JBL Tuner XL
169,99 €
4.1 (145)
Write a review
JBL Tuner XL Son cristallin et puissant - Image

Son cristallin et puissant

Du journal et de la météo à la musique et au divertissement, profitez de toutes vos stations de radio préférées grâce au DAB/DAB+ numérique et aux fréquences FM avec un son JBL Pro puissant et cristallin.

JBL Tuner XL Diffusion sans fil via Bluetooth - Image

Diffusion sans fil via Bluetooth

Écoutez votre contenu préféré. Connectez la JBL Tuner XL à votre smartphone ou votre tablette via Bluetooth et passez rapidement de la radio à vos listes de lecture.

JBL Tuner XL 15 heures d’autonomie - Image

15 heures d’autonomie

Dure toute la journée. La batterie intégrée vous permet de profiter d’une autonomie de 15 heures.

Fonctionnalités

JBL Tuner XL Indice d’étanchéité IPX7 - Image

Indice d’étanchéité IPX7

Vous avez éclaboussé accidentellement la radio dans la cuisine ou la salle de bains ? Ne vous inquiétez pas. La JBL Tuner XL est conforme à la norme d’étanchéité IPX7.

JBL Tuner XL Affichage facile à lire - Image

Affichage facile à lire

Visualisez d’un seul coup d’œil les détails de la station de radio grâce au grand écran LCD rétroéclairé avec menu déroulant.

JBL Tuner XL Enregistrez vos stations préférées - Image

Enregistrez vos stations préférées

Retrouvez rapidement vos stations préférées grâce à cinq touches de préréglage faciles d’utilisation.

Détails & Téléchargements

Item# JBLTUNERXLBLKEU

Description

Un son de radio puissant et cristallin pour votre maison

Cuisiner dans la cuisine. Travailler dans le bureau. S’allonger dans le jardin. Vous pouvez maintenant écouter vos stations DAB/DAB+/FM préférées n’importe où chez vous. La radio JBL Tuner XL est à la fois élégante et puissante. Elle possède un son de qualité supérieure, le Bluetooth et une autonomie de 15 h. Retrouvez rapidement vos stations préférées grâce à cinq touches de préréglage. La radio possède également un grand écran LCD avec menu déroulant pour une lecture facile des informations sur la station de radio. Avec un indice d’étanchéité IPX7, la Tuner XL résiste aux éclaboussures accidentelles. Que vous écoutiez le journal ou la météo le matin, ou de la musique et d’autres divertissements le soir, elle vous accompagne toute la journée.

Caractéristiques Générales

Haut-parleur 
1 x 69 mm
Puissance nominale de sortie 
10 W RMS
Réponse en fréquence 
70 Hz - 20 KHz (-6 dB)
Rapport signal sur bruit 
> 80 dB

Caractéristiques Audio

Plage de fréquences DAB 
174,928 MHz – 239,200 MHz (Bande III)
Plage de fréquences FM 
87,5 MHz – 108 MHz (selon le pays)

Dimensions

Dimensions (L x H x P) 
145 x 167 x 103 (mm) / 5,7" x 6,6" x 4,1"
Poids 
1,15 kg(2,54 lb)

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Version Bluetooth® 
4.2
Profils Bluetooth® 
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Plage de fréquences de l’émetteur Bluetooth® 
2,402 - 2,480 GHz
Puissance de l’émetteur Bluetooth® 
0 à 9 dBm (PIRE)
Modulation de l’émetteur Bluetooth® 
GFSK/ π/4 DQPSK/8 DPSK

Batterie

Type de batterie 
Polymère lithium-ion 11,7 Wh
Temps de charge de la batterie 
4 heures (5 V/0,9 A)
Entrée de charge 
5 V, 1,2 A
Autonomie de lecture 
jusqu’à 15 heures d’écoute de la radio (selon le volume et le contenu audio)

