JBL Flip 6
139,99 €
4.7 (128)
Write a review
JBL Flip 6 Un son plus fort, plus puissant - Image

Un son plus fort, plus puissant

Grâce au système de haut-parleur à 2 voies de la JBL Flip 6, conçu pour offrir un son cristallin, fort et puissant, le rythme vous accompagne dans toutes vos excursions. Son haut-parleur de graves en forme de circuit de course offre des fréquences basses et moyennes exceptionnelles, tandis qu’un haut-parleur haute fréquence séparé produit des fréquences élevées, claires et nettes. La Flip 6 dispose également de radiateurs passifs doubles optimisés pour les basses profondes, réglés avec précision à l’aide de l’algorithme avancé de Harman.

JBL Flip 6 Résiste à la poussière et à l’eau conformément à la norme IP67 - Image

Résiste à la poussière et à l’eau conformément à la norme IP67

À la piscine. Au parc. La JBL Flip 6 résiste à la poussière et à l’eau, conformément à la norme IP67, ce qui vous permet d'emmener votre enceinte partout.

JBL Flip 6 12 heures d’autonomie - Image

12 heures d’autonomie

Recharger votre batterie ? N’y pensez plus ! La JBL Flip 6 vous offre jusqu’à 12 heures d’autonomie avec une seule charge.

Fonctionnalités

JBL Flip 6 Design audacieux - Image

Design audacieux

Son et design audacieux. Un son puissant et facile à transporter, le design s’adapte à tous les styles. Positionnez l’enceinte à la verticale ou à l’horizontale et choisissez parmi une variété de couleurs vives.

JBL Flip 6 Plus on est de fous, plus on rit avec PartyBoost ! - Image

Plus on est de fous, plus on rit avec PartyBoost !

Le mode PartyBoost vous permet d’appairer deux enceintes compatibles JBL pour obtenir un son stéréo ou de connecter plusieurs enceintes compatibles JBL pour rendre vos soirées encore plus inoubliables.

JBL Flip 6 Application JBL Portable - Image

Application JBL Portable

Optimisez votre expérience audio avec l’application JBL Portable. Obtenez des mises à jour et une assistance produit directement sur votre téléphone. Déverrouillez ensuite les fonctionnalités, amplifiez votre son ou ajustez vos basses pour un contrôle total de votre son.

JBL Flip 6 Protection de chargement USB - Image

Protection de chargement USB

Le plein d’énergie en toute sérénité. La JBL Flip 6 offre une protection de chargement USB-C. Une notification sonore vous avertira lorsque le connecteur détecte de l’eau, du sel ou d’autres produits chimiques.

JBL Flip 6 Diffusion sans fil via Bluetooth - Image

Diffusion sans fil via Bluetooth

Connectez sans fil jusqu’à 2 smartphones ou tablettes à votre enceinte et profitez à tour de rôle du son JBL Original Pro.

JBL Flip 6 Emballage respectueux de l’environnement - Image

Emballage respectueux de l’environnement

JBL s’engage à offrir un emballage plus durable et respectueux de l’environnement. La Flip 6 est emballée dans une boîte en papier recyclable, qui comprend aussi le plateau intérieur. L’étiquette en plastique est recyclée à plus de 90 % et l’extérieur est imprimé avec de l’encre de soja.

Détails & Téléchargements

Item# JBLFLIP6GREN

Description

Un son audacieux pour toutes vos aventures

Votre aventure. Votre bande-son. L’audacieuse JBL Flip 6 offre un son JBL Original Pro puissant avec une clarté exceptionnelle grâce à son système de haut-parleur à 2 voies, qui se compose d’un haut-parleur optimisé en forme de circuit de course, d’un haut-parleur haute fréquence séparé et de deux radiateurs de basses. Cette enceinte, à la fois puissante et facile à transporter, est étanche et résistante à la poussière, vous pouvez donc l’emporter partout, par tous les temps. Et avec 12 heures d’autonomie de batterie, vous pouvez faire la fête jusqu’au coucher du soleil, ou jusqu’à l’aube, quel que soit l’endroit où la musique vous mène. Utilisez PartyBoost pour connecter plusieurs haut-parleurs compatibles. La Flip 6 est disponible dans une variété de couleurs tendance.

