JBL Reflect Mini NC
86,99 € Price reduced from 124,99 € to ÉCONOMISEZ 38,00 €
3.9 (69)
Write a review
JBL Reflect Mini NC 21 heures de lecture (7 heures avec les écouteurs/14 heures avec l’étui) - Image

21 heures de lecture (7 heures avec les écouteurs/14 heures avec l’étui)

Une longue autonomie vous permet d’écouter de la musique plus longtemps ou de repousser vos limites sans avoir à vous arrêter et à prendre du temps pour recharger les écouteurs.

JBL Reflect Mini NC Réduction de Bruit Active avec la technologie Smart Ambient - Image

Réduction de Bruit Active avec la technologie Smart Ambient

Bloquez le bruit que vous ne voulez pas entendre ou entendez mieux ce que vous voulez entendre. La technologie Smart Ambient vous permet de courir en toute sécurité dans la rue ou de rattraper vos amis comme jamais à l’entraînement.

JBL Reflect Mini NC Embouts à ailettes pour un ajustement parfait - Image

Embouts à ailettes pour un ajustement parfait

Faites votre choix parmi trois embouts à ailettes pour trouver un ajustement parfait, stable et confortable.

Fonctionnalités

JBL Reflect Mini NC Son Signature JBL - Image

Son Signature JBL

Un son supérieur en intérieur comme en extérieur pour un niveau de concentration et de motivation optimal pour toutes les situations, que vous soyez dans votre quartier ou en pleine nature.

JBL Reflect Mini NC Plusieurs assistants intégrés - Image

Plusieurs assistants intégrés

Restez simple. Vous n’êtes qu’à un mot de l’Assistant Google ou d’Alexa. Vous pouvez faire tout ce que vous voulez avec un simple mot. (*) Uniquement pris en charge sur Android. (**) Android 6.0 ou supérieur est requis pour un accès complet aux fonctionnalités Alexa lors de l’utilisation de cet appareil.

JBL Reflect Mini NC Étanches et résistants à la poussière avec logo réfléchissant - Image

Étanches et résistants à la poussière avec logo réfléchissant

N'ayez pas peur d’aller encore plus loin. Grâce à la classification IP67, les Reflect Mini NC JBL sont non seulement étanches et résistants à la transpiration, mais aussi extrêmement durables, de sorte qu'ils résisteront même aux entraînements les plus difficiles et aux conditions météorologiques. Vous pouvez même les rincer après utilisation ! Et avec un logo JBL réfléchissant et un choix de couleurs cool, vous pouvez être élégant et visible en même temps.

JBL Reflect Mini NC Technologie Dual Connect et synchronisation - Image

Technologie Dual Connect et synchronisation

Peu importe l’écouteur que vous sortez en premier de l’étui. Vous pouvez répondre à des appels, régler le volume ou utiliser votre assistant vocal sur l’un ou l’autre écouteur ; vous pouvez ainsi rester flexible et ne jamais laisser passer votre moment.

JBL Reflect Mini NC Appels stéréo mains libres avec mise en pause automatique - Image

Appels stéréo mains libres avec mise en pause automatique

Vos écouteurs s’occupent de tout. Leurs microphones gauche et droit vous apportent un son stéréo pour vos appels téléphoniques. Si vous les retirez, ils mettront votre musique en attente. Vous n’avez même pas besoin d’y penser.

JBL Reflect Mini NC My JBL Headphones - Image

My JBL Headphones

Obtenez encore plus de contrôle et de personnalisation de votre expérience d’écoute avec cette application gratuite.

