JBL JR Pop
34,99 €
4.8 (332)
Write a review
JBL JR Pop 5 heures d’autonomie - Image

5 heures d’autonomie

La batterie rechargeable intégrée offre jusqu’à 5 heures d’autonomie.

JBL JR Pop Étanchéité IPX7 - Image

Étanchéité IPX7

Emportez votre JBL JR POP à la plage ou à la piscine sans craindre les verres renversés ou les chutes dans l’eau.

Fonctionnalités

JBL JR Pop Diffusion sans fil Bluetooth - Image

Diffusion sans fil Bluetooth

Une musique sans fil de qualité à partir de votre smartphone ou de votre tablette.

JBL JR Pop Thèmes lumineux multicolores intégrés - Image

Thèmes lumineux multicolores intégrés

Conçue pour plus de fun et d’interactions grâce aux modes lumineux multicolores intégrés. Vous avez le choix parmi cinq thèmes différents.

JBL JR Pop Ultra-portable avec sangle intégrée - Image

Ultra-portable avec sangle intégrée

Son format compact permet aux enfants de transporter facilement leur musique sur leur sac à dos grâce à la sangle intégrée.

JBL JR Pop Ultra-personnalisable avec son jeu d’autocollants - Image

Ultra-personnalisable avec son jeu d’autocollants

Les enfants peuvent personnaliser leur enceinte grâce au jeu d’autocollants fourni dans la boîte.

Détails & Téléchargements

Item# JBLJRPOPTEL

Description

Un grand son pour les jeunes fans de musique

Les enfants peuvent jouer les stars grâce à l’enceinte Bluetooth JR POP JBL. Les parents n’ont pas à s’inquiéter : elle est conçue en matériaux robustes et est totalement étanche. La batterie rechargeable offre jusqu’à 5 heures d’autonomie. Grâce aux thèmes lumineux amusants, les plus jeunes pourront vivre pleinement leur musique. Ultra-portable grâce à sa sangle et adaptée aux petites mains. De plus, la JR POP JBL offre un son signé JBL exceptionnel et est suffisamment résistante pour les suivre dans toutes leurs aventures.

Caractéristiques Générales

Autonomie (hrs)
5
Puissance (W)
3

Caractéristiques Audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz)
190Hz-20kHz

Dimensions

Dimensions (cm)
8.78 x 3.97 x 7.55
Dimensions (inch)
3.5 x 1.6 x 3.0
Poids (kg)
0.12
Poids (lbs)
0.27

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Profils Bluetooth
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402-2.480GHZ
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK/DQPSK/8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
0-4dBm
Version Bluetooth
4.2

Batterie

Temps de Charge (hrs)
2

Fonctionnalités

Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Jeu de lumières
Oui
Étanche
Oui
Wireless
Oui
Batterie Rechargeable
Oui

