Bar 2.0 All-in-One Reconditionné
135,00 €
4.1 (195)
Write a review
Bar 2.0 All-in-One Graves profonds - Image

Graves profonds

Renforcez la tension dramatique d'un thriller intense, sentez le rugissement de votre équipe ou détendez-vous avec votre dernier album. La Bar 2.0 All-in-One JBL est réellement tout-en-un, avec des graves profonds pour vos films et votre musique.

Bar 2.0 All-in-One Entourez-vous de son - Image

Entourez-vous de son

Le son surround JBL donne instantanément vie à vos films, matchs ainsi qu'à votre musique. Élevez le niveau vers une expérience sonore immersive pour votre téléviseur sans fils ni enceintes supplémentaires.

Bar 2.0 All-in-One Allez au cinéma, depuis votre canapé - Image

Allez au cinéma, depuis votre canapé

Préparez le popcorn. Dolby Digital intégré vous apporte une expérience cinéma authentique directement dans votre salon.

Fonctionnalités

Bar 2.0 All-in-One Diffusez tout contenu - Image

Diffusez tout contenu

Un film ne vous dit rien ? Aucun problème. Avec la Bar 2.0 All-in-One JBL, vous pouvez aussi apprécier la diffusion de musique sans fil via le Bluetooth de votre smartphone ou tablette.

Bar 2.0 All-in-One Design affiné - Image

Design affiné

Avec son design à faible hauteur et compact, Bar 2.0 All-in-One JBL est conçue pour s’insérer sans effort dans votre vie et devant votre téléviseur.

Bar 2.0 All-in-One Établir la connexion - Image

Établir la connexion

Le branchement du son surround JBL ne peut pas être plus facile. La connexion HDMI ARC ou par câble optique est super simple à installer et à utiliser.

Détails & Téléchargements

Item# JBLBAR20AIOBLKEP-Z

Description

Son puissant. Design compact.

Plongez-vous dans votre film préféré, ressentez l'énergie de la foule d’un gros événement sportif ou enflammez votre séjour en dansant sur votre musique favorite. Avec la barre de son JBL Bar 2.0 All-in-one compacte, puissante et simple d'emploi, le son pro JBL nécessite seulement une connexion unique HDMI ARC ou par câble optique. Le Bluetooth intégré vous permet de diffuser facilement de la musique depuis votre smartphone ou tablette. Dolby Digital, JBL Surround Sound et un mode audio intelligent produisent un son incroyable à chaque fois, pour tout ce que vous voulez visionner ou écouter. Branchez, allumez et plongez dans le son signature JBL.

Caractéristiques Générales

Alimentation électrique 
100 - 240 V CA, ~ 50/60 Hz
Puissance de sortie totale des enceintes (max. à 1 % DHT) 
80 W
Puissance de sortie de la barre de son (max. à 1 % DHT) 
2 x 40 W
Haut-parleurs de la barre de son 
2 haut-parleurs racetrack
Consommation en veille de la barre de son 
< 0,5 W
Température de fonctionnement 
0°C - 45°C
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio)
1

Caractéristiques Audio

Réponse en fréquence 
70 Hz - 20 KHz
Entrées audio 
1 optique, Bluetooth, USB (la lecture USB est disponible sur la version US. Sur les autres versions, l’USB est réservé au service.)

Dimensions

Dimensions de la barre de son (L x H x P) :

614 x 58 x 90 (mm) / 24,17” x 2,28” x 3,54”

Poids de la barre de son 
1,61 kg
Dimensions de l’emballage (L x H x P)
855 x125 x 145 mm
Poids de l'emballage (poids brut) 
2,6 kg

