JBL Bar 5.1
656,99 €
4.1 (598)
Write a review
JBL Bar 5.1 Son surround JBL 5.1 avec puissance de 510 W - Image

Son surround JBL 5.1 avec puissance de 510 W

Garantit une performance audio de haute qualité pour vos films et votre musique.

JBL Bar 5.1 Enceintes surround sans fil détachables alimentées par une batterie - Image

Enceintes surround sans fil détachables alimentées par une batterie

Profitez d’un véritable son surround sans fil dans une ambiance cinéma 5.1, avec 10 heures d’autonomie.

JBL Bar 5.1 Graves exceptionnels depuis un caisson de basses sans fil au woofer 250 mm - Image

Graves exceptionnels depuis un caisson de basses sans fil au woofer 250 mm

Profitez de graves riches et exceptionnels ainsi que d’une installation flexible et pratique du caisson, sans vous soucier des câbles.

Fonctionnalités

JBL Bar 5.1 Véritable connectivité 4K grâce à 3 entrées et sorties HDMI (ARC) - Image

Véritable connectivité 4K grâce à 3 entrées et sorties HDMI (ARC)

Connectez tous vos appareils 4K en toute simplicité et améliorez votre home cinema grâce à la technologie Ultra HD.

JBL Bar 5.1 Streaming de musique sans fil avec Bluetooth - Image

Streaming de musique sans fil avec Bluetooth

Écoutez toute votre musique, sans fil, depuis n’importe quel appareil mobile.

JBL Bar 5.1 Fonctionne avec la télécommande de votre téléviseur - Image

Fonctionne avec la télécommande de votre téléviseur

La barre de son JBL a été conçue pour fonctionner avec bon nombre de télécommandes de téléviseur actuelles. Vous pouvez donc utiliser la même télécommande pour les deux appareils.

JBL Bar 5.1 JBL SoundShift® - Image

JBL SoundShift®

Vous permet de basculer instantanément entre le son émis par votre téléviseur et celui de votre téléphone ou tablette.

Détails & Téléchargements

Item# JBLBAR51BLKEP

Description

Votre expérience ultime de cinéma entièrement sans fil.

La barre de son JBL Bar 5.1 se transforme en un véritable système home cinéma sans fil 5.1, pour une expérience cinéma et musicale exceptionnelle. La barre de son est équipée de deux enceintes surround sans fil détachables avec batterie offrant 10 heures d’autonomie, de 510 W de puissance totale, d’un caisson de basses sans fil avec woofer 254mm et de trois entrées HDMI™ pour connecter des appareils 4K et du Bluetooth™. Avec Dolby® Digital, Dolby Pro Logic II et DTS, vos films, musiques et jeux vidéo auront un son tout simplement inégalable. La barre de son dispose de la fonction JBL SoundShift®, qui vous permet de basculer instantanément entre le son émis par votre téléviseur et le son Bluetooth de votre téléphone portable ou tablette. La barre de son est programmée pour répondre à la télécommande de votre téléviseur, afin de tout commander facilement. La Bar JBL 5.1 redéfinit l’expérience de barre de son.

Caractéristiques Générales

Puissance maximale totale
510 W
Pression sonore max.
104 dB
Réponse en fréquence
35 Hz à 20 kHz
Poids de la barre de son
3,9 kg
Poids du caisson de basses
13 kg/28,7
Poids des enceintes surround
0,6 kg

Dimensions

Taille du transducteur de la barre de son
Transducteurs circuit de course 6 x 5,7cm; haut-parleur d’aigus 3 x 3,2cm"
Taille du transducteur du caisson de graves
254mm (10")
Dimensions de la barre de son (L x H x P)
1 148 x 58 x 93 mm
Dimensions du caisson de basses (L x H x P)
440 x 305 x 305 mm
Dimensions des enceintes surround (L x H x P)
165 x 59 x 93 mm

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Entrées audio
1 analogique, 1 optique, Bluetooth
Version Bluetooth
4.2

