JBL Go 3
39,99 €
4.7 (553)
Write a review
JBL Go 3 Son Pro JBL original - Image

Son Pro JBL original

L’enceinte Go 3 offre un son Pro JBL étonnant et des basses intenses dans un châssis ultra-compact.

JBL Go 3 Style audacieux et design ultra-portable - Image

Style audacieux et design ultra-portable

Le design ultra-portable de la JBL Go 3 s’adapte parfaitement aux styles les plus modernes. Son tissu coloré et ses détails expressifs lui confèrent une allure inégalée.

JBL Go 3 Conception étanche à l’eau et à la poussière certifiée IP67 - Image

Conception étanche à l’eau et à la poussière certifiée IP67

À la piscine. Au parc. La JBL Go 3 présente une conception étanche à l’eau et à la poussière certifiée IP67 qui vous permet de l’emporter partout où vous allez.

Fonctionnalités

JBL Go 3 Diffusion sans fil via Bluetooth - Image

Diffusion sans fil via Bluetooth

Diffusez de la musique sans fil via votre téléphone, tablette ou n’importe quel appareil compatible Bluetooth.

JBL Go 3 5 heures d’autonomie - Image

5 heures d’autonomie

Recharger votre batterie ? N’y pensez plus ! La Go 3 vous offre 5 heures d’autonomie en une seule charge.

JBL Go 3 Options de couleurs dynamiques - Image

Options de couleurs dynamiques

L’enceinte JBL Go 3 présente des couleurs exclusives inspirées de la mode de la rue la plus récente, présentant des nuances et associations entièrement nouvelles.

Comparaison de produits

Trouvez la meilleure enceinte portable pour vous

GO 3-
CLIP 4-
FLIP-6-
CHARGE5-
JBL GO 2
JBL Go 3
JBL Clip 4
JBL Flip 6
JBL Charge 5
JBL Go 2

Caractéristiques Générales

Autonomie (hrs) 5
Autonomie (hrs) 10
Autonomie (hrs) 12
Autonomie (hrs) 20
Autonomie (hrs) 5
Puissance (W) 4.2
Puissance (W) 5
Puissance (W) 30
Puissance (W) 40
Puissance (W) 3

Dimensions

Dimensions (cm) 8.6 x 6.9 x 4.0
Dimensions (cm) 8.6 x 13.5 x 4.6
Dimensions (cm) 17.8 x 6.8 x 7.2
Dimensions (cm) 22 x 9.6 x 9.3
Dimensions (cm) 8.6 x 7.1 x 3.2
Poids (kg) 0.209
Poids (kg) 0.239
Poids (kg) 0.55
Poids (kg) 0.96
Poids (kg) 0.18

Fonctionnalités

JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Étanche
Étanche
Étanche
Étanche
Étanche
€ 39.99 pièce
€ 59.99 pièce
€ 139.99 pièce
€ 159.99 pièce
€ 34.99 pièce

Détails & Téléchargements

Item# JBLGO3WHT

Description

À emporter partout

La JBL Go 3 arbore un style audacieux et un son Pro JBL puissant. Avec son nouveau design accrocheur et audacieux, son tissu coloré et ses détails expressifs, voici l’accessoire indispensable pour votre prochaine sortie. Laissez-vous transporter par le son Pro JBL, la conception étanche à l’eau et à la poussière certifiée IP67 qui vous permet une écoute sous la pluie ou au soleil, et une boucle intégrée pour l’emporter partout où vous allez. La Go 3 est proposée dans une nouvelle gamme complète de nuances et de couleurs inspirée de la mode de la rue. L’enceinte JBL Go 3 affiche un son aussi net que puissant.

Caractéristiques Générales

Autonomie (hrs)
5
Puissance (W)
4.2

Caractéristiques Audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz)
110 Hz - 20 kHz

Dimensions

Dimensions (cm)
8.6 x 6.9 x 4.0
Dimensions (inch)
3.4 x 2.7 x 1.6
Poids (kg)
0.209
Poids (lbs)
0.46

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Profils Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2402 MHz − 2480 MHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
≤ 8 dBm (EIRP)
Version Bluetooth
5.1

Batterie

Temps de Charge (hrs)
2.5

Fonctionnalités

Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Étanche
Oui
Wireless
Oui
Batterie Rechargeable
Oui

Notification

La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées et sont détenues par Bluetooth SIG, Inc., et tout usage de ces marques par HARMAN International Industries, Incorporated se fait sous accord de licence. Les autres marques et noms commerciaux appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Les caractéristiques, les spécifications et l’aspect sont susceptibles d’être modifiés sans préavis.