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Prise USB 
Type A
Caractéristiques USB
5 VCC / 0,5 A
Formats de fichiers supportés 
mp3, wav
Codec MP3 
MPEG 1 Layer 2/3, MPEG 2 Layer 3, MPEG 2.5 Layer 3
Taux d'échantillonnage MP3
16 kHz - 48 KHz
Débit de bits MP3 
80 kbit/s - 320 kbit/s
Taux d'échantillonnage WAV 
16 kHz - 48 KHz
Débit de bits WAV 
Jusqu'à 3000 kbit/s
Version Bluetooth 
4.2
Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Plage de fréquences du Bluetooth
2402 MHz - 2480 MHz
Puissance d'émission max. du Bluetooth
< 10 dBm (PAR)
Type de modulation 
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • Barre de son
  • Télécommande avec piles
  • Câbles d'alimentation (jusqu'à 4 selon les SKU régionaux)
  • Câble HDMI
  • Kit de support mural avec vis
  • Guide de démarrage rapide
  • Carte de garantie
  • Fiche de sécurité
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 5 de 5 de par Parfait 15 jours d'utilisation, et j'en suis très satisfait, le son TV a un très bon rendu. Mais le son des films et de la musique c'est TOP.
Date de publication: 2020-11-15
Rated 1 de 5 de par N'a pas marché longtemps Quelques disfonctionnements dès le début. Désormais ne retransmet plus de son. Le service client ne répond pas
Date de publication: 2020-12-11
Rated 2 de 5 de par Peut mieux faire La 2.0 all-in-one est une bonne bar de son si on accepte de faire une croix sur une partie de la plage audio lors du visionnage de films ou de séries. Les graves et les basses sont bien présentes et la lecture de musique est agréable, cependant le visionnage d'un film est moins complet qu'avec le son du téléviseur directement.
Date de publication: 2021-07-08
Rated 1 de 5 de par Moins d'un an et en panne Je possède la JBL depuis moins d'un an, et déjà elle est impossible à contrôler via la télécommande malgré changement de pile (si je monte le volume, ça l'éteins ou déclenche le bluetooth). Pour le prix de cette barre de son je suis extrêmement déçue, ne recommande pas.
Date de publication: 2022-02-24
Rated 4 de 5 de par Satisfaisant J en suis ravis. Bonne qualité. Je ne doutais pas trop en allant sur du jbl . Mais du 1er entrée de gamme . C'est vraiment pas mal . Sa me suffit pour l utilisation en appartement.
Date de publication: 2021-05-08
Rated 5 de 5 de par Bon son, parfait. Installé dans une pièce pour nos séances de sport, bon rendu, connectée en Bluetooth pour pouvoir utiliser une appli pour régler le son.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Bonne entrée de gamme Le produit fonctionne correctement. Il manque un juste un equalizer et une application Mobile pour paramétrer cette barre de son.
Date de publication: 2020-08-02
Rated 5 de 5 de par Super fonctionnalité Enceinte acheté le mois dernier pour un cadeau de noel , produit de qualité marche super bien produit top !!!
Date de publication: 2021-01-05
Rated 5 de 5 de par Jul bar sound 2.0 Excellent rapport qualité prix . Un son à la hauteur de JBL ! Pour un première achat c’est excellent !
Date de publication: 2021-01-25
Rated 4 de 5 de par Au top Reçu en cadeau et franchement je suis assez content du son pendant les films ainsi que pour la musique
Date de publication: 2022-03-02
Rated 3 de 5 de par Tres bonne restitution J'ai acheté cet article sur les conseils d'un ami qui s'y connais et je n'en suis pas déçu
Date de publication: 2021-03-29
Rated 4 de 5 de par Super son J'ai acheté cet article pour l'anniversaire de mon copain, il en est ravi !
Date de publication: 2020-11-15
Rated 5 de 5 de par Le must Très bon produit avec une qualité sonore vraiment excellente :-)
Date de publication: 2020-12-24
Rated 5 de 5 de par Impeccable Article récemment acheté, son impeccable, mise en main silple
Date de publication: 2021-05-15
Rated 5 de 5 de par Je suis entièrement satisfaite la barre de son est au top
Date de publication: 2021-06-10
Rated 5 de 5 de par Parfait ! Très satisfaite de cet article ! Petit mais costaud ;)
Date de publication: 2021-06-26
  • y_2022, m_12, d_6, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_bar20all-in-one, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Vos Questions