Caractéristiques Générales

Autonomie (hrs)
12
Puissance (W)
30

Caractéristiques Audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz)
63 Hz - 20k Hz

Dimensions

Dimensions (cm)
17.8 x 6.8 x 7.2
Dimensions (inch)
7 x 2.6 x 2.8
Poids (kg)
0.55
Poids (lbs)
1.21

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Profils Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2400 MHz - 2483.5 MHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
< 10dBm (EIRP)
Version Bluetooth
5.1

Batterie

Temps de Charge (hrs)
2.5

Fonctionnalités

Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Étanche
Oui
Wireless
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
JBL PartyBoost
Oui

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • 1 x JBL Flip 6
  • 1 x câble USB Type C
  • 1 x Guide de démarrage rapide
  • 1 x Carte de garantie/Fiche de sécurité
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 5 de 5 de par Jbl flip 6 Juste la perfection j’ai commandé la Jbl Flip 6 en bleu elle et canon et que dire du son qualité +++ au top Rien ne remplace les enceinte portable Bluetooth JBL (je suis un adepte de Jbl) pour moi JBL et juste indétronable!!!
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Master class Super bon produit dans la même lignenie que la charge 5 et l'estreme 3 bon son de qualité très bon produit un got de chez jbl
Date de publication: 2021-11-24
Rated 5 de 5 de par Super design moin de distorsion sur la flip 6 J'ai acheté la jbl flip 6 il y a 1 mois et le nouveau design est magnifique pas une grande différence de son entre la flip 5 sauf à haut volume où il y a moin de distorsion sur la flip 6... Je recommande !
Date de publication: 2022-02-09
Rated 5 de 5 de par On adore Petite enceinte dotée d'un design agréable. La prise en main est très rapide. Une connexion Bluetooth et le tour est joué. Légère elle est passe partout se glisse facilement dans un sac ou se fond à merveille dans le décor. La qualité du son est juste incroyable. Et ceci même à pleine puissance. Cet article correspond parfaitement à mes attentes. Jamais déçu par cette marque.
Date de publication: 2021-12-16
Rated 5 de 5 de par Super fonctionnalité et son au top J'ai acheter cette enceinte JBL flip6 Il y a 15 jours et franchement elle es magnifique et le son est top JBL
Date de publication: 2022-02-02
Rated 5 de 5 de par SUPER SON J'ai acheté la JBL FLIP 6 rose pour remplacer une JBL Go 3 que j'avais et je ne regrette pas mon achat . Je surkiffe le son plus puissant et net de la baffe , je ne me sépare plus de ma baffe et je la recommande à 1000% à mon entourage.
Date de publication: 2022-06-14
Rated 5 de 5 de par Génial J'ai acheté cette enceinte bluetooth pour remplacer ma JBL flip 4 qui était HS et j'ai remarqué une grosse différence en puissance leçon par rapport à la flip 4
Date de publication: 2021-11-29
Rated 3 de 5 de par déçu pas très performant ! acheté à mon fils pour Noël . décevant pas très puissante....rapport qualité prix pas très intéressant !
Date de publication: 2021-12-28
Rated 4 de 5 de par Elle remplace honorablement ma Flip 4 mais.... J'avais une Flip 4 depuis bien longtemps qui a rendu l'âme récemment. Je ne me suis pas trop de question et j'ai recommandé une JBL Flip 6 pour la remplacer. Niveau son elle est très correcte et même supérieure à la Flip 4. Super on a maintenant un USB C mais en terme d'innovation ce n'est pas non plus la grande révolution. Voie même on perd la possibilité d'écouter le son d'un appel sur l'enceinte et il n'est toujours pas possible de revenir en arrière lors d'une écoute de son. L'application permet de régler un peu le son via un equalizer mais c'est tout. Bref, ok j'ai racheté une JBL cette fois ci mais pas sûr que je ne fasse pas jouer la concurrence la prochaine fois ! chez JBL il faut vous motiver sinon vous allez perdre des parts de marché !