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • 1 enceinte JR POP JBL
  • 1 câble d’alimentation Micro USB
  • 1 fiche de sécurité
  • 1 guide de démarrage rapide
  • 2 feuilles d'autocollants
  • 1 carte de garantie
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 5 de 5 de par Genial Je vois tout les avis il a lair genial il manque juste un port USB vous devriez y pensé !!!
Date de publication: 2019-03-12
Rated 5 de 5 de par Très sympa **Avis de Testeurs** l’enceinte à la bonne taille pour les enfants. Ils peuvent l’utiliser partout et l’acrocher aisément avec le gros bouton pression. Les touches tactiles pour le son et la lumière sont très maniables. Les enfants adorent les jeux de lumières. La qualité du son est très bonne pour une petite enceinte à ce prix. Les enfants ont cherché où coller les stockées.
Date de publication: 2019-01-08
Rated 5 de 5 de par Excellent produit !!!!!! Cette enceinte est tout simplement TOP.......... Mes enfants (4 et 10 ans) sont fans depuis que nous l’avons. Ils ont tout de suite été séduit par les LED qui varient en fonction du son. Ils peuvent l’emmener partout avec sa taille compacte. Sa sangle permet une bonne prise en main. Le bouton pression est très pratique pour l’accrocher à la ceinture, au sac à dos ou encore sur le guidon du vélo. La qualité du son est bonne +++ et la portée du Bluetooth excellente (idéal pour se balader avec, sans avoir l’ipad ou le téléphone à côté et risquer de les faire tomber). Ses fonctionnalités sont simples d’utilisation même pour ma fille de 4ans. Cette enceinte paraît vraiment robuste. Nous n’avons pas encore testé l’étanchéité mais je n’ai aucun doute, elle sera parfaite sous la douche et à la piscine. Je recommande ce produit qui pour moi est complet et adapté aux enfants avec un prix plus qu’abordable.
Date de publication: 2019-01-05
Rated 5 de 5 de par Pratique, jolie et bon son. Parfaite. Je viens de recevoir cette petite enceinte qui met une jolie petite ambiance dans ma salle de bains (toute petite). Elle est parfaite, petite avec de belles couleurs, le son est agréable. Parfaite pour moi. Livraison rapide et impeccable. J'ai bénéficié du prix très intéressant "reconditionné" : super idée. Merci JBL
Date de publication: 2020-09-08
Rated 5 de 5 de par mes garçons adorent **Avis de Testeurs** mes fils qui ont testé le produit ont 6 et 9 ans. Ils ont de suite adoré le produit, ils pouvaient emmener la musique partout dans la maison en connectant l'enceinte sur leur tablette, ils l'ont même tester sous la douche ! vive la douche en musique. Mes garçons n'ont pas hésité à en parler à leurs copains à l'école, et leurs montrer quand ils venaient jouer à la maison! les points positifs :très facile à connecter sur un appareil, bonne autonomie, robuste, le son est de bonne qualité et puissant !!! (un ami teufeur pense en acheter une pour lui car une enceinte aussi résistante aux chocs et à l'eau avec un aussi bon son il ne connaissait pas !),la couleur et les lumières c'est vraiment génial, le ptit plus c'est que l'appareil soit waterproof !!! et j'ajoute que le prix est plus qu'abordable !!! point négatif (le seul ) : les stickers fournis avec ne tiennent pas sur l'appareil mais ce n'est pas grave du tout car le design se suffit à lui-même s'il y avait un truc à améliorer ce serait la possibilité de télécharger quelques musiques dessus ;)
Date de publication: 2019-01-21
Rated 5 de 5 de par Étonnante J'ai offert cette enceinte à ma fille ce mois ci et je suis bluffé par sa qualité. Pour une enceinte si petite et à ce prix je ne m'attendais pas à avoir une aussi bonne qualité de son . De plus elle est vraiment fidèle à l'image du site. De bonne qualité de plastique et bonne finition
Date de publication: 2020-10-11
Rated 5 de 5 de par TIP TOP A peine reçu, la prise en mains par mes filles du JBL Jr. POP s’est faite immédiatement et super facilement. Le design est apprécié par toutes (coloris rouge/bleu, on aurait aimé avoir la rose en test =) forcément !) et les différents thèmes lumineux multicolores intégrés en amuse plus d’une. Cette enceinte portative nous offre une qualité de son qui n’est plus à prouver par JBL. On peut profiter d’une musique sans fil, par simple connexion Bluetooth à partir de son téléphone ou d’une tablette. Petit format, elle tient dans la poche et même dans les petites mains : super pratique pour les plus petits, elle est spécialement conçue pour les enfants, en plus des stickers sont fournis pour pouvoir la personnaliser =) Adéquat son côté étanche pour une écoute à l’heure du bain ! L’enceinte dispose également d’une batterie rechargeable intégrée afin de nous offrir jusqu’à 5 heures d’autonomie. Elle peut être simplement posée sur une table ou bien emmenée partout, grâce à sa sangle intégrée, on peut par exemple l’attacher au sac à dos. Je recommande +++
Date de publication: 2019-01-08
Rated 5 de 5 de par Excellente la "p'tite" JBL JR POP ! Vraiment un super cette petite enceinte! Je la recommande pour grands et petits. Je l'ai mise dans ma salle de bain.
Date de publication: 2020-09-25
Rated 5 de 5 de par Parfait J’ai offert à ma fille cette enceinte de douche. Elle est ravie car elle fonctionne super bien. Simple d’utilisation
Date de publication: 2020-10-31
Rated 5 de 5 de par Solide Mon petit de 3 ans l adore....lumineuse...solide et waterproof ! Testé dans la piscine.par cher pour cette qualité
Date de publication: 2020-06-27
Rated 5 de 5 de par Excellent achat Cette enceinte a été destinée à ma fille de 9 ans . Elle l’a trouvé géniale et est super satisfaite. Je recommande
Date de publication: 2020-07-15
Rated 1 de 5 de par Ne fonctionne plus après petit choc Après 1 semaine d'utilisation l'enceinte est tombée de 50 cm et depuis plus aucun son n'y sort !
Date de publication: 2020-07-18