Bonjour es que plutard je peu rajout&eacute; le sursound

Posée par: Biscaboy 33680
Merci pour votre question. Veuillez noter que la barre de son JBL Bar 2.0 All-In-One comprend le syst&egrave;me surround. Par cons&eacute;quent, il n'est pas possible d'ajouter un surround suppl&eacute;mentaire &agrave; votre barre. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalis&eacute;e, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html Merci.
Répondue par: Nadejda B
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, o&ucirc; sont les graves&nbsp; Peut-on la raccorder &agrave; un caisson jbl sans fil&nbsp; Sinon pour moi c&rsquo;est un achat inutile&nbsp; Cdlt merci&nbsp;

Posée par: Gsk11
Bonjour, Merci de l'int&eacute;r&ecirc;t que vous portez &agrave; nos produits! La BAR 2.0 All-in-one est un syst&egrave;me de barre de son autonome. Pour des basses plus profondes, je vous invite &agrave; consulter notre JBL Bar 2.1 Deep Bass, qui est livr&eacute;e avec un subwoofer.
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, Est-ce que je peux renforcer l'exp&eacute;rience de son en connectant une jbl charge ou flip via jbl connect ou via un autre moyen? Merci d'avance

Posée par: Thibaut
Bonjour, Malheureusement, vous ne pouvez connecter une enceinte portable (ou autre) sur cette barre de son. Cordialement,
Répondue par: Frank de la team JBL
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour pouvez me conseill&eacute; un produit qui peut &ecirc;tre &eacute;quivalent de JBL BOOST TV, je voudrais connect&eacute; ma TV avec ma BOOMBOX via BLUETOOTH

Posée par: AHMBIL
Bonjour, Merci pour votre question. Votre demande n&eacute;cessitant une intervention de nos sp&eacute;cialistes produits, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalis&eacute;e. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, J'ai achet&eacute; ce produit, mais impossible de remettre la main sur la fixation murale. Est il possible de la racheter &agrave; part? Merci. Cordialement

Posée par: Vince1023
Nous sommes d&eacute;sol&eacute;s de lire que vous avez eu des probl&egrave;mes avec les supports muraux. Veuillez nous contacter &agrave; l'adresse customer.support@harman.com pour nous faire part de votre probl&egrave;me et nous verrons si nous pouvons vous renvoyer &agrave; notre centre de service pour les pi&egrave;ces d&eacute;tach&eacute;es ou si nous pouvons vous fournir nous-m&ecirc;mes les supports muraux.
Répondue par: Adonis
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour , Quelle est la diff&eacute;rence par rapport &agrave; la JBL Bar Studio 2.0 ???? Merci d'avance Cordialement

Posée par: Facoq
Bonjour, Merci pour votre question. Votre demande n&eacute;cessitant une intervention de nos sp&eacute;cialistes produits, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalis&eacute;e. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns
Répondue par: Barb02
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, Le son &agrave; l'allumage de la barre est trop fort, je souhaite le couper: y a t il une manipulation qui permet de la faire. A d&eacute;faut cela peut il etre pr&eacute;vu dans un prochain firmware ? Merci !

Posée par: Seaturtle92
Merci pour votre question. Il n'est malheureusement pas possible d'&eacute;teindre ces sons. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalis&eacute;e, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Anonyme
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour La Barre de son Bar 2.0 All-in-One sera-t-elle compatible avec ma TV Samsung mod&egrave;le V32F390FEX qui n'est pas &eacute;quip&eacute;e d'une sortie HDMI ARC (il y a une prise HDMI MHL et une sortie audio RCA) Merci

Posée par: Anonyme
Bonjour, Merci pour votre question. Votre demande n&eacute;cessitant une intervention de nos sp&eacute;cialistes produits, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalis&eacute;e. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour la force de cette bar est qu&rsquo;elle est Multi fonction, cependant pour la musique est elle plus performante que la Flip 5 JBL ?