Antenna Input

Entrées vidéo HDMI
3
Sortie vidéo HDMI (avec canal de retour audio)
1
Version HDCP HDMI
2.2

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 5 de 5 de par Son excellent et bluetooth très apprécié J'ai acheté cet article il y a deux semaines et j'en suis très satisfait. Le seul bémol est que les enceintes Bluetooth ne s'allument pas toute seule lorsque le home cinéma s'active, il faut les allumer manuellement. Cependant elles s'éteignent toute seule ce qui évite qu'elles se déchargent trop rapidement. Mais ça ne gâche en rien la qualité de cet appareil.
Date de publication: 2020-12-19
Rated 2 de 5 de par Top au début puis inecceptable ensuite J'ai acheté cette barre de son en 2018, elle ne fonctionnait pas mais, elle a été changée dans la foulée (à peine une semaine) et là c'était absolument fabuleux ! Enfin... 2 ans et demi après, les batteries sont complètement mortes, la prise en charge du service après-vente n'existe plus et il faut compter à peu près 190 € par satellite pour les changer, soit 380€ sans avoir la certitude que d'autres problèmes ne surgissent pas ailleurs... Pour un produit qui coûte 750€ avec une durée de vie d'un peu plus de 2ans, c'est honteux pour une marque aussi prestigieuse que JBL... La solution proposée était de m'offrir 30 % de remise sur un produit neuf, vive la consommation. J'adorais cette barre de son, super qualitative, on se serait cru au cinéma, mais maintenant, je ne peux plus déconnecter les satellites, car ils s'éteignent dès que je les débranchent... Très heureux au début, très en colère contre JBL pour ne faire aucun geste pour la réparation...
Date de publication: 2021-10-19
Rated 3 de 5 de par Bonne bar 5.1 sans fil qui regroupe l essentiel J'ai acheté cette barre en reconditionné et il faut dire que je ne vois pas la différence avec le neuf mise à part l'emballage . Le concept des enceintes détachables est vraiment une bonne idée. À l'utilisation les voie centrale sont vraiment bonnes le caisson fait trembler mon canapé et les enceintes arrières peuvent être réglé. Une bonne barre pour du Home cinema bien qu a l heure tu streaming Netflix Amazon ... Il manque le dolby digital PLUS qui aurais amélioré la qualité audio .Par contre pour la musique , les médiums sont en retrait donc beaucoup d'aiguille et des grosses basses. De plus je regrette la possibilité de ne pas pouvoir remplacer les batterie dans enceintes arrière . Reste à voir avec le temps mais dans l'ensemble je suis satisfait.
Date de publication: 2021-11-26
Rated 5 de 5 de par Très très bon J'ai acheté cette article il y deux jours et je suis très satisfait du résultat. Merci
Date de publication: 2018-06-10
Rated 5 de 5 de par Excellente barre de son! Permet d'avoir le 5.1 sans les inconvénients des systèmes filaires. Très simple à installer et à utiliser. Un autre gros avantage par rapport aux concurrents est le nombre d'entrées 4K, très utile lorsque comme moi vous avez seulement 2 HDMI sur votre TV. Elle démarre automatiquement avec l'allumage de la TV. Vous avez pas mal de réglage et la qualité du son JBL est bien au rdv. Il faut bien prendre le temps pour trouver le bon réglage notamment avec la gestion des basses qui sont vraiment surpuissantes. Testée avec des films Marvel, c'est un vrai bonheur.
Date de publication: 2021-03-15
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Très bon produit. Fait totalement l'affaire. Fonctionne très bien avec HDMI CEC. Seul défaut, à mon avis, il ne vaut mieux pas faire arriver ses sorties HDMI dans l'appareil mais plutôt directement dans sa TV car cette barre de son n'est pas assez puissante (à mon avis) pour ré-encodé des sources 4K surtout quand il s'agit de jeux vidéo avec des birates bien plus élevés. Préférer donc le HDMI ARC.
Date de publication: 2020-03-17
Rated 5 de 5 de par Super son Super son, très bon système, facile d'utilisation, joli, sans fil, GENIAL
Date de publication: 2018-04-11
Rated 5 de 5 de par Excellentes enceintes 5.1 ! J'ai acheté ces enceintes sans les avoir testé et après avoir hésité entre un SONOS 5.1 ou un Bose SoundTouch (tous les deux plus de 1600euros) et bien je ne regrette pas du tout mon choix. Les JBL 5.1 sont excellentes ! Très bon rapport qualité / prix, le son est bon, les basses sont terribles, on peut régler l'intensité et le surrond. Les enceintes mobiles sont sans fils et on les place là où on veut. Pour moi c'est le meilleur compris et l'idée des enceintes mobiles est un vrai plus si vous ne voulez pas de cables sur un 5.1.
Date de publication: 2018-07-10