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • 1 JBL Tuner XL
  • 1 adaptateur secteur
  • 1 x guide de démarrage rapide
  • 1 x carte de garantie
  • 1 x fiche technique sécurité
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 5 de 5 de par bon rapport qualite prix j ai achete cet enceinte pour remplacer une bose mini soundlink, je voulais quelquechose de puissant avec la radio pour éviter de passer en Bluetooth par le tel et je suis ravi de la puissance. Il manque un peu de basses si je voulais chipoter mais la puissance est telle qu' elle remplit ses fonctions même dans un grande salle de sport, reste très mobile au vu du gabarit avec une bonne autonomie. La recherche des stations est automatique en DAB mais il faut encore que le réseau soit capté, sinon avec la mollette c est assez pratique
Date de publication: 2022-04-03
Rated 5 de 5 de par Du Pur Son! Comme d'habitude JBL tient ses promesses ! Le son reste cristallin et puissant peut importe le volume ! celà fait 3 semaines que je l'ai et je m'en sert Tous les jours que ça soit en radio, ou en haut parleur bluetooth , en intérieur comme en extérieur il n'y a aucun défaut mis à part peut être l'encombrement dû à son poid, plus conséquent que les enceintes portables de la marque, chose qui ne facilite pas le transport mais c'est vite oublié quand on écoute ce son parfait!
Date de publication: 2020-08-01
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Les plus : - Très bon son (en regard de ses dimensions) - Très bonne réception, autant en DAB qu'en FM - Design sympa Quelques bémols : - L'écran d'affichage rappelle les auto-radio des années 1980... pas terrible - Autonomie de la batterie : on est très, très loin des 15 heures annoncées (même à volume mini). Prévoir une prise secteur à proximité.
Date de publication: 2021-01-05
Rated 5 de 5 de par Son excellent Le son est excellent . Les réglages sont faciles . Le seul défaut est que les touches ne sont pas rétro éclairées ( du coup on ne voit pas les présélections choisies et dommage qu’il n’y en ait que 5 )
Date de publication: 2022-03-21
Rated 2 de 5 de par Visibilité Dehors : l'écran n'est pas lisible quand il y a trop de lumière Le son n'est pas puissant et ne couvre pas les bruits environnant J'ai acheté finalement une radio de chantier metabo
Date de publication: 2022-07-17
Rated 5 de 5 de par Super enceinte ! Achetée récemment cette enceinte s’est rapidement jumelée à mon téléphone. La radio est très agréable à écouter. Le son est top et puissant pour une si petite enceinte.
Date de publication: 2022-06-14
Rated 5 de 5 de par Excellente radio Très content de mon achat. Le son est vraiment bon et clair. On n'a pas l'impression d'écouter la radio ! Il manque peut-être une poignée ou une hanse mais c'est tout
Date de publication: 2020-10-29
Rated 4 de 5 de par J’ai acheté cet article il y a 2 semaines, je suis satisfaite du son et de ses fonctions tuner et Bluetooth. Je regrette fortement le manque de lanière de transport
Date de publication: 2022-07-12
Rated 4 de 5 de par Bien arrivé a la maison ou j'ai pu le tester tranquillement chez moi bonne qualité de son, bonne autonomie qui dure 15h ce qui est un excellent point fort
Date de publication: 2020-07-23
Rated 4 de 5 de par Jbl xl Bonne enceinte rien n'a dire sur le jbl le son toujours au top se transport facilement
Date de publication: 2020-07-23
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Produit remarquable par sa simplicité d’utilisation et la qualité de son
Date de publication: 2021-06-20
Rated 5 de 5 de par Super produit J'ai acheté cette semaine. Super produit. Livraison rapide.
Date de publication: 2020-09-27
Rated 5 de 5 de par Très pratique et très bonne sonorite Très bonne autonomie
Date de publication: 2020-11-25
Rated 5 de 5 de par Super son Je viens d’acheter ce tuner et j’en suis très satisfait
Date de publication: 2021-04-30
  • y_2022, m_12, d_2, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_tunerxl-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product

Vos Questions

Bonjour. Peut on laisser brancher l enceinte pendant que l on écoute la radio ? Merci