Posée par: Owen 57
Bonjour, La puissance de cette barre de son est bien sup&eacute;rieure &agrave; la Flip5 et permet un meilleur rendu dans les graves. Cordialement,
Répondue par: Frank de la team JBL
Date de publication: 2021-06-06

bonjour Peut-on connecter un lecteur de cd dvd en plus de la t&eacute;l&eacute; , Merci

Posée par: gd 31
Bonjour, Merci pour votre question. Pour ce produit, le lecteur DVD doit &ecirc;tre connect&eacute; directement &agrave; la t&eacute;l&eacute;vision. Bien cordialement,
Répondue par: Louise1
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour je viens d'acheter la barre et je n'arrive pas &agrave; la faire fonctionner avec mon vid&eacute;o projecteur en HDMI. comment peut-il &agrave; la fois recevoir le signal d'une prise HDMI (Apple TV) et envoyer le son sur une autre ? quelle est la solution ? merci !&nbsp;

Posée par: Aymeric34
Bonjour, Nous vous conseillons d'utiliser la prise HDMI ARC pour connecter la barre de son et de connecter le boitier d'Apple TV au projecteur directement. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalis&eacute;e, nous vous invitons &agrave; contacter nos sp&eacute;cialistes produits du Service Client&egrave;le Harman sur https://support.jbl.com/fr/fr/customer-service/contact.html Merci
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, est ce que je peux connecter cette barre &agrave; mon t&eacute;l&eacute;phone, en p'us de ma t&eacute;l&eacute; ?

Posée par: Lapin567
Bonjour. Mer&ccedil;i pour votre question. En effet, vous pouvez utiliser le bluetooth pour connecter la Bar 2.0 &agrave; votre t&eacute;l&eacute;phone.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, Est-il possible de connecter un caisson de basse en option ? Bonne journ&eacute;e&nbsp;

Posée par: Photosmax
Merci pour votre question. Non, il n'est malheureusement pas possible d'ajouter un subwoofer au JBL Bar 2.0 All-In-One. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalis&eacute;e, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Anonyme
Date de publication: 2021-06-06

est qu'elle fonctionne avec Netflix ?

Posée par: cece69
Bonjour, Merci pour votre question. Elle fonctionne parfaitement avec Netflix, tant que votre compte Netfilx et votre application googlehome sont bien configur&eacute;es.
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, es ce que cette barre de son est st&eacute;r&eacute;o ?

Posée par: Liam_mp4

Bonjour, aujourd'hui je souhaite l'acheter sans caisson mais si demain je souhaite en mettre un &ccedil;a sera possible ? m&ecirc;me une autre marque que JBL? merci

Posée par: Fab4567890

Bonjour, existe il une mise &agrave; jour du firmware? Si oui, comment puis je la t&eacute;l&eacute;charger?

Posée par: Pwad

Bonsoir , est ce que le bouton de la barre de son doit s' allumer &agrave; la mise en route . Dans mon cas il ne s' allume pas et la barre de marche pas Merci

Posée par: dom47

Est il possible d'accrocher enceinte a un mur dans une chambre pour simplement &eacute;couter de la musique ?

Posée par: Kip16

Bonjour, Pourquoi le son ne fonctionne pas lorsque je vais sur Netflix ? Y a t-il un moyen pour que cela fonctionne ?

Posée par: Perla987

il y a t-il a r&eacute;glage pour ne pas faire yoyo avec le son, surtout le soir pour les voisins , de ne pas avoir besoin de descendre le son a chaque action a cause des graves et de remonter le son juste apr&egrave;s pour &eacute;couter les dialogues ?

Posée par: fouge

bonjour, est ce que on peut connecte 2 barre de son comme sa en m&ecirc;me temps merci

Posée par: matt2951

Bonjour,&nbsp; Est ce qu&rsquo;il est possible de connecter l&agrave; bar son avec la Google home ?&nbsp;

Posée par: Amel67

Bonjour, est ce que ce produit est compatible avec Google Nest? Merci Walid

Posée par: Walid 1985
  • y_2022, m_12, d_6, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_32
  • loc_fr_FR, sid_bar20all-in-one, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 8ms
  • questions, product

Assistance