Comparaison produit

REFLECT-MINI-NC
LIVE-PRO-2-TWS-
REFLECT-FLOW-PRO-
REFLECT-AERO
JBL Reflect Mini NC
JBL Live Pro 2 TWS
JBL Reflect Flow Pro
JBL Reflect Aero TWS

Batterie

Fonctionnalités

Réduction de Bruit Active (NC)
Réduction de Bruit Active (NC)
Réduction de Bruit Active (NC)
Réduction de Bruit Active (NC)
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Réduction Adaptative du bruit (ANC)
Étanche
Étanche
Étanche
Étanche
Assistant vocal
Assistant vocal
Assistant vocal
Assistant vocal
Assistant Google intégré
Assistant Google intégré
Assistant Google intégré
Assistant Google intégré
Compatible avec Alexa, l’assistant vocal d’Amazon
Compatible avec Alexa, l’assistant vocal d’Amazon
Compatible avec Alexa, l’assistant vocal d’Amazon
Compatible avec Alexa, l’assistant vocal d’Amazon
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
Recharge rapide (5 min = 1 h de lecture)
86,99 €
124,99 €
101,99 €
179,99 €
149,99 €

Détails & Téléchargements

Item# JBLREFLMININCBLK

Description

Conçus pour le mouvement, inspirés par vous

Que vous pratiquiez le yoga, la course à pied ou la gymnastique, les écouteurs de sport JBL Reflect Mini NC sont les accessoires idéals pour votre style de vie sportif. La Réduction de Bruit Active vous permet de vous concentrer sur votre objectif sans distractions, tandis que la technologie Smart Ambient vous permet de ne pas perdre de vue votre environnement ou de discuter avec un ami. Chaque écouteur se connecte immédiatement et indépendamment ; vous pouvez donc passer des appels avec l’un ou l’autre et attribuer des fonctions uniques à chaque écouteur. Avec 21 heures de lecture, différents coloris réfléchissants et une étanchéité conforme à la norme IPX7, ce sont les écouteurs de sport sans fil ultimes

Caractéristiques Générales

Taille des Hauts-Parleurs (mm)
6
IP Code
IP67

Caractéristiques Audio

Sensibilité des Haut-Parleurs à 1kHz / 1mW (dB)
97
Réponse en fréquence dynamique (Hz)
20 Hz – 20 kHz
Impédance (ohms)
16
Nombre de haut-parleurs par oreille
1

Dimensions

Charging Case Weight (oz)
1.6
Earpiece Weight (oz)
0.5
Poids de l'étui de recharge (g)
46
Poids de l'écouteur (g)
13.5

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Profils Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0 - 10dbm
Version du Bluetooth
5.1

Batterie

Temps de charge (heures si vide)
2
Autonomie maximale avec Réduction de Bruit (heures)
6
Autonomie de lecture maximum (heures)
7

Fonctionnalités

Microphone intégré
Oui
Assistant Google intégré
Oui
Appels mains-libres
Oui
Son Signature JBL
Oui
Véritablement sans fil
Oui
Sans fil
Oui
Réduction de Bruit Active (NC)
Oui
Compatible avec Alexa, l’assistant vocal d’Amazon
Oui
Étanche
Oui
Étui de recharge intelligent
Oui
Écouteurs intras
Oui
Batterie Rechargeable
Oui