Posée par: Yopipa
Bonjour, Vous pouvez laisser votre produit portable Harman branché à une source d'alimentation en permanence. Cordialement
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour Est il possible de  programmer l’arrêt de la radio   Par exemple au bout de 30minutes très utile pour s’endormir !! Existe t’il des mises à jour du logiciel si oui comment procéder  Un grand merci Et une très belle journée 

Posée par: Sb73
Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-11-02

j'ai oublié comment on mémorise une station sur mon tuner XL sans fil de JBL, et je ne retrouve plus mon mode d'emploi: merci de votre réponse . B.Lacombe

Posée par: Dranreb
Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-11-17

Bonjour, nous avons depuis peu acheté cet article et nous sommes embêtés avec l’écran LCD quand la pièce est dans le noir,celui ne s’allume plus du tout on ne distingue rien même pas l’heure ! C’est très gênant…Comment faire pour régler ce problème, svp?

Posée par: Lmfor62
Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-10-19

Impossible de l’éteindre, le bouton de fonctionne plus, ça fait que 15 jour que j’utilise ce tuner jbl. !! Je fais comment ? 

Posée par: Phil2205
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre Tuner XL. Afin de pouvoir vous aider veuillez nous contacter à l'adresse mail suivante: support@harman.com
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-03-06

Puis-je y connecter deux appareils à la fois ? (Comme un smartphone pour écouter ma musique et une enceinte pour amplifier le son)

Posée par: Elisa77
Merci pour votre question. La JBL Tuner XL, possède un récepteur Bluetooth intégré qui n'est pas capable de transmettre le signal audio par la même norme. Bien qu'elle puisse être utilisée comme haut-parleur pour jouer les médias contenus dans votre smartphone/tablette, la diffusion de l'audio depuis la JBL Tuner XL vers un autre haut-parleur n'est pas supportée. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://support.harmanaudio.com/fr/fr/customer-service/contact.html Merci. Cordialement, Mohamed Service Clientèle EMEA Harman Lifestyle Division
Répondue par: Harman EMEA
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, le modèle : "JBL Tuner 2 Radio portable DAB/DAB+/FM avec Bluetooth" comporte-t-il aussi une entrée prise jack 3,5mm ? Merci de votre réponse. Cordialement. Alain

Posée par: Alain973
Bonjour Alain, La JBL Tuner, 2 et XL disposent toutes d'une entrée prise jack 3.5 mm. Cordialement
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, L’enceinte ne trouve aucune radio dab. Dois je faire qque chose en particulier avant? Une connexion internet n’est elle pas nécessaire pour ce genre de radio? Cordialement

Posée par: Andark91fr
Merci pour votre question. Votre demande nécessite une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Althea
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, à quoi sert la prise jack 3.5mm du tuner xl ? Peut-on y brancher un lecteur cd portable à l'aide d'un câble 2 x fiches jack 3.5mm? Sinon, quelle est son utilité? Merci pour votre réponse... jpg.

Posée par: jpg1
Merci pour votre question. La prise jack 3.5mm permet de connecter un téléphone, une tablette ou un PC. De plus, pour la connexion avec votre lecteur CD, cela dépend du lecteur CD. Mais c'est une entrée Aux (pas une sortie) donc si le lecteur CD a une sortie Aux, il peut aller dans l'entrée Aux du Tuner XL. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Delphine1
Date de publication: 2021-06-06

Est ce que je peux utiliser n importe quel casque JBLbluetooth avec la radio JBL DAB Tuner xl

Posée par: GuillaumeG
Merci pour votre question. Suite à votre demande, je vous confirme qu'il n'est pas possible de connecter un casque Bluetooth à la JBL Tuner XL. La JBL Tuner XL n'est pas capable de diffuser via signal Bluetooth aux casques mais plutôt pour recevoir de signal Bluetooth par exemple en étant connecté à votre téléphone mobile afin de diffuser le son du mobile.  Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-03-04
  • y_2022, m_12, d_1, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_18
  • loc_fr_FR, sid_tunerxl-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 131ms
  • questions, product

Assistance