JBL Flip 6
149,99 €
Visual
JBL Flip 6 Un son plus fort, plus puissant - Image

Un son plus fort, plus puissant

Grâce au système de haut-parleur à 2 voies de la JBL Flip 6, conçu pour offrir un son cristallin, fort et puissant, le rythme vous accompagne dans toutes vos excursions. Son haut-parleur de graves en forme de circuit de course offre des fréquences basses et moyennes exceptionnelles, tandis qu’un haut-parleur haute fréquence séparé produit des fréquences élevées, claires et nettes. La Flip 6 dispose également de radiateurs passifs doubles optimisés pour les basses profondes, réglés avec précision à l’aide de l’algorithme avancé de Harman.

JBL Flip 6 Résiste à la poussière et à l’eau conformément à la norme IP67 - Image

Résiste à la poussière et à l’eau conformément à la norme IP67

À la piscine. Au parc. La JBL Flip 6 résiste à la poussière et à l’eau, conformément à la norme IP67, ce qui vous permet d'emmener votre enceinte partout.

JBL Flip 6 12 heures d’autonomie - Image

12 heures d’autonomie

Recharger votre batterie ? N’y pensez plus ! La JBL Flip 6 vous offre jusqu’à 12 heures d’autonomie avec une seule charge.

Fonctionnalités

JBL Flip 6 Design audacieux - Image

Design audacieux

Son et design audacieux. Un son puissant et facile à transporter, le design s’adapte à tous les styles. Positionnez l’enceinte à la verticale ou à l’horizontale et choisissez parmi une variété de couleurs vives.

JBL Flip 6 Plus on est de fous, plus on rit avec PartyBoost ! - Image

Plus on est de fous, plus on rit avec PartyBoost !

Le mode PartyBoost vous permet d’appairer deux enceintes compatibles JBL pour obtenir un son stéréo ou de connecter plusieurs enceintes compatibles JBL pour rendre vos soirées encore plus inoubliables.

JBL Flip 6 Application JBL Portable - Image

Application JBL Portable

Optimisez votre expérience audio avec l’application JBL Portable. Obtenez des mises à jour et une assistance produit directement sur votre téléphone. Déverrouillez ensuite les fonctionnalités, amplifiez votre son ou ajustez vos basses pour un contrôle total de votre son.

JBL Flip 6 Protection de chargement USB - Image

Protection de chargement USB

Le plein d’énergie en toute sérénité. La JBL Flip 6 offre une protection de chargement USB-C. Une notification sonore vous avertira lorsque le connecteur détecte de l’eau, du sel ou d’autres produits chimiques.

JBL Flip 6 Diffusion sans fil via Bluetooth - Image

Diffusion sans fil via Bluetooth

Connectez sans fil jusqu’à 2 smartphones ou tablettes à votre enceinte et profitez à tour de rôle du son JBL Original Pro.

JBL Flip 6 Emballage respectueux de l’environnement - Image

Emballage respectueux de l’environnement

JBL s’engage à offrir un emballage plus durable et respectueux de l’environnement. La Flip 6 est emballée dans une boîte en papier recyclable, qui comprend aussi le plateau intérieur. L’étiquette en plastique est recyclée à plus de 90 % et l’extérieur est imprimé avec de l’encre de soja.

Détails & Téléchargements

Item# JBLFLIP6BLKEU

Description

Un son audacieux pour toutes vos aventures

Votre aventure. Votre bande-son. L’audacieuse JBL Flip 6 offre un son JBL Original Pro puissant avec une clarté exceptionnelle grâce à son système de haut-parleur à 2 voies, qui se compose d’un haut-parleur optimisé en forme de circuit de course, d’un haut-parleur haute fréquence séparé et de deux radiateurs de basses. Cette enceinte, à la fois puissante et facile à transporter, est étanche et résistante à la poussière, vous pouvez donc l’emporter partout, par tous les temps. Et avec 12 heures d’autonomie de batterie, vous pouvez faire la fête jusqu’au coucher du soleil, ou jusqu’à l’aube, quel que soit l’endroit où la musique vous mène. Utilisez PartyBoost pour connecter plusieurs haut-parleurs compatibles. La Flip 6 est disponible dans une variété de couleurs tendance.