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • 1 REFLECT Mini NC
  • 3 tailles d’embouts
  • 3 tailles d’embouts à ailettes
  • 1 étui de recharge
  • 1 câble de recharge de type C
  • 1 garantie/avertissement (G/!)
  • 1 guide de démarrage rapide/fiche de sécurité (GDR/FS)
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 1 de 5 de par Déçu... J'ai acheté cet article pour pouvoir travailler dans mon salon en télétravail dans la même pièce que mon compagnon qui lui même est en télétravail, lui est commercial et passe beaucoup de temps aux téléphone avec ses clients. Les écouteurs disaient être anti-bruit, sauf que je suis extrêmement déçu... ils sont cher ils font mal aux oreilles et n'empêche pas la conversation de mon homme de me déconcentrer dans mon travail. De plus le son au minimum est beaucoup trop fort ....
Date de publication: 2021-03-30
Rated 5 de 5 de par Son de qualité, bon maintien dans l’oreille J’ai eu la chance de tester les écouteurs et j’ai été agréablement surprise par la qualité du son qui est top. Elles ont une longue autonomie se qui est très pratique, tous comme le petit boîtier pour les stocker et recharger. Elles tiennent très bien dans l’oreille grâce à trois taille d’embout se qui convient à toute taille d’oreille. Le seul point négatif est que la réduction de bruit extérieur est tellement réussie que quand je cours j’entends à peine les bruits extérieur de qui pourrait être dangereux.
Date de publication: 2020-12-18
Rated 4 de 5 de par Qualité supérieur! J'ai eu la chance de tester les écouteurs sans fil de JBL et je suis pas déçu du tout. La qualité de ces écouteurs sont vraiment super. Je l'utilise tous les jours surtout quand je vais courrir le matin et alors que d'autres écouteurs s'échappés de mes oreilles, celles ci tiennent bien. Et on se sens dans un autre monde avec ces écouteurs car ils réduisent beaucoup les bruits autour de nous. Il y a que moi et mes musiques préférées! Parlant de l'autonomie je suis très satisfait, je peux écouter de la musique pendant des heures.Enplus ils ont très légers et pour moi c'est un plus.
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Très bon produit !!! Je suis vraiment satisfaite ! Excellent son,bonne basses,et cela sans déranger les gens autour de nous. Très bonne autonomie les écouteurs adhère parfaitement je recommande sans aucune hésitation.
Date de publication: 2020-12-18
Rated 1 de 5 de par Pb application jbl headphones ne fonctionne pas Bonjour, mon casque reflet mini ne se détecte pas avec l'application jbl headphones que ce soit avec une tablette Samsung ou un téléphone. Ce qui ne permet pas d'accéder aux différents réglages...
Date de publication: 2021-04-30
Rated 5 de 5 de par Très bon écouteurs J'aime bien ces écouteurs pour le sport. Tiennent très bien en place par effet ventouse. Moins agréable que d'autres écouteurs qui se posent dans l'oreille mais avec ceux-là je n'ai pas peur de les perdre et ils ne me font pas mal. L'appairage s'est fait rapidement avec huawei. Le son est bon, il faut se faire au tactile. La réduction du bruit est insignifiante. Les appels qui étaient ma crainte se passent très bien, ça ne coupe pas et l'interlocuteur m'entend tres bien. Très satisfait de ce côté là. Je recommande pour ma part.
Date de publication: 2021-08-27
Rated 5 de 5 de par Je suit ravie J'ai eu la chance de pouvoir tester les écouteurs JBL reflect Mini. Je n'avais jamais essayé d'écouteurs Bluetooth et je dois dire que je suis conquise. Je fais pas mal de sport et je trouve ça génial de pouvoir écouter de la musique sans avoir a se soucier du fil des écouteurs. Ils sont parfait. De plus la qualité du son est top !!
Date de publication: 2020-12-16
Rated 4 de 5 de par Plutôt bien J' ai eu la chance de pouvoir testé les mini écouteurs sans fil JBL ils sont plutôt pas mal dans l'ensemble le son est top il y a different format d'adaptateur pour la forme des oreilles ceux qui et bien pour la tenu des oreillettes mais le confort n'est pas super et le prix reste quand même un frein majeur.
Date de publication: 2020-12-16