Date de publication: 2022-07-07
Rated 4 de 5 de par Bon son, enceinte puissante j'ai acheté la Flip 6 pour m'accompagner en voyage, elle à fait son travail, en plus pas de souci près de la piscine ou à la plage grâce à son étanchéité. Tiens très bien la charge, même à forte puissance. Par moment son différent selon où on la place dans la pièce.
Date de publication: 2021-12-15
Rated 5 de 5 de par Pratique et bon son J'ai cette enceinte depuis 15 jours et j'en suis très content, connexion hyper facile et le son est très bon. Étonnamment puissant pour cette taille. je vais m'en servir prochainement à la plage mais pas de toute que ce sera nickel
Date de publication: 2021-12-17
Rated 5 de 5 de par satifait la qualité est meilleur les basse son excellent je vous conseille fortement de l’acheter l'autonomie dure 12 heure
Date de publication: 2021-11-15
Rated 5 de 5 de par Wouhaou quel son ! J'ai acheté cette enceinte pour mon camion qui est assez bruyant et dont l'autoradio n'est pas bluetooth son. Mon ancienne enceinte ne suffisait plus mais là, je ne peux même pas la mettre à fond. La couleur camo est juste au top. L'impression de solidité que l'on ressent en prenant en main l'enceinte est largement prouvée par l'utilisation. Malgrès les vibrations et les routes chaotiques elle ne bouge pas. Par contre, comptez une autonomie inférieure à celle annoncée de 12 heures.
Date de publication: 2022-06-10
Rated 5 de 5 de par Excellent Vraiment pour tout les autres adorateurs de musique ne pouvant s'en passer comme moi, je peux vous assurez que ceci sera une des meilleures achats de votre vie.
Date de publication: 2022-05-20
Rated 5 de 5 de par Je m'attendais pas à un son comme sa Super enceinte je connais le sons de la flip 5 mais la flip 6 a un sons incroyable je suis très content d'avoir payer ce prix là
Date de publication: 2021-12-26
Rated 5 de 5 de par super enceinte, et honnêtement elle vaut le coup par rapport à la flip 5 Je la recommande a 100%
Date de publication: 2021-12-20
Rated 4 de 5 de par Elle fait le taff J'ai l'impression qu'il ont plus misé sur les bass que sur le son en lui même
Date de publication: 2021-12-31
Rated 5 de 5 de par Super enceinte ! Compacte, légère et facile à transporter. Très bon son, facile d'utilisation et design très sympa ! J'adore ce produit et je le recommande totalement ! Je l'utilise pendant mes séances de sport, lors de soirées entre amis, en classe avec mes élèves, au quotidien... Son volume réglable peut être monté relativement haut pour être utilisée même lorsque le fond sonore est bruyant. Très satisfaite de mon achat.
Date de publication: 2022-03-16
Rated 4 de 5 de par Très bon son, quelques fonctions manquent Je suis passé de la Flip3 à la Flip6. Je suis très satisfait des améliorations sur le son. 2 grosses déceptions : l'impossibilité de coupler les 2 jbl pour 1 effet stéréo alors que j'ai repris 1 jbl dans cet objectif, et l'absence de micro ce qui ne me permet plus d'utiliser l'enceinte pour des conférences téléphoniques par exemple.
Date de publication: 2022-03-30
Rated 5 de 5 de par Super enceinte Très jolie enceinte, passe partout et qui ne tient pas de place dans les valises. Un son au top et grâce à l'application on a accès à l'égaliseur pour régler les graves, médium et aigus. Le son est personnalisable. L'enceinte dispose d'une grande autonomie et la recharge est très rapide. Bref très contente de cette enceinte.