Country of Origin

Fabriqué au Vietnam

Fabriqué en Chine

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • 1 x JBL Go 3
  • 1 câble USB Type C
  • 1 x guide de démarrage rapide
  • 1 x carte de garantie
  • 1 x fiche technique sécurité
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 5 de 5 de par Super ! Très beau produit Produit correspondant à mes attentes , de bonne qualité! Je ne suis pas déçu
Date de publication: 2020-12-18
Rated 5 de 5 de par Petite mais costaud ! Bien pratique cette petite enceinte qui donne un bon rendu. Les basses ne sont pas profonds mais c'est tout à fait normal à cette taille. L'ergonomie est très pratique. Je suis totalement content de mon achat.
Date de publication: 2020-11-24
Rated 5 de 5 de par son extra Ce sera un cadeau pour une ado ! son excellent et ravi de la rapidité avec laquelle j'ai reçu l'objet !
Date de publication: 2020-12-10
Rated 5 de 5 de par Un must Solidité, performance, facilité d'utilisation en font un must pour son prix. A acheter les yeux fermés.
Date de publication: 2020-12-12
Rated 5 de 5 de par Excellent rapport qualité prix ! Un grand consolateur dès appareil JBL depuis longtemps et en cadeaux pour mon frère pour ce Noël une petite enceinte joli design et un très bon son pour son gabarit j’en suis ravi
Date de publication: 2020-11-24
Rated 5 de 5 de par Efficace bonne fonctionnalité J'ai acheté cet article et je suis vraiment content le design me plaît la qualité est bonne et j'en ai pris pour la famille
Date de publication: 2021-01-04
Rated 5 de 5 de par super rapport qualité prix j'en ai acheté une à mon frère et la qualité du son et excellente. moi qui ai une go deux je vais en acheter une deuxième
Date de publication: 2021-01-10
Rated 5 de 5 de par De la bombe J’ai acheté cet article pour la voiture Ami de mon fils. Le son est super !
Date de publication: 2020-12-09
Rated 5 de 5 de par enceinte de bonne qualité satisfaite de mon achat, correspond à sa description et bon son
Date de publication: 2020-12-07
Rated 5 de 5 de par Très bonne qualité Enceinte de très bonne qualité avec un son impeccable
Date de publication: 2020-10-29
Rated 5 de 5 de par Fonctionne super bien Petite mais efficace et design. Le son est bon et on l'emporte partout. Très résistante : elle a été croquée par un cheval donc elle est toute cabossée mais fonctionne tjrs super !
Date de publication: 2021-12-28
Rated 4 de 5 de par Hyper pratique ! Si vous êtes comme moi à vadrouiller toujours à droite à gauche, cette enceinte est méga pratique à emporter partout ! Perso j'adore les couleurs, c'est très good vibes et parfait pour l'été ! Très simple d'utilisation, elle se connecte tout de suite au téléphone et tient bien grâce à son grip sur le dessous. Seul petit bémol : quand vous montez le son à fond, la musique s'arrête 2secondes avec un petit bruit pour signifier que le son est au max. ça peut surprendre la 1ère fois.
Date de publication: 2022-06-11
Rated 3 de 5 de par j'ai acheté la JBL GO 3 bleu et rose, elle est très bien et meilleur que la 2 ! Seul bémole le rose est un plus fluo que sur les photos)
Date de publication: 2021-05-25
Rated 3 de 5 de par qualité- la qualité du collage des caoutchouc sous la baffle laisse à désirer, le premier jour tout s'est décollé
Date de publication: 2021-01-12
Rated 4 de 5 de par Super Je suis très contante de cet article Très pratique
Date de publication: 2021-08-23
Rated 5 de 5 de par super ergonomie petit mobile puissant à balader partout ! parfait pour le travail
Date de publication: 2021-08-31
Rated 4 de 5 de par Bon produit Assez content malgré que l'enceinte vibre énormément surtout à haut volume
Date de publication: 2020-12-26
Rated 5 de 5 de par Joli enceinte très pratique J'ai acheté cette enceinte pour partir en vacances, je suis ravie de cet achat. Pour sa petite taille, cette enceinte se montre puissante, le son est nickel, elle est pratique, portative, peu encombrante, on peut l'emmener partout facilement. Elle a une très bonne autonomie. Tout à fait ce que je recherchais. Je recommande vivement ce produit. De plus, l'envoi a été extrêmement rapide.