Rated 3 de 5 de par Très bons écouteurs mais maintien perfectible Très bons écouteurs : très bon, voire excellent son, fonctionnalités « talk thru » et « ambiant avare » très pratiques ( on entend parfaitement les voitures arrivant par l’arrière lors d’un jogging), application facile d’accès pour personnaliser les réglages, le son, etc....très belle qualité de finition. Oui mais voilà, j’avais choisi ces écouteurs pour mes séances de course à pieds et malheureusement malgré les nombreuses tailles d’embout et de crochet disponibles les écouteurs ne tiennent pas suffisamment ( pressions régulières pour les remettre en place particulièrement coté gauche lors de les seances) ce qui est rédhibitoire pour l’utilisation que je comptais en faire. Au vu des commentaires précédents, je fais probablement parti d’une minorité de personne dont les oreilles ne conviennent pas à ces écouteurs. A noter également que je n’ai pas senti les effets de l’isolation sonore active.... cependant l’isolation passive étant déjà très poussée, celle-ci ne manque pas forcément....
Date de publication: 2020-12-26
Rated 4 de 5 de par Bien mais ergonomie améliorable Après avoir le reçu et utiliser le produit à quelques reprise je comprends mieux maintenant les différents commentaires. Pour préciser je suis une femme, donc oreilles certainement plus petites que la majorité des hommes. En effet ce produit n'est pas le plus adapté pour les femmes car il est vrai que les écouteurs sont assez gros en oreille. Néanmoins, vous avez plusieurs tailles disponibles dans les bouts en plastique qui fait que ça fonctionne tout de même pour moi au final, même si gros en oreille. J'apprécie particulièrement le fait qu'il y ai une commande sur ces écouteurs (on peut changer de chansons ect....) ce qui est très rare sur des écouteurs de la sorte ! J'ai testé de courir avec et ils ont tenu. Aussi pour finir il est vrai qu'il faut quelques utilisations avant de prendre le coup de main pour la mise en place de ceux-là.
Date de publication: 2021-12-15
Rated 4 de 5 de par Treqs bon produit mais... Je l ai depuis 1 mois environ, et j ai remarqué 2 petits inconvenients : - Celui de gauche a du mal à tenir dans mon oreille, malgré mes tentatives pour essayer différents embouts, ce qui s avere assez génants car ils tombe souvent - Des fois, un simple mouvement de la tete peut provoquer un passage en mode mono, au lieu de stereo, voir une coupure du son, en pause en fait, car il est prévu pour se mettre en pause des que vous les enlevez. Ceci peut cependant etre regler avec l'appli, en désactivant cette option. Mais c est dommage. Sinon, niveau son, c est excellent, vous disposer de 3 mode de base, mais vous pouvez creer votre propre balance sur l appli encore une fois, ce qui est tres pratique. Donc, j aurais tendance à le recommander malgré ces petits inconvénients. De toute facon je suis un fan de JBL!
Date de publication: 2022-03-11
Rated 5 de 5 de par Fonctionnalité au top J'ai ces écouteurs depuis 1 semaine environ et j'en suis très satisfaite. L'autonomie est vraiment très bonne et les fonctionnalités sont très intuitives. La prise en main est rapide. Le son est très bon. Le seul petit bémol c'est que même avec la plus petite taille d'oreillette j'ai eu de mal à les mettres et j'ai été obligée de tellement les enfoncer que ça faisait ventouse.
Date de publication: 2020-12-18
Rated 1 de 5 de par Impossible de téléphoner dehors Très bons écouteurs, mais un problème majeur, il est temps que Harman / JBL fasse une mise à jour du firmware pour corriger le tir. Impossible d'avoir une conversation par téléphone quand on marche dehors. La moindre brise va être captée par les micros est amplifiée, la personne au bout du fil entend quasiment une tempête. C'est la première marque d'écouteurs sur lesquels j'ai ce problème. Ca doit pas être compliqué à traiter, il est temps que JBL se mette au travail
Date de publication: 2022-01-14
Rated 5 de 5 de par Trés bon produit Trés bon produit le son est incroyable je le recommande
Date de publication: 2021-12-21
Rated 5 de 5 de par Très satisfaite Ces oreillettes sont qualitatives et fonctionnelles. Elles tiennent bien dans les oreilles, aucun problème pour des activités telles que la course, corde à sauter, fitness. Le son est bon y compris pour les appels. Elles se connectent rapidement et le boîtier de charge est très pratique. Bonne autonomie. La couleur est sympa (bleu pour ma part). Les ailettes et les embouts de différentes tailles permettent d'ajuster parfaitement aux oreilles.
Date de publication: 2022-01-19