Caractéristiques Générales

Puissance (W)
30

Caractéristiques Audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz)
63 Hz - 20k Hz

Dimensions

Dimensions (inch)
7 x 2.6 x 2.8
Dimensions (cm)
17.8 x 6.8 x 7.2
Poids (kg)
0.55
Poids (lbs)
1.21

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Profils Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
< 10dBm (EIRP)
Version Bluetooth
5.1

Batterie

Temps de Charge (hrs)
2.5
Autonomie (hrs)
12

Fonctionnalités

JBL PartyBoost
Oui
Charging cable
Oui
Étanche
Oui
Wireless
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
Bluetooth
Oui

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • 1 x JBL Flip 6
  • 1 x câble USB Type C
  • 1 x Guide de démarrage rapide
  • 1 x Carte de garantie/Fiche de sécurité
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 2 de 5 de par Design sympa mais son saturé J'ai offert cette enceinte et à l'écoute, le son s'avère saturé en basses. Dommage car le design est plutôt sympa. J'ai l'impression que le modèle Flip 5 (celui qui m'a inspiré l'achat de la Flip 6 car plus récente) est plus performant.
Date de publication: 2022-09-04
Rated 5 de 5 de par Efficace! J’avais hésité au début entre la Flip 6 et la Charge 5 et je ne regrette pas, la Charge 5 est beaucoup trop grosse! La Flip 6 est très bien pour la transporter et suffit amplement pour une sonorisation en appartement! Je recommande.
Date de publication: 2022-08-30
Rated 4 de 5 de par Bonne enceinte Superbe petite enceinte portable, pour les lieux en "ébullition" ! Par contre, pour les réparer ça doit être gateau ... tout semble collé ! Dommage aussi le gros logo JBL (l'ancien petit était plus distingué).
Date de publication: 2021-12-24
Rated 5 de 5 de par Son excellent J'ai acheté cette article il y a peu et je suis entièrement satisfait de ce produit, pour une enceinte de petite taille je peu dire que je suis surpris du son qu'elle envoie. Je recommande fortement.
Date de publication: 2022-04-07
Rated 5 de 5 de par Son génial : enceinte génial ! J'ai acheté cette enceinte pour mon appartement, et je ne regrette pas du tout !! le son est juste super et je ne l'ai pas encore rechargé depuis l'achat, et pourtant qu'est ce que je l'ai utilisé !!!
Date de publication: 2022-09-09
Rated 5 de 5 de par Bon son ! Fait le job , très bon son pour mon utilisation. Le seul hic mais vraiment mineur est que l’on a tendance a vouloir mettre l’enceinte verticale mais elle donne le meilleur d’elle même à l’horizontale
Date de publication: 2022-02-05
Rated 5 de 5 de par Superbe enceinte Excellente enceinte j avais la 3 je suis passé à la 6 Excellente autonomie le son est vraiment de bonne qualité pour la taille Il manque juste une appli de bonne qualité pour jouer sur les réglages
Date de publication: 2022-07-11
Rated 5 de 5 de par Son excellent J’écoute beaucoup de musique classique et plus particulièrement de la musique baroque les nuances sonores sont parfaitement rendues. Mais j’écoute également du rock et là encore c’est parfait. Bravo
Date de publication: 2021-12-15
Rated 5 de 5 de par Super J’ai acheté cette enceinte pour emmener en vacances . Elle a un super son pour une si petite taille . J’ai déjà une JBL party box 100 qui est au top du top. Donc rien à dire c’est du JBL !!
Date de publication: 2022-07-26
Rated 5 de 5 de par Très bon rapport qualité prix Une enceinte quand même accès puissante pour animé un petit dîner ou un apéritif entre amis je valide il y a pas trop de perte de bass à son maximum mais à 75% le son est optimale
Date de publication: 2022-02-24
Rated 5 de 5 de par JBL flip 6 Actuellement en possession de cette enceinte bluetooth et vraiment j'en suis ravi elle a un très bon son vraiment je recommande pour ceux qui recherchent du haut de gamme
Date de publication: 2021-12-16
Rated 5 de 5 de par Ultra bien!!!!! Une enceinte de très bon son, pleins de qualités sur cette enceinte, je recommande pour faire des petites fête ou juste pour écouter de la musique dehors entre potes
Date de publication: 2022-02-25