Date de publication: 2021-12-20
Rated 1 de 5 de par Imossible d'en mettre 2 en stéréo sur windows J'ai acheté deux de ces enceintes car je pensais pouvoir les mettre en stéréo sur l'ordinateur, or c'est impossible. Cela fonctionne uniquement sur smartphone. Je suis donc mécontent et déçu malgré la très bonne qualité de son.
Date de publication: 2022-02-22
Rated 5 de 5 de par Très bonne enceinte portable Acheté il y a environ un mois, je ne regrette absolument pas. Enceinte de qualité, très bon son pour cette taille. Je regrette juste l'absence d'un effet stéréo et l'unique codec SBC supporté. C'est dommage pour une enceinte de cette qualité. Sinon je la trimballe partout, et l'autonomie est très bonne.
Date de publication: 2022-08-18
Rated 5 de 5 de par Super enceinte nomade ! Bon produit fidèle à ces attentes. Bonne restitution des mediums, des graves et des aigus. Le spectre sonore est respecté avec un effet stéréo et un son puissant. J'ai apprécié le mode PartyBoost et l'application JBL Connect. La connexion 5.1 et l'étanchéité IP67.
Date de publication: 2022-05-04
Rated 5 de 5 de par J'adore Je surkiff cette baff de fou je m'y attendais de la part de jbl, maintenant j'aimerais que vous m'apportez une solution, j'ai aussi des écouteurs sans fil et j'aimerais les changer qu'est ce que vous me proposez sachant que je les ai payer 130euros merci a vous
Date de publication: 2022-05-19
Rated 5 de 5 de par JBL flip bleue J'ai reçu cette enceinte en cadeau de Noël. J'en suis très contente, d'une part parce qu'elle est très jolie, d'autre part car elle est très simple d'utilisation,et facile à transporter avec sa dragonne. De plus il y a un bon son. Sa taille est optimale.
Date de publication: 2021-12-29
Rated 5 de 5 de par Excellente autonomie son sympas Je l'est envers moi depuis quelques jours maintenant et c'est une bonne petite enceinte honnêtement j'ai hésité avec la go mais j'ai opté pour la qualité sonore et le volume supérieur donc la flip, super autonomie, bien emballé je n'est rien à dire
Date de publication: 2022-01-17
Rated 5 de 5 de par Bonne enceinte Bluetooth. Enceinte achetée en paire pour pouvoir utiliser en appoint à la maison en mode stéréo et à emporter en voyage. Encombrement parfait. Et sonorité impeccable sur les styles de musique que j'écoute (jazz, classique, pop, variété et même lyrique)
Date de publication: 2022-07-07
Rated 4 de 5 de par Super bon sons Super enceinte avec un son vraiment bien, en revanche j’ai remarqué un petit problème: de temps en temps l’enceinte se mets à grésiller et je dois donc la rallumer, se qui pose un peut problème, voilà sachant que je la connecte à un iPhone
Date de publication: 2022-01-21
Rated 2 de 5 de par Design sympa mais son saturé J'ai offert cette enceinte et à l'écoute, le son s'avère saturé en basses. Dommage car le design est plutôt sympa. J'ai l'impression que le modèle Flip 5 (celui qui m'a inspiré l'achat de la Flip 6 car plus récente) est plus performant.
Date de publication: 2022-09-04
Rated 5 de 5 de par Efficace! J’avais hésité au début entre la Flip 6 et la Charge 5 et je ne regrette pas, la Charge 5 est beaucoup trop grosse! La Flip 6 est très bien pour la transporter et suffit amplement pour une sonorisation en appartement! Je recommande.
Date de publication: 2022-08-30
  • y_2022, m_11, d_28, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_128
  • loc_fr_FR, sid_flip-6-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product