Rated 4 de 5 de par Super fonctionnalité Les écouteurs sont très pratiques. La qualité de son est super. De plus on peut changer la taille des embouts ce qui leur permet de s'adapter correctement nos oreilles. Il y a la possibilité d'installer une application en complément elle est facile à utiliser mais ils peuvent très bien être utilisé sans. Ils sont confortables mais après une longue utilisation (plus de 3h) on a une certaine gêne rien d'insurmontable.
Date de publication: 2020-12-23
Rated 5 de 5 de par Très pratique Conquise totalement. Super qualité et fonctionnel a souhait je recommande
Date de publication: 2020-11-25
Rated 2 de 5 de par Ecouteurs sans fils Ecouteurs super compact. Parfait pour le sport, ne bougent pas. Ils ont un son exceptionnels. Clairement ils ne me quittent plus. Avec l'appli on peut changer les réglages de base. Ce qui permet de les personnaliser comme on le souhaite. Les différentes fonctions pour augmenter le bruit autour de soi ou le réduite sont vraiment un point positif pour certaines pratiques sportives. Je recommande à 100%
Date de publication: 2022-05-12
Rated 4 de 5 de par Je les adore! Je recommande JBL pour vos écouteurs sans fil car la qualité du son est incroyable. Les écouteurs sans fil REFLECT MINI NC sont très résistants (j'ai fait une chute lourde avec et rien n'a changé dans la qualité du son, rien n'a été cassé etc...). Ils ne bougent pas de mes oreilles même quand je fais du sport. Petit bémol: le prix est un peu cher à mon goût (d'où l'étoile en moins)
Date de publication: 2021-08-31
Rated 4 de 5 de par Bon produits J'ai acheté ces écouteurs pour regarder des films avec ma compagne sans réveiller le bébé qui dors entre ou à côté de nous. La qualité du son est correcte. Seul bémol (mais je suis peut être un attardé) je gallère à charger les écouteurs. Faut-il que la boîte reste ouverte pour qu'ils chargent ? Je me retrouve souvent à zéro alors que je pensait les retrouver à 100%
Date de publication: 2022-01-19
Rated 3 de 5 de par Ne me convient pas Points positif : compact, joli, bon son, tient bien dans l'oreille. Points négatif : inconfortable pour moi, réactivité du tactile moyenne, intra désagréable (on ressent les vibrations de la course à pied), main libre haché pour les interlocuteurs. A noter que la charge de l'oreillette gauche était défectueuse sur mon exemplaire, j'ai renvoyé le produit.
Date de publication: 2021-06-30
Rated 5 de 5 de par Parfait J'ai acheté cette article il y a 2 semaines pour le moment rien a dire, le son est parfait on peut régler les equaliseurs avec l'appli afin de régler ses écouteurs à sa convenance. Les écouteurs tiennent bien lors des séances sportives comme le running. Je recommande cette article et surtout la marque car ce n'ai pas le seul produit que j'ai.
Date de publication: 2022-03-23
Rated 5 de 5 de par WoW J'ai la chance d'utiliser ce produit en tant que testeur. Première prise en main du produit, je suis agréablement surpris par l'élégance et la sobriété de ces écouteurs sans fil. La qualité de fabrication est excellente, l'ensemble est robuste et d'excellente facture. Ils ne s'emmêlent pas, et un aimant permet aux deux oreillettes de se maintenir ensemble... Que c'est astucieux !! Déjà passé ce simple fait, une partie de la promesse est tenue. Car nous sommes tous d'accord, des écouteurs se cassent toujours très facilement même lorsqu'on en prend le plus grand soin. Esthétiquement, c'est une réussite, et chose très importante, ils sont d'une discrétion absolue. En effet, combien de collègues m'ont demandé à qui je parlais lorsque j'étais en connexion téléphonique avec ces écouteurs ? De l'avis des personnes avec qui j'ai conversé au téléphone, aucun n'a été capable de remarquer ou d'entendre que je parlais à travers des écouteurs... C'est dire la qualité, on connaît tous des gens qui nous appellent en haut parleur ou en bluetooth, mais avec une connexion tellement mauvaise que l'on ne comprend rien ou alors on est obligé de demander :"tu peux répéter s'il te plaît ?" Ici ce n'est pas le cas. D'ailleurs, en parlant de mes collègues, sachez que trois d'entre eux ont acheté ce produit tant ils étaient stupéfaits de la discrétion et de la qualité du produit, et surtout du fait que les mains sont réellement libres. Dans mon travail je suis également obligé d'être très souvent