Rated 5 de 5 de par L'idée de l'année Génial, l'idée de l'année ! Son riche puissant avec un caisson de basses qui en a sous le pied. Beaucoup de connectiques très appréciables. Les enceintes détachables pour créer l'environnement 5.1 est tellement pratique et intelligent. Bravo JBL
Date de publication: 2022-10-24
Rated 5 de 5 de par Excellent systeme 5.1 Un mois que j'ai mis en service cette barre et je ne pourrais plus m'en passer. L'installation est des plus faciles, déballage et calibration avec le micro fourni, decodeur orange, mibox et wii branchées sur les hdmi in et la sortie sur l'arc in de mon sony 52" led vieux de 8 ans, sortie de la tv sur ampli et roulez... Le son est clair sut la tnt, des basses présentes sur arte et certains reportages en fonction de la qualité diffusée. Pour du Bluray ou remux ou disney+ et netflix c'est top, les surround arriere sont sans latence, placées où l'on souhaite et délivre un son clair, bien défini en aigus quasi pas de médium et aucune basse mais participent à une immersion complète dans le film occasionnant des sursauts parfois sur des débuts de scènes d'action arrivant par l'arrière. Les basses sont prises en charge par le caisson qui est magistral, réactif, juste et débordant de puissance, il va jusqu'à 30 et je ne dépasse pas les 10 et les murs tremblent deja. En un mot je suis très satisfait de cette barre qui est un vrai 5.1 sans fil, je ne pourrai plus m'en passer pour tous les contenus AC3 et DTS qui font d'un visionnage de film un grand moment.
Date de publication: 2020-05-04
Rated 5 de 5 de par Super son Du volume de son dans toute la pièce aussi bien que pour les films ou la musique, livraison au top et installation facile...
Date de publication: 2020-11-15
Rated 5 de 5 de par J'ai acheté cette article il y a 2 semaines très satisfait malgré des problèmes liés au réglage du son
Date de publication: 2018-02-20
Rated 1 de 5 de par Le son ne se connecte pas toujours Les branchements sont bons jai suivi tous les conseils imaginables même ceux du service client JBL.Apres un passage en sav le problème est toujours là je dois faire des reset tous les 3 jours et débrancher et rebrancher si ca ne fonctionne pas je vais devoir le remettre en sav. Bref en 6 mois et 600 euros je n'en profite pas beaucoup. Chaque allumage est une moment d angoisse. Je déconseille et ce sera ma dernière barre JBL un beau gâchis de 600 euros
Date de publication: 2021-01-19
Rated 1 de 5 de par Son bon mais panne après 3 mois J'ai acheté la barre de son en mai , 3 mois après le son ne se connectait pas forcement à ma télé. Régulièrement puis systématiquement. Renvoi en SAV darty (heureusement que je ne l'ai pas acheté ailleurs) qui ont réinitialisé la carte mère. Cela ne m'inspire pas confiance pour la suite... dommage car mettre 600euros dans une barre de son on s'imagine que la barre sera de bonne qualité. Le son est bon en dehors de ces peripeties. Mais je suis déçue.
Date de publication: 2020-12-28
Rated 3 de 5 de par Très bien mais les batteries s'épuisent vite. J'ai cette barre depuis 2ans, elle correspondait à mes attentes, le son et bien, les enceinte périphériques sont un peux en retrait niveau qualité sonore mais passons, le caisson de bass est incroyable, les fonctionnalités sont bonne, seul vrai problème : la batterie des enceinte périphériques ne tiens pas dans le temps et c'est très dommage car les rend obsolète très rapidement une année pour ma part et l'on perd le 5.1... Et c'est le drame !
Date de publication: 2021-08-09
Rated 4 de 5 de par Très bon système son Appareil d'excellente qualités sonore et finition. Remplace largement un véritable système home cinéma avec ampli ect... Les enceintes surround sans fil est un vrai plus. Côté musique la qualité du son est digne de la marque. J'ai mis 4 étoiles car la notice manque de précision sur l'optimisation et le fonctionnement de l'appareil, il n'y a pas la cincaillerie adaptée pour les fixations muraux.
Date de publication: 2020-06-07
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai reçu le colis 8j apres la commande, bien emballée. L'installation est très simple, le sub sans fil et les 2 enceintes détachables se sont appairees en 2 secondes. Le matériel est de qualité (plastiques, grilles), et se fait très discret sous la tv. A la mise en route, le son est tout simplement très bien. Les basses sont puissantes et le son est clair, pas agressif. J'adore !!
Date de publication: 2020-12-02
Rated 5 de 5 de par enfin une barre qui fait le boulot j'ai acheté cette barre après avoir testé des système de projection sonore atmos sans avoir été convaincu par la projection. Cette barre est une vrai 5.1 avec les enceintes détachable le son et le rendu 5.1 est parfait. ça sonne ! sur des films ou sur de la musique ... La configuration est simple et l'affichage sur la barre est très clair. je suis super content de cet achat.