Vos Questions

J'ai un PC ASUS avec connexion bluetooth 4.0 , il d&eacute;tecte bien l'enceinte FLIP6 mais aucune transmission de donn&eacute;es. Quelle possibilit&eacute; de connexion existe-il?

Posée par: andré85
Merci pour votre question. Si vous rencontrez toujours des difficult&eacute;s &agrave; vous connecter &agrave; votre PC, vous pouvez trouver un guide plus complet sur nos pages d'assistance avec des images utiles pour vous guider tout au long du processus. Voici le lien internet : https://support.harmanaudio.com/fr/fr/product-support/bluetooth-pairing-guide.html
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-02-12

quel est la diff&eacute;rence entre la flip 5 et la flip 6 ?

Posée par: liliiooo
Bonjour, Merci pour votre question. Quelques differences sont que le nombre de couleurs disponibles pour le Flip 5 est tr&egrave;s grand et que le Flip 6 est class&eacute; comme &eacute;tant resistant non seulement &agrave; l'eau, mais aussi la poussi&egrave;re. Si vous souhaitez savoir lequel choisir selon vos crit&egrave;res, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat afin de vous guider &agrave; trouver la bonne enceinte pour vous. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-12-02

Bonjour, Je voudrais savoir pourquoi ma job fais du bruit lorsqu&rsquo;elle est en charge, de plus elle ne semble pas reprendre de la batterie, En vous remerciant&nbsp;

Posée par: Chauvesourire
Bonjour, Je suis d&eacute;sol&eacute; d'apprendre cela. Je vous invite &agrave; contacter directement notre &eacute;quipe du service client&egrave;le JBL via le lien https://support.jbl.com/fr/fr/ afin qu'on puisse vous assister au plus vite
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-07-30

Bonjour,&nbsp; Est il possible de connecter une JBL Flip 6 avec une Flip 4 pour obtenir un son stereo?&nbsp; Merci&nbsp;

Posée par: Rouliane52
Merci pour votre question. La connexion entre ces mod&egrave;les JBL Flip 6 et JBL Flip 4 n'est pas possible. Le Flip 6 pourrait s'appairer avec des mod&egrave;les qui utilise la t&eacute;cnhologie de PartyBoost et la&nbsp;JBL Flip 4 avec les mod&egrave;les qui poss&egrave;dent la t&eacute;chnologie de Connect+. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalis&eacute;e, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-03-16

peut on connecter 2 JBLflip 6 en bluetooth sur un mac

Posée par: martine 58
Merci pour votre question. Il n'est pas possible de connecter 2 JBL Flip 6 en Bluetooth sur un mac. La fonction PartyBoost n'est pas disponible lorsque votre enceinte JBL est connect&eacute;e &agrave; un ordinateur via Bluetooth. Il s'agit d'une limitation technique. Lorsqu'il est connect&eacute; &agrave; un ordinateur, l'ordinateur joue le r&ocirc;le d'appareil principal. Par cons&eacute;quent, l'enceinte JBL n'a pas la possibilit&eacute; de retransmettre le signal Bluetooth &agrave; d'autres enceintes JBL.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-10-31

Bonjour est ce bien une flip 6 ou une flip 5

Posée par: Pper
Merci pour votre question. Suite &agrave; votre demande, votre question semble appartenir &agrave; la&nbsp;JBL Flip 6. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalis&eacute;e, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-01-29

Il y a t il la fonctionnalit&eacute;s de piste suivante et precedente

Posée par: Dubenzo
Merci pour votre question. Suite &agrave; votre demande, je vous confirme que pour avancer de piste vous pouvez appuyer sur la touche de lecture deux fois. Pour retourner &agrave; la piste pr&eacute;cedente vous devriez utliser les contr&ocirc;les de l'appareil de source. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalis&eacute;e, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns ​​​ Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-12-22

Est-ce possible de connecter la flip 5 et la flip 6 &agrave; partir du Partyboost ?