Date de publication: 2021-07-25
Rated 5 de 5 de par Très mobile J’ai acheté ce produit pour voyager, il est robuste, transportable n’importe où et possède malgré sa taille une puissance sonore confortable
Date de publication: 2020-12-31
Rated 5 de 5 de par super enceinte j'ai acheté cette enceinte et je suis agréablement surpris par la qualité audio de celle ci !! les basses sont très bonnes ,aucun mauvais son même à pleine puissance . étanche comme indiqué , j'ai fait quelques essais en prenant ma douche . je ne regrette vraiment pas cet achat .
Date de publication: 2022-09-18
Rated 5 de 5 de par Petit mais caustaud... Je cherchais un article petit et facile à transporter, la qualité sonore est excellente, le volume très puissant, les basses sont bien présentes, mais en rapport avec la taille de l'enceinte... Pour l'usage nomade que j'en fait, je recommande ce produit.
Date de publication: 2021-07-06
Rated 3 de 5 de par Pratique et fonctionnelle mais petit son Achat très fluide via le site L’enceinte fonctionne parfaitement je regrette un peu d’ampleur dans les basses mais vu sa taille cela semble logique. Une version légèrement plus grosse mais avec de meilleures basses me conviendrait mieux
Date de publication: 2021-08-31
Rated 5 de 5 de par Bon qualité de son , très jolie. J’ai reçu cette article il y a une semaine et je l’ai trouvé très jolie de son design, facile à utiliser et avec un son de très bon qualité. Vu son format, c’est très pratique, je peux facilement l’emmener avec moi.
Date de publication: 2022-01-28
Rated 5 de 5 de par Compact, robuste, son clair Acheté pour un trip à vélo d’une semaine. Et malgré la pluie et le vent le son a toujours été la! Bonne tenue de la batterie. Manquerait peut-être un petit mousqueton pour obtenir le pack complet :) Je recommande
Date de publication: 2022-04-12
Rated 5 de 5 de par Super pour un si petit prix J'ai acheté cet article il y a peu, j'avais déjà une go 2 oubliée dans une région voisine alors j'ai franchi le pas. Skin militaire super stylé, meilleur son qu'avec la go 2 et USB-c très rapide. Je recommande.
Date de publication: 2021-04-06
Rated 5 de 5 de par Super enceinte Le produit est excellent la batterie dure bien plus que 5h le son est excellent il ne sature pas parfetement étanche seul brobleme le triangle été légèrement décoller mais je l'ai recollé avec de la colle forte
Date de publication: 2021-03-26
Rated 5 de 5 de par Bluffé par la qualité du son à la fois pure et boo Petite enceinte que je recommande vraiment. Rapport qualité prix vraiment exceptionnel pour le prix. Pureté du son et basses solides. Un équilibre parfait pour une écoute optimale à emporter partout. Bravo JBL
Date de publication: 2021-05-21
Rated 5 de 5 de par Très joli et bon son pour le format J'ai acheté cet article il y a une semaine et en suis ravie. J'hésitais car il existe en plusieurs couleurs mais suis finalement ravie de mon choix. Joli assortimement de vert kaki foncé, de violet et de jaune.
Date de publication: 2022-08-01
Rated 3 de 5 de par Au bout de 2 mois d'utilisation bug constant 2 mois d'utilisation de ce produit et je suis incapable d'écouter quelque chose avec sans que ça bug sans arrêt. Bonne qualitée mais au bout d'un certain temps ça bug absolument tout le temps.
Date de publication: 2022-10-18
Rated 5 de 5 de par Achat en connaissance de cause : 100% satisfait ! Très satisfait de cette enceinte bluetooth. Le son est très très correct. Une amélioration ? Allez, boooooostez un peu l'autonomie s'il vous plait ;-) Je suis 100% SATISFAIT de cet achat.
Date de publication: 2022-09-01
  • y_2022, m_12, d_6, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_go3-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Vos Questions

Bonjour, y a t il une possibilité de désactiver les sons d'allumage et d'extinction de l'appareil, qui sont bien trop forts ? Merci