Rated 5 de 5 de par Super C'est franchement une super enceinte qui permet d'écouter de la musique partout, elle est facilement transportable et le son est super. Super rapport qualité prix.
Date de publication: 2022-08-10
Rated 5 de 5 de par Mon fils ravi J' ai acheté cette enceinte pour mon fils qui me l'a reclat depuis un moment il voulait une JBL a tout pris et il est ravis de la couleur et de son super son
Date de publication: 2022-01-17
Rated 1 de 5 de par Non fonctionnel J'ai acheter cette article il y a 2 semaine et problème elle ne fonctionne pas c'est quand même ouf d'acheter un objet neuf et qu'il ne fonctionne pas
Date de publication: 2022-08-23
Rated 1 de 5 de par Enceinte défectueuse J'ai chargé l'enceinte JBL 6 3 fois et la charge n'a tenue que 3 heures la première fois et 1 heure la troisième fois... Je demande à être remboursé.
Date de publication: 2022-08-10
Rated 5 de 5 de par JBL Flip 6 Article commandé directement sur le site JBL. Livraison comme convenue sous 3 jours ouvrés. Très bon choix de produit et super son dans l'ensemble.
Date de publication: 2022-07-17
Rated 5 de 5 de par Le son est magique ! Je l'ai acheté il y'a 3 semaines et j'apprécie le son qu'il dégage. Les basses sont douces à l'oreille et le son en général est satisfaisant.
Date de publication: 2021-12-21
Rated 5 de 5 de par Excellent Excellent rapport qualité prix pour ce produit. Au delà de mes attentes quant à la qualité du son pour le besoin que j'en ai. Je recommande
Date de publication: 2022-06-09
Rated 5 de 5 de par Compact et fiable!! Article compact ,pratique avec un son plus que généreux ,et une charge qui vous emmène pour une bonne partie de votre soirée !!
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par Géniale. Trés satisfait de cette enceinte qui me permet de profiter de mes sons favoris tout en partageant cette joie avec l'entourage.
Date de publication: 2022-06-15
Rated 5 de 5 de par Bon compromis taille puissance Acheté cette enceinte en complément d'une charge 5 afin de pouvoir la transporter plus facilement, et, elle est très bonne !
Date de publication: 2022-07-27
Rated 5 de 5 de par Très bon achat J ai eu cet article en cadeau d anniversaire et je suis ravis. Il a un très bon son et l'article n est pas trop encombrant.
Date de publication: 2022-01-25
Rated 5 de 5 de par Whaaaa..... Quel objet ! Quelles finitions ...! Tout simplement incroyable.... toutes mes félicitations aux designers et ingénieurs !
Date de publication: 2022-05-16
Rated 5 de 5 de par Bon son Bon son, bonne capacité de batterie, bon rapport qualité/prix. Le plus, elle peut être couplé à une autre enceinte.
Date de publication: 2021-12-16
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Commandé pour Noël, livraison dans les délais. Produit de très bon qualité et un très bon rendu son. A recommander!
Date de publication: 2021-12-29
Rated 5 de 5 de par enceinte compact, design propre à JBL. bon rapport qualité/prix. Le Son est de bonne qualité, notamment les basses
Date de publication: 2021-12-07
Rated 5 de 5 de par tres bon produit tres bon produit pratique,facile a utilisé en mode "partie" bonne qualitée sonnore pour un encombrement contenu
Date de publication: 2022-04-08
Rated 5 de 5 de par Un article excellent Les produits JBL ne déçoivent jamais et ce modèle qu'on peut emmener partout avec nous ne déroge pas à la règle !
Date de publication: 2021-11-29
Rated 5 de 5 de par Excellent avec deuxième pour une pièce moyenne Acheté il y’a 3 semaines. Super son jusqu’à 60% après devient aigu. Mais en stéréo avec deux. Super rien a dire
Date de publication: 2022-05-10
  • y_2023, m_6, d_2, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.35
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_1, tr_130
  • loc_fr_FR, sid_flip-6-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product

Vos Questions

  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 151ms
  • questions, product
  • bvseo-msg: Unsuccessful GET. status = 'ERROR', msg = 'Not Found.';

Assistance