Posée par: Vinici
Bonjour, Effectivement, vous pouvez connecter les Flip 5 et les Flip 6 ensemble avec Partyboost. Cordialement Jean-Claude
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-11-23

Bonjour, Pouvez-vous me confirmer que la patin anti d&eacute;rapant de l'enceinte camouflage est bien rouge ? Ainsi que l'inscription &quot;Flip 6&quot; ? Sur la vue 3D, le patin est gris alors que sur la photo fixe, il est rouge.

Posée par: SKN SL
Bonjour, Merci pour votre question. Je vous confirme que le patin de d&eacute;rapage est de couleur orange sur cette enceinte dans sa version camouflage. Pour davantage d'assistance, nous vous invitons &agrave; contacter notre &eacute;quipe du service client&egrave;le JBL via le lien https://support.jbl.com/fr/fr/ .
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-07-23

Peut-on prendre une douche ? Et si oui cette pratique alternera t&rsquo;elle la qualit&eacute; de son ? et pour finir qu&rsquo;elle est l&agrave; meilleur m&eacute;thode pour la faire s&eacute;cher si l&rsquo;enceinte est compl&egrave;tement mouill&eacute; &nbsp;?&nbsp;

Posée par: LeMecChiant
Bonjour, Merci d'avoir contacter le Service Clientele Harman. JBL Flip 6 a IPX7,si vous gardez le porte de charge ferm&eacute;, cela va etre prot&eacute;g&eacute; de l'eau. Mais nous ne vous recommandons pas de la prendre dans la douche avec vous. Nous restons &agrave; votre disposition et vous souhaitons une tr&egrave;s bonne journ&eacute;e. Cordialement, Service Clientele Harman
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-01-15

quand sera t il possible de commander la flip 6 en bleu ?

Posée par: gaelle29
Merci pour votre question. Pour l'instant, nous n'avons malheureusement pas de date confirm&eacute;e pour la remise en stock du produit JBL Flip 6 en bleu. Nous vous invitons &agrave; vous inscrire &agrave; notre lettre d'information mensuelle pour recevoir des offres, des nouveaut&eacute;s et b&eacute;n&eacute;ficier d'une r&eacute;duction de 10% sur votre premi&egrave;re commande ! Pour vous inscrire &agrave; la lettre d'information, veuillez consulter le lien ci-dessous : https://fr.jbl.com/newsletter.html Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalis&eacute;e, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-11-16

Connect&eacute; en bluetooth &agrave; un ordinateur portable DELL avec Linux Mint... est-ce que les boutons play / pause // next track sur la flip vont bien contr&ocirc;ler une vid&eacute;o youtube sur un onglet chrome par exemple ?

Posée par: ppjl
Merci pour votre question. Suite &agrave; votre demande, je vous confirme que votre JBL Flip 6 est con&ccedil;ue principalement pour la connexion aux appareils mobiles via Bluetooth pour diffuser la musique et contr&ocirc;ler la lecture. Il est possible que la connexion via Bluetooth et votre PC fonctionne correctement pour contr&ocirc;ler les boutons play / pause et next track. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalis&eacute;e, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns&nbsp; Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-04-29

Mise en route de l&rsquo;appareil.