Posée par: Morganette
Merci pour votre question. Je suis désolée de devoir vous communiquer que le son de démarrage du JBL Go 3 ne peut être ni modifié ni désactivé, cette option n'est actuellement disponible que pour certains produits qui sont compatibles avec l'application JBL Portable. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Delphine1
Date de publication: 2021-08-04

bonjour je me demande si faire on peux jouer du son en même temps que celle ci charge, ou si cela risque d'endommager la batterie. Et si la charger alors que la batterie n'est pas vide pose problème. merci d'avance pour votre réponse

Posée par: nathming
Bonjour, Il n'y a AUCUN mal à laisser votre produit portable Harman connecté à l'électricité en permanence. Vous pouvez donc parfaitement écouter de la musique et recharger votre enceinte en même temps. Cordialement
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-10-26

Puis-je régler les basses ?

Posée par: elssa
Bonjour. Merçi pour votre question. Il n'est malheureusement pas possible d'ajuster les basses sur ce produit.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-11-04

Puis je courir avec ?

Posée par: Maga33ans
Salut Maga33ans, Merci pour votre question à propos du JBL GO 3 Normalement, vous devriez pouvoir courir avec votre produit (bien que nous ayons tendance à recommander la série/gamme Clip qui est mieux conçue pour cela), mais pour qu'il ne rebondisse pas trop, nous vous recommandons de ne l'utiliser que pendant un léger footing/course. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://fr.jbl.com/support-contact.html#ns . Merci. L'équipe JBL
Répondue par: Remi11
Date de publication: 2021-10-26

Peut-on repondre au apelle avec le Jbl go 3

Posée par: Emre0325
Bonjour, Merci pour votre question. Cette fonction n’est pas disponible sur l’enceinte JBL Go3. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://support.jbl.com/fr/fr/ . Merci.
Répondue par: SaraC
Date de publication: 2021-11-04

Bonjour, mon téléphone n'affiche pas le pourcentage de batterie restant concernant l'enceinte. Serait-il possible de faire en sorte qu'une mise à jour soit faite en ce sens ? Merci d'avance pour votre réponse.

Posée par: Blackbird43
Merci pour votre question. Il s'agit d'une fonction qui dépend du téléphone et des paramètres Bluetooth que celui-ci possède. Parfois, si vous avez des paramètres Bluetooth avancés sur votre téléphone, vous pouvez faire en sorte que cela fonctionne. Mais vous devez pour cela vérifier auprès du fabricant du téléphone. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Althea
Date de publication: 2021-10-26

Bonjour, Existe-il un adapteur secteur pour recharger l’enceinte, celle-ci étant destinée à des personnes qui ne maîtrisent pas les nouvelles technologies et qui n’ont pas de port usb ? Cordialement,

Posée par: SurgeMik
Merci pour votre question. Le JBL GO 3 se charge par câble USB de type C et peut être connecté à un adaptateur secteur qui utilise 5V/1A. N'hésitez pas à contacter notre centre de service agréé qui serait en mesure de vous renseigner davantage. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Delphine1
Date de publication: 2021-09-05

Bonjour j’ai reçu ma jbl go3 et en voulant l’essayer sous l’eau elle a immédiatement cessé de fonctionner pourtant elle était à peine immergé (même pas 15cm), sinon hors de l’eau le temps de sécher un peu impeccable, mais du coup est-ce normal ? Merci 

Posée par: Evangeline59
Bonjour, Merci pour votre question. Je suis désolé que cette situation vous soit arrivée. Il se pourrait que l'eau ait pénétré dans votre Go 3 par un autre orifice car la certification IP67 de votre appareil lui confère la résistance à l'eau pendant 30 minutes dans un maximum de 1m. Pour davantage d'assistance, nous vous invitons à contacter notre équipe du service clientèle JBL via le lien https://support.jbl.com/fr/fr/ .
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-07-11

Bonjour peut on controler l'enceinte avec notre voix c'est adire qu'on peut lui dire de changer de musique et elle le fait ?? merci de votre reponse.

Posée par: figué du 7
Bonjour. Merçi pour votre question. Cette enceinte ne possède pas cette option de commande vocale.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-11-04

Peux t-on connecter deux smartphones simultanément ?

Posée par: lebaobabdeclichy
Salut, Merci pour votre question. Veuillez noter que la série JBL GO n'a pas de connexion multipoint. Un seul appareil peut y être connecté à la fois. Si vous souhaitez nous contacter pour obtenir une