont tendance à tromper des oreilles à cause du mauvaise tenu. Autrement RAS
Date de publication: 2022-04-18
Rated 4 de 5 de par Super Je suis très content de mon achat. Quel plaisir de pouvoir écouter la musique sans fil. Tiens très bien aux oreilles. Livraison super rapide sur jbl.com. Seul point noir qui enlève une étoile, impossible de gérer le volume du son sur les écouteurs.
Date de publication: 2022-05-25
Rated 5 de 5 de par Écouteurs Bluetooth parfait ! Les écouteurs JBL Wave 300TWS sont super. Un temps d'écoute suffisant (plus de 20h en les rechargeant avec le boîtier), une qualité sonore excellente et des fonctionnalités qui facilitent leurs utilisations en salle de sport. Je recommande !
Date de publication: 2022-04-18
  • y_2022, m_11, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_84
  • loc_fr_FR, sid_wave300tws-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product

Vos Questions

Bonjour, J'ai perdu mon bo&icirc;tier de charge JBL wave 300 je souhaitais savoir s'il est possible de le racheter seul

Posée par: Guillaume456677
Merci pour votre question. Votre demande n&eacute;cessitant une intervention de nos sp&eacute;cialistes produits. Afin de r&eacute;pondre &agrave; votre demande, nous vous invitons &agrave; contacter notre &eacute;quipe du service client&egrave;le JBL: https://support.jbl.com/fr/fr/
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-05-19

Est ce que il y a r&eacute;duction de bruit ?

Posée par: Emma05
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et de l'int&eacute;r&ecirc;t que vous portez &agrave; notre marque. Malheureusement la JBL WAVE 300 TWS n'a pas l'option pour la r&eacute;duction de bruit, cependant je peut vous recommander les mod&egrave;les suivants avec r&eacute;duction de bruit: - JBL Tune 230NC TWS - JBL Live Pro 2 TWS/ JBL Live Pro+ TWS - JBL Tune 130NC TWS - JBL Tune Flex Je vous invite &agrave; faire un tour sur notre site afin de d&eacute;couvrir plus d'appareils qui ont ce mode: https://fr.jbl.com/casque-reducteur-de-bruit/ Je vous souhaite une excellente journ&eacute;e. Cordialement,
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-10-10

Pourquoi y a-t-il pas d'embouts

Posée par: Gugully
Merci pour votre question. Votre demande n&eacute;cessitant une intervention de nos sp&eacute;cialistes produits, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalis&eacute;e. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-05-09

Comment se procurer des embouts de rechange ? J'ai &eacute;gar&eacute; un des miens.

Posée par: tititonton
Bonjour, Vous pouvez contacter notre Service Technique, qui pourra vous indiquer si la pi&egrave;ce que vous recherchez est disponible : https://support.harmanaudio.com/servicecenter
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-07-01

bonjour je n arrive pas a le connecter en bluettoth le boitier clignote quelque secondes et sa s arrette comment pourrais-je me connecter svp

Posée par: jeremie8z
Merci pour votre question. Votre demande n&eacute;cessitant une intervention de nos sp&eacute;cialistes produits, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalis&eacute;e. Pour davantage d'assistance, nous vous invitons &agrave; contacter notre &eacute;quipe du service client&egrave;le JBL: https://support.jbl.com/fr/fr/ Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-05-24

Bonjour, puis-je savoir si le son est en temps r&eacute;el ? Pour les jeux comme pubg y a t'il une diff&eacute;rence de temps de perception sur le son?

Posée par: Elaheh
Merci pour votre question. Le son devrait &ecirc;tre app&eacute;r&ccedil;u en temps r&eacute;el. Pour avoir une p&eacute;rformance optimale nous vous sugg&eacute;rons de consid&eacute;rer nos mod&egrave;les JBL Quantum con&ccedil;us pour les jeux vid&eacute;os. https://fr.jbl.com/gaming.html Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalis&eacute;e, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns&nbsp; Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-03-09

Je n'arrive pas &agrave; mettre les casques en st&eacute;r&eacute;o !! Ils ne sont qu'en mono, et donc 1 seul fonctionne !! Help svp

Posée par: emmasaga
Merci pour votre question. Votre demande n&eacute;cessitant une intervention de nos sp&eacute;cialistes produits, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalis&eacute;e. Pour davantage d'assistance, nous vous invitons &agrave; contacter notre &eacute;quipe du service client&egrave;le JBL: https://support.jbl.com/fr/fr/ Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-07-17

Bonjour, Ces &eacute;couteurs sont ils compatibles avec l&rsquo;iphone 12 mini qui a la version bluetooth 5.0 ? Merci d&rsquo;avance pour votre r&eacute;ponse&nbsp;

Posée par: Naemte
  • y_2022, m_11, d_28, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_16
  • loc_fr_FR, sid_wave300tws-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 128ms
  • questions, product

Assistance