Posée par: Mimi rigolote
Merci pour votre question. Votre demande n&eacute;cessitant une intervention de nos sp&eacute;cialistes produits, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalis&eacute;e. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-12-22

bonjour, j'utilise une jbl flip 6 mais dans des cong&eacute;lateur (-15 degr&eacute;) j'aimerais savoir si il existe des protections pour faire durer la batterie ou des enceinte fait expr&egrave;s pour haute temp&eacute;ratures ? merci

Posée par: axel54
Bonjour Monsieur/Madame, Merci pour votre question. Suite &agrave; votre demande, je vous confirme que votre JBL Flip 6 peut fonctionner aux temp&eacute;ratures suivantes lors de l'utilisation = 0 - 40 C et lors du chargement&nbsp;= 5 - 35 C. En effet, en dessous de 0 C la dur&eacute;e de la batterie se r&eacute;duit cependant votre JBL Flip 6 pourrait fonctionner. Par rapport aux protections contre le froid, il n'y a pas de produit officiel cependant je vous invite &agrave; rechercher parmi les revendeurs en ligne car il est possible qu'un produit comptible existe. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalis&eacute;e, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns&nbsp; Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-03-13

Bonjour, La flip 6 est t'elle compatible avec mon &eacute;cho dot amazon et Alexa Merci de votre r&eacute;ponse

Posée par: Bruno76
Merci pour votre question. Votre demande n&eacute;cessitant une intervention de nos sp&eacute;cialistes produits, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalis&eacute;e. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-12-28

Bonjour y a t-il un moyen de connecter l'enceinte avec un syst&eacute;me filaire pour un appareil qui n'a pas le blue tooth ?

Posée par: alexshiva
Merci pour votre question. Il n'ya pas de moyen de connecter la avec un systeme filaire.la Flip 6 est une enceinte BT. C'est comme si le point central de l'enceinte. Pour une assistance efficace, veuillez contacter le service client&egrave;le de JBL &agrave; l'adresse https://support.jbl.com/fr/fr.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-10-31

Bonour, est il possible de connecter 2 enceintes JBL FLIP 6 &agrave; un MacBook Air pour avoir un son st&eacute;r&eacute;o? Merci

Posée par: Lemieux66
Bonjour, Merci pour votre question. Veuillez noter que la fonction TWS sur la Flip 6 ne marche pas sur Mac mais uniquement sur mobile ou tablette.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-09-09

Bonjour Quand je mets mon enceinte jbl flip 6 devant moi de fa&ccedil;on lat&eacute;rale, je m'aper&ccedil;ois que le son ne semble pas r&eacute;parti des deux c&ocirc;t&eacute;s. Est-ce normal ? Sinon que puis-je faire.

Posée par: Proxi
Merci pour votre question. Votre demande n&eacute;cessitant une intervention de nos sp&eacute;cialistes produits, nous vous invitons &agrave; contacter le Service Client&egrave;le Harman par t&eacute;l&eacute;phone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalis&eacute;e. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-01-09

Bonjour, la couleur camo est-elle pr&eacute;vue, si oui quand ? Autre question, peux-t'on &eacute;couter de la musique pendant que l'enceinte est en train de charger ? Merci

Posée par: boby75
Bonjour, Vous pouvez &eacute;couter la musique pendant que l'enceinte charge. Pour l'instant, nous n'avons pas d'information concernant une Flip 6 &quot;camo&quot; (de couleur camouflage/militaire). Cordialement Jean-Claude
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-11-20

Bonjour, La couleur blanche est pr&eacute;vu pour quand ? Merci de votre r&eacute;ponse&nbsp;

Posée par: Keke3305
Bonjour, Merci pour l&rsquo;int&eacute;r&ecirc;t que vous portez &agrave; notre marque. Veuillez noter que nous n'avons pas encore de date de sortie de la Flip 6 en blanc. Je vous invite &agrave; vous connecter sur notre site fr&eacute;quemment pour les mises &agrave; jour.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-04-04

Bonjour, Je voulais savoir si il y aurais une autre version pour la couleur de l&rsquo;enceinte Merci

Posée par: Keke3305
Bonjour, Veuillez noter que la Flip 6 est disponible uniquement en noir pour l'instant. D'autres couleurs suivront tr&egrave;s prochainement.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-11-09
  • y_2022, m_11, d_27, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_29
  • loc_fr_FR, sid_flip-6-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 199ms
  • questions, product

Assistance