Rated 5 de 5 de par Parfait une petite enceinte portable, lumineuse Achat récent pour un cadeau. Elle a fait son effet. Pratique, compact, bon son.
Date de publication: 2020-09-20
Rated 5 de 5 de par Super ! Super enceinte pour mon fils qui l’adore ! Très beau son malgré sa taille
Date de publication: 2020-09-20
Rated 5 de 5 de par T'es satisfaite de cette enceinte qui remplit parfaitement ses fonctions
Date de publication: 2020-10-10
Rated 4 de 5 de par Top pour les enfants Article acheté le mois dernier pour ma fille de 5ans et demi, c'est top. elle adore écouter la musique et du coup, elle l'emmène partout. elle l'a personnalisé avec les autocollants fournis. le volume est bloqué à un certain niveau donc je trouve ça plutôt bien. seul bémol: on ne peut pas changer de piste. obligation de passer par la source bluetooth.
Date de publication: 2020-08-13
Rated 4 de 5 de par Bonne qualité Avis de testeurs : le son est vraiment net et cette petite enceinte est assez puissante. Les lumières sont un plus car les enfants l’apprécient. Cependant les petits autocollants arrivent enroulés et non à plat, alors certains sont difficilement utilisables car ils ont pris une mauvaise forme ( rien d’important mais c’est à préciser)
Date de publication: 2019-01-05
Rated 5 de 5 de par Super autonomie ! Super! Rapport qualité prix génial, super autonomie, jamais eu une enceinte avec autant d’autonomie (~7h), super jolie, bon son, très petite donc génial pour moi qui voyage beaucoup! Ce met même dans une poche et s’accroche au sac Tous mes amis en on commandés une Super
Date de publication: 2020-07-29
Rated 5 de 5 de par Très bien! Très pratique cette petite enceinte et pas si petite que ça d’ailleurs, je la pensais un peu plus petite. Je l’accroche au harnais de la poussette de mon fils pour l’aider à s’endormir quand nous sommes de sortie. Et le son est bon, elle est vraiment top!
Date de publication: 2020-08-31
Rated 5 de 5 de par Les enfants sont attirés Solide, les enfants sont attirés par les lumières et s'approprié facilement l'appareil. La qualité du son reste correcte pour un appareil de cette taille, et le volume peut-être encore assez élevé malgré le bridage.
Date de publication: 2020-11-29
Rated 5 de 5 de par Super Super produit. On l’utilise pour la douche afin de timer le temps sous l’eau de nos ados qui prennent des douches à rallonge ! Ça marche super bien et ne plus la lumière donne une petite ambiance ce sympa !
Date de publication: 2020-10-16
Rated 5 de 5 de par Trop cool pour bb ! Testé et approuvé. Même dans l’eau carrément ! Ça fait des bons moments avec de la musique et de la couleur en même temps. Seul bémol on ne peut pas changer les chansons à partir de l’enceinte.
Date de publication: 2021-04-05
Rated 5 de 5 de par Bonne qualité de son Je suis satisfaite de mon achat, bonne qualité de son, ne pas s’attendre à déplacer les murs non plus... Je n’ai pas encore testé le côté waterproof mais je ne pense pas m’y tenter.
Date de publication: 2020-09-19
Rated 5 de 5 de par Super Super pour notre fils de 17 mois qui adore entendre de la musique et l’emmener pour danser avec dans toute la maison - il l’adore et c’est très robuste contre les choques
Date de publication: 2020-12-25
Rated 5 de 5 de par Topissime !! Livraison rapide et soignée. Cette enceinte est très jolie , le son est fluide et les couleurs d’ambiance sont sympas. Ma fille est ravie. Merci JBL !
Date de publication: 2020-11-28
Rated 4 de 5 de par Très pratique Acheté pour la salle de bain. Fonctionne parfaitement. Il manque juste un indicateur de charge et ce serait parfait. Rapport qualité prix excellent
Date de publication: 2020-09-17
Rated 5 de 5 de par Petit prix pour une enceinte adorable ! Petite enceinte très pratique, fonctionne très bien, la batterie dur longtemps, les couleurs sont fluides, la qualité de son est bonne !
Date de publication: 2020-12-07
Rated 5 de 5 de par Très bon rapport qualité prix J’ai acheté cet article pour écouter de la musique « d’appoint » cela convient parfaitement. Les couleurs sont sympa et le son également
Date de publication: 2020-10-15
Rated 4 de 5 de par Pour mon petit fils Dès qu'il entend de la musique, il danse. L'enceinte de papa était trop lourde, celle ci est parfaite et en plus, elle est lumineuse.
Date de publication: 2021-04-23
Rated 5 de 5 de par Ravie !!! J'ai commander cette enceinte portative pour ma fille les couleur sont génial le sont rien a dire je recommande se produit
Date de publication: 2020-09-10
  • y_2022, m_11, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_43
  • loc_fr_FR, sid_jrpop, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 151ms
  • reviews, product

Vos Questions

Je recherche une enceinte pour que je prend ma douche avec elle craint rien ? 

Posée par: Mehdi068
Bonjour, Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour Est ce que la lumiere bouge en fonction du rythme de la musique comme des jeux de lumières

Posée par: Lou61

bonjour, quel est l'état d'un article reconditionné? car j'aimerais acheté des produits pour faire des cadeaux mais je souhaiterais que les personnes ne sachent pas qu'il s'agit de produits reconditionnés ni sur l'emballage etc...

Posée par: Claire10

Bonjour, je souhaite acheter deux enceintes JBL JR POP pour mes jumeaux de 3 ans. Est-il possible de les connecter en même temps sur un seul téléphone (je voudrais en mettre une dans chaque chambre) ? Merci d'avance.

Posée par: Lilysunshine29

Bonjour,  Est ce qu'il est possible de bloquer le son sur cette enceinte afin que l'enfant n'écoute pas trop fort pour ses tympans ? Merci par avance

Posée par: amg2909
  • y_2022, m_11, d_27, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_13
  • loc_fr_FR, sid_jrpop, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 194ms
  • questions, product

Assistance