au téléphone, c'est sans être embêté désormais. Le temps de charge ultra rapide est également un gros point fort. Comptez environ 2H pour une charge complète, pour une utilisation qui est allée jusqu'à 11H pour moi. Un sans faute pour le moment. Première connexion bluetooth au téléphone, rien de plus simple, aussi simple que n'importe quelle connexion bluetooth. L'interface du produit est également excellente, le volume se règle du bout des doigts... Et nous pouvons également stopper la musique d'une simple pression, tout en laissant le téléphone dans la poche ou sur le bureau à condition que l'on ne s'en éloigne pas trop. Un jeu d'enfant ! Je dois dire que je suis scotché par la qualité sonore du produit. Le son est excellent et équilibré. Les basses sont présentes, et là où la grande majorité des produits concurrents peinent à trouver un équilibre sonore, ces écouteurs eux sont parfaits. Pour l'anecdote, j'ai écouté une même musique sur deux écouteurs différents et avec un casque haut de gamme destiné à la musique. Le résultat est que ces écouteurs n'ont pas à rougir du tout face à des casques dédiés uniquement à la musique. Ayant d'ailleurs testé pas mal d'écouteurs, de marques diverses, ces JBL LIVE 220 BT sont tout simplement les meilleurs, que ce soit au niveau de l'ergonomie du produit, de l'autonomie de la batterie et du temps de charge, de la qualité sonore de la musique, et bien évidemment de la qualité audio des appels. Je remercie la marque JBL, d'avoir créé ce produit qui, de par sa qualité, révolutionne à la fois l'écoute de la musique sans fil ainsi que la communication durant les appels téléphoniques.
Date de publication: 2021-01-13
Rated 4 de 5 de par Excellent, tres satisfaite Je suis tres satisfaite de ce produit. Très pratique car epouse parfairement la forme de l’oreille (et bien sur sans fil...). On peut meme faire des reglages sans passer par le telephone (grace au bouton sur l’ecouteur), tient super bien ne tombe pas, tres important pour moi qui court beaucoup. Bref je recommande, j’adore !
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Trés bon son Je teste ce produit depuis 2 semaines, il a un très bon (la qualité JBL bien sur), même pour les appels audio. La connexion automatique avec le téléphone dés que l'on sort l'écouteur du boitier est très agréable. Une belle autonomie. plusieurs embouts pour s'adapter à la morphologie de l'oreille. Un trés bon produit
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Supers écouteurs ! Achetés pour Noël pour mon mari en remplacement d’écouteurs Bose qui étaient trop fragiles et s’était décomposés au fil des mois. Mon mari est ravi, ces écouteurs ont l’air résistant, le design est sympa, ils tiennent bien dans les oreilles et la qualité du son est au top ! Ravie de l’achat !
Date de publication: 2021-12-25
Rated 5 de 5 de par Très bon son Le son est vraiment très bien on peut régler le son exactement comme on le souhaite c'est assez difficile quand on ne s'y connait pas mais on s'y fait. Tiennent bien grâce aux ailettes la réduction du son parfait. Fonctionnalités tactiles très pratiques. La batterie tient très bien
Date de publication: 2020-12-17
Rated 4 de 5 de par Très bien ! Mais... Il y a toujours un mais. C'est un super produit ! Très agréable à porter, écoute super avec atténuation du bruit. Le hic, c'est le rechargement.. Si vous portez sur vous le boîtier pendant la recharge des écouteurs, souvent, elles se deconnectent et ne charge plus..
Date de publication: 2022-03-17
Rated 4 de 5 de par Pratiques et un bon son J'ai pu tester ces écouteurs, plutôt positif dans l'ensemble ! Bon son, connexion facile à l'Iphone quand je souhaite les utiliser, bonne tenue dans l'oreille. Cependant, malgré des embouts de différente taille, je les trouve un peu gros pour mes oreilles (fille).
Date de publication: 2020-12-16
Rated 2 de 5 de par J'ai acheté ce produit fin janvier et je n'en suis pas réellement satisfait. En effet, l'oreillette droite ne tient pas la charge..... Je pense retourner ce produit à JBL.com dans les prochains jours. Je suis sincèrement déçu... Cordialement.
Date de publication: 2022-02-02
  • y_2023, m_3, d_24, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_69
  • loc_fr_FR, sid_reflect-mini-nc, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Vos Questions

Bonjour. Existe t'il la fonction. "Arrêt automatique" de la lecture sur les Reflect NC? (Actif si une oreillette tombe ou si on l'enlève)... Merci.

Posée par: elgé974
Merci pour votre question. Il n'existe pas de fonction arret automatique, cependant les oreillettes s'éteignent si aucun signal n'a pas été reçu pendant un certain temps.  Pour davantage d'assistance, nous vous invitons à contacter notre équipe du service clientèle JBL: (France) https://support.jbl.com/fr/fr/ (Belgium) https://support.jbl.com/be/fr/ (Switzerland) https://support.jbl.com/ch/fr/ Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-07-13

bonjour depuis quelque temps mon son est beaucoup moins fort du coté gauche , j'ai vérifier je ne suis pas sourd ... comment corriger ce problème quel sont les produits possible pour nettoyer ceci ?

Posée par: xavier38640
Merci pour votre question. Je suis désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de son avec votre JBL Reflect Mini NC TWS . Je comprend que la situation est contraignante.  D'après les informations que vous nous avez fournies, nous vous suggérons d'essayer ce qui suit :  Etape 1  Comme pour tous les écouteurs intra-auriculaires, notre gamme d'écouteurs TWS peut être sensible à l'accumulation de poussière et de cérumen. Cela peut entraîner un faible volume sur un ou les deux écouteurs, ou des problèmes d'équilibre  Nettoyez les oreillettes en enlevant la poussière et la cire après chaque utilisation, en utilisant un cure-dent pointu pour enlever de plus grandes quantités et une petite quantité d'alcool à friction appliquée sur un coton-tige pour le dégraissage final.  Pour  enlever lacire essayez de tremper l'embout de l'écouteur concerné dans une solution d'eau tiède du robinet et d'une petite quantité de savon à vaisselle (liquide vaisselle). L'embout de l'écouteur ne doit être placé dans le liquide que jusqu'à une profondeur maximale de 1 à 2 mm seulement  Immerger les oreillettes dans l'eau ou mettre les oreillettes dans l'eau à une profondeur plus grande que cela pourrait annuler votre garantie. Gardez l'embout de l'écouteur dans l'eau pendant environ 2 à 3 minutes, puis essuyez/nettoyez la grille avec une petite brosse (telle qu'une brosse à dents). Le devrait enlever la cire et résoudre les problèmes de  volume/équilibre.  Etape 2  Pour effectuer une réinitialisation matérielle de vos écouteurs,   Appuyez sur le bouton de réinitialisation de l'étui de charge sur le boutton central et maintenez-le enfoncé pendant plus de 5 secondes.   Cela réinitialise les écouteurs sans restaurer les paramètres par défaut.  Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns  Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-03-22
  • y_2023, m_3, d_24, h_22CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_10
  • loc_fr_FR, sid_reflect-mini-nc, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 4ms
  • questions, product

Assistance