Date de publication: 2021-08-25
Rated 5 de 5 de par J'ai acheté cette barre de son avec enceintes détachables pour changer mon système 2.1 virtuel et c'est excellent. La prise en main est facile, le système bien pensé et le son est très bon avec les enceintes détachables. SI vous chercher un produit flexible et avec une bonne qualité sonore c'est un excellent candidat !
Date de publication: 2021-03-21
Rated 5 de 5 de par performance et simplicite apres quelques semaines de recherches et de comparaisons mon choix s est porté sur cette 5.1 je l utilise depuis une bonne quinzaine de jours et franchement c top , performance simplicite d utilisation , rapport/qualite/prix si la fiabilite suit alors que demander de plus !!!!!
Date de publication: 2018-02-09
Rated 4 de 5 de par Très bonne barre de son Achetée le mois dernier en reconditionnée à neuf. Effectivement la barre est quasiment comme neuve (une micro rayure), seul l'emballage était endommagé. Point positif pour ce service que je testais pour la première fois. La barre de son est très bonne pour les films. Malgré les réglages, je n'ai pas réussi à tirer le meilleur des surrounds, cependant le système est très ingénieux et je vais peaufiner mon installation pour améliorer l'immersion. Bémol sur la musique, la barre est puissante et délivre un son correct mais on ressent que ce n'est pas sa vocation première. Seul un léger problème technique est à répertorier : pendant plusieurs jours l'hdmi arc n'a plus été reconnu par la télé avant de fonctionner à nouveau normalement. Au final, très bonne barre de son, puissante et qui vous plonge dans le film. Reste en dessous d'un système hifi mais a de très nombreux avantages, notamment le tout wireless et un coup d'achat bien moindre ! Elle conviendra à la grande majorité des amateurs de cinéma. Belle surprise
Date de publication: 2021-08-28
Rated 5 de 5 de par Conforme à mes attentes Bon rapport qualité prix. Nous avions hésité avec une autre grande marque et le prix nous avaient arrêté. .. Aucun regret, elle est hyper facile à utiliser et le son de super qualité. Je recommande sans hésiter. Et merci au service client de chez Harman de vrais pro.
Date de publication: 2018-07-27
Rated 5 de 5 de par Tres bonne Barre de son Après avoir attendu quelque semaine la disponibilité de cette barre de son 5.1 , j'ai réussi a l'avoir, je voulais celle-ci et je suis pas déçu. Le son est superbe, les Haut parleur sans-fil sur batterie sont au top. Je vous la recommande chaudement
Date de publication: 2021-03-18
Rated 1 de 5 de par Pourrais être très bonne mais beaucoup de bugs La barre de son offre un rendu correct mais beaucoup de problèmes là rendent inutilisable. Le son se coupe de manière aléatoire, que ce soit en hdmi ou en optique. De fait je vais devoir la renvoyer au sav en espérant recevoir un modèle fonctionnel.
Date de publication: 2022-01-11
Rated 5 de 5 de par Très bel ensemble Le son est parfait que ce soit en 3.1 ou 5.1, le caisson de basses remplit parfaitement son office. Les 2 HP détachables sont très pratiques. Un regret: que la prise USB ne soit pas située en façade. Livraison en 2 jours et service clients au top!
Date de publication: 2018-01-31
Rated 5 de 5 de par Son top ! Le son est top, que ce soit pour une utilisation home cinema comme pour diffuser de la musique en bluetooth. Le caisson basse est puissant ! Les enceintes détachables ont une excellente autonomie. Pour l'instant, rien à redire !
Date de publication: 2020-10-07
Rated 5 de 5 de par Je suis emballé !!! quel bon compromis entre la barre de son et l'ampli home cinéma, les enceintes satellites détachables quelle trouvaille!! et tellement pratique. Quand au son ..top merci JBL
Date de publication: 2021-03-05
Rated 4 de 5 de par Barre de son de qualité facile d'utilisation Barre de son acheté il y a 3 semaines qui donne du relief au son de ma télé très satisfaisant le son cinéma à la maison, la télécommande serait bluetooth ce serait le top
Date de publication: 2022-01-20
Rated 4 de 5 de par Très efficace !! J'ai acheté cette bar de son pour avoir un véritable 5.1 sans fils et j'en suis ravis Le caisson est puissant les réglage simple,
Date de publication: 2018-08-14
Rated 4 de 5 de par super fonctionnalités livraison rapide en 4 jours excellent son un vrai home cinéma avec les enceintes détachables caisson impeccable tres bon produit
Date de publication: 2022-01-02
  • y_2022, m_12, d_6, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_fr_FR, sid_jblbar51, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product

Vos Questions

Pourquoi le produit n est il pas disponible. Et pourquoi prochainement

Posée par: Pztsy10
Bonjour. Merç pour votre question. Nous n'avons actuellement plus de stock pour ce produit. Nous vous recommandons de regarder régulièrement sur notre site si ce produit est de nouveau disponible. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

bonjour quand la barre sera t elle de nouveau disponible?

Posée par: pym38
Bonjour. Merci pour votre question. La barre de son 5.1 sera de retour en stock au courant du mois de Janvier Nous vous recommandons de vous rendre régulièrement sur notre site pour voir si elle est à nouveau disponible.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour Y a t-il des trepieds compatibles avec les deux satellites detachables? Car ils disposent d'un filtage pour ca. Cordialement

Posée par: Kabilson
Merci pour votre question. Je vous conseille de contacter le SAV technique agréé Harman qui vend les pièces détachées de nos produits. Voici le lien vers leur site web sur lequel vous pouvez commander les pièces détachées que vous souhaitez : https://ecommerce.mysav.eu/fr/. Si vous ne trouvez pas la pièce que vous souhaitez, vous pouvez les contacter via email ou via telephone: Email: contact@mysav.fr Tel: 02 32 79 27 92. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Ghita
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, y a t’il une app compatible pour effectuer les réglages sur support mobile ? 

Posée par: Tdsi1983
Bonjour. Merci pour votre question. Nous n'avons pas d'application pour cette barre de son qui permette d'effectuer des règlages directement d'un smartphone.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour.je voudrais savoir si on peut racheter une enceinte surround seul pour la barre de son jbl 5.1 car jai une enceinte qui tient plut la charge.merci

Posée par: Willow27
Merci pour votre question. Il n'est pas possible d'acheter une enceinte surround séparée pour la Bar 5.1 car elles sont appairées en usine. L'ensemble complet devra aller au centre de service (pas le caisson de basses si ce dernier fonctionne bien). Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Delphine1
Date de publication: 2021-11-23

Bonjour, peut-on écouter cette barre de son avec les deux enceintes surround attachées ou doivent-elles systématiquement séparées ? Dans un autre cas, peut-on se servir de la barre de son et du caisson en mode 3.1 sans les 2 enceintes surround ?

Posée par: ensylo
Bonjour, Vous pouvez écouter le son avec ou sans les surround attachées, je m'explique. Dans le cas ou ces dernières sont branchées sur la bar, le son est en 3.1, la bar profite des surround pour élargir la scène sonore avant, mais n'envoi plus en 5.1, si les surround sont a l'arrière et allumées, vous aurais du 5.1 si la bande son envoyé est évidement en multi canal, ac3, dts, etc..si vous regardez des émissions tv en stéréo, la scène sonore est cohérente mais beaucoup moins que celle d'un film. Si on éteint les surround a l'arrière, la barre envoi a nouveau en 3.1 Dans mon cas, elles sont a l'arrière en permanence. Elles ne fonctionnent que pour les séances cinéma ou regarder des concerts. Je ne le positionne sur la bar que pour les charger.
Répondue par: sanyo210273
Date de publication: 2021-06-06

Lorsque la batterie d’une enceinte surround est complètement déchargée, est-il possible de l’utiliser en l’alimentant sur son port USB ?

Posée par: zaccret
Bonjour, Merci pour votre patience. Vous pouvez connecter les enceintes surround à un chargeur USB, oui. Il y a un connecteur micro USB sur chaque enceinte. Cependant, le haut-parleur ne jouera pas pendant la charge. Cordialement, Service Clientele Harman
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-12-29

Bonjour, est-il possible de connecter un casque bluetooth au JBL Bar pour écouter la télé/musique sans déranger personne quand son téléviseur n'a pas de connexion bluetooth ? Merci par avance.

Posée par: Logui83
Bonjour. Merçi pour votre question. Il n'est malheureusement pas possible de connecter ses appareils car ce sont tous les deux des appareils de sortie audio qui doivent être connectés à la source audio pour transmettre le son. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Mon autre question est si on la compare au modèle 5.1 de 550w sans enceintes détachables quelle est la meilleure barre en terme de dispersion du son et de qualité.  Je recherche vraiment une qualité la plus proche possible d’un home cinéma. Merci 

Posée par: Kilianmk
Bonjour. Merci pour votre question. Ces deux barres de son sont similaires mais ont des technologies différentes qui permettent de s'adapter aux différentes types de dispositions des pièces. La 5.1 Surround n'est pas recommandée pour les pièces ouvertes par exemple, car la barre scanne la pièce, ce qui entraine une perte de son ou un problème de scan si la pièce ne dispose que de 3 murs. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

La barre de son inclue t’elle un assistant Google ou Amazon ? Est t’elle compatible avec Apple airplay2 Merci 

Posée par: Pacchi59
Bonjour Pacchi59, Merci pour votre question. Malheureusement, le Bar 5.1 ne prend pas en charge Google Assistant, Amazon ou Apple Airplay 2. Cela dit, le nouveau Bar 5.1 Surround dispose à la fois d'un Chromecast intégré et d'un support pour Airplay 2. Pour obtenir plus d'informations sur nos produits qui les prennent en charge, veuillez contacter l'équipe de support client Harman/JBL par téléphone, par e-mail ou par chat afin de recevoir une assistance directe. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://fr.jbl.com/support-contact.html#ns Merci. l'équipe JBL
Répondue par: Remi11
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour à tous, étant extrêmement intéressé par ce produit j’aurais voulus savoir comment fonctionne la connectivité des enceintes et du caisson sans fil? Es ce par Bluetooth ? Par wifi?  Merci d’avance 

Posée par: Phil51
Bonjour, par radiofréquence dédié.(comme déjà précisé un peut plus haut dans une question semblable a la votre)
Répondue par: sanyo210273
Date de publication: 2021-06-06

Pouvons payer en plusieurs fois ?

Posée par: Abonneau
Salut Abonneau, Merci pour votre question. Veuillez noter que pour les commandes passées sur notre boutique en ligne, seuls les paiements singuliers sont acceptés (par carte bancaire ou PayPal). Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://fr.jbl.com/support-contact.html#ns Merci. l'équipe JBL
Répondue par: Remi11
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour je viens de faire l acquisition de ce ce kit  J ai un problème lorsque la barre de son est en veille une heure on va dire ben lorsque je rallume les suround ne se rallume pas

Posée par: Djsebas
Bonjour Les sourounds ne s'allument pas automatiquement, il faut le faire manuellement. Mais elles s'éteignent automatiquement après extinction de la barre au bout de 10, 15 minutes. lisez le mode d'emploi
Répondue par: sanyo210273
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, ayant une partybox 100 et une extrême 1 j'aimerais savoir si c'est possible de connecter la barre de son 5.1 avec l'une de mes 2 enceintes svp ? Merci

Posée par: ruelto
Bonjour, Merci pour votre question. Ces produits ne sont malheureusement pas compatibles. La Partybox 100 est compatible uniquement avec les autres Partybox 100, et la Xtreme 1 est compatible avec les autres produits Connect, donc la Bar 5.1 ne fait pas partie. Bien cordialement,
Répondue par: Louise1
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, Peut-on laisser les enceintes surround sans fil sur secteur en les branchant par ce qui me semble être une entrée micro USB. Sinon pouvez-vous m'informer sur la nature du fil à utiliser (il ne me semble qu'il n'y en a pas dans l'emballage). Merci

Posée par: zozo67
Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-02-22

Bonjour, Barre de son exceptionnel !!!!! seul bémol j'ai une des deux enceintes détachable qui ne fonctionne plus, savez vous ou je pourrais m'en procurer une ? Merci

Posée par: Yannick L
Bonjour Yannick L, Merci pour votre question. Je suis navré d'apprendre qu'un de vos haut-parleurs détachables a un problème. Pour avoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://fr.jbl.com/support-contact.html#ns. Merci. l'équipe JBL/Harman
Répondue par: Remi11
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, je n'arrives pas à connecter les 2 petits speaker JBL bar 5.1 afin de faire fonctionner le dolby atmos !!! Quelqu'un peut m'aider ? Il y a un tout petit peu son mais sans plus. je viens seulement de l'acheter.

Posée par: Youyoub
Bonjour, c'est tout a fait normale, cette barre de son ne reproduit pas le Dolby atmos. Par contre si vous envoyez du multicanal, vous pouvez augmenté ou diminuer le son des surrounds avec la touche dédié dans la télécommande
Répondue par: sanyo210273
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour,  Avez vous une date approximative de retour en stock pour ce produit, ou est il arrêté? Avez vous d’autres produits avec des satellites sans fil? Merci beaucoup et bonne journée!

Posée par: Pilours
Merci pour votre question. Nous n'avons malheureusement pas de date de disponibilité pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter afin de recevoir des informations sur nos nouveautés et nos offres promotionnelles. Nous disposons également de la JBL Bar 9.1 qui détient aussi des satellites sans fil. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://support.jbl.com/fr/fr/ Merci.
Répondue par: Delphine1
Date de publication: 2021-07-09

Bonjour, chaque soir je rebranche les enceintes surround sur la barre pour les recharger, et chaque matin en me levant je constate que les haut parleurs surround ne sont pas charger. Pourtant lorsque je ferme la barre, il indique charging sur la barre.

Posée par: Sebgelinas
Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Elodie S
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour est il possible par la suite d’ajouter d’autre enceintes pour diffuser dans toute la maison ? 

Posée par: Babf
Bonjour, Ce n'est pas possible avec cette barre. Je vous conseille la 5.1 Surround, qui intégre la technologie Chromecast et qui permettra de diffuser la même source sur la barre de sonet sur toutes les autres enceintes disposant de cette caractéristique. Cordialement,
Répondue par: Frank de la team JBL
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour il est stipulé nulle part la puissance rms ou elle développe en puissance 510 watts sans saturation merci de bien vouloir m éclairé

Posée par: Alfa3
Bonjour, Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Barb02
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, quand nous connectons des périphérique 4K HDR 10 le HDR est il conservé en sortie ? 

Posée par: AAR972
Bonjour et merci pour votre question. Nous vous confirmons que la barre de son JBL BAR 5.1 supporte le 4K HDR et que celui-ci devrait donc être conservé en sortie. Pour obtenir une assistance personnalisée avec le Service Clientèle Harman, vous pouvez ouvrir un dossier en cliquant sur "Envoyez nous un email" ou sur le lien "Contactez-nous" en bas de la même page.
Répondue par: Charline
Date de publication: 2021-11-08

J'ai acheté ma barre de son le 06/12/19 et depuis 1 semaine le caisson de basse ne fonctionne plus. Pouvez vous me dire ce que je peux faire pour le refaire fonctionné merci

Posée par: Messi33
Bonjour, Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Barb02
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, Si les batteries des deux enceintes arrivent en fin de vie, sont-elles interchangeables ? Cordialement.

Posée par: Mickaël 38370
Bonjour, Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Compatibilité multiroom avec la série link ?

Posée par: DamienG
Bonjour, La JBL BAR 5.1 n'est pas équipée du Chromecast et n'est donc pas une enceinte 'WiFi'. Elle ne sera pas compatible en multiroom avec la série Link. Si vous recherchez un produit du même type compatible en multiroom avec les Link, je vous suggère de considérer la JBL BAR 5.1 SURROUND ou une autre barre de son 'WiFi', équipée du Chromecast.
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, Avec JBL BAR 5.1. Lorsque je regarde un film au format "Dolby Digital", la bar de sont affiche au démarrage du film "Dolby D"... Avec du DTS, elle affiche "PCM". Est -ce normal ?

Posée par: toinedupt
Veuillez vérifier les paramètres audio de votre téléviseur sous "Digital Audio Format" et changez PCM en Bitstream ou Automatique. Cela devrait permettre de résoudre le problème. Si notre conseil n'a pas résolu le problème, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Anonyme
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour j’aimerais savoir combien mesure la barre de son sans les enceintes portables et avec. Merci 

Posée par: micka31620
Bonjour, Merci pour votre question. La barre de son, sans les enceintes surround, mesure 84.80 cm.
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, est ce que cette barre est toujours produite par JBL/Harman svp ou sa production a été arrêtée ? Si oui, une date de fin de production de cette barre est elle déjà connue ? Merci

Posée par: ALWD
Merci pour votre question. Nous produisons et vendons toujours le JBL Bar 5.1 Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Anonyme
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, a t on la possibilité de créer un multiroom / coupler la JBL Bar 5.1 avec d'autres produits de la gamme? Merci par avance pour votre retour.

Posée par: Ptitgui74
Bonjour, Merci pour votre question. Vous ne pouvez pas former de groupe avec la JBL Bar 5.1. Elle n'est pas équipée de cette technologie. Si vous avez besoin de plus d'information, veuillez nous contacter par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, Après plusieurs recherches je m'attarde sur votre produit et j'aimerai savoir s'il est possible de connecter en plus de ce système 5.1, une enceinte JBL (mobile) dans une autre pièce? Merci

Posée par: Corbich10
Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Cyrielle
Date de publication: 2021-06-06
  • y_2022, m_12, d_6, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_109
  • loc_fr_FR, sid_jblbar51, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 6ms
  • questions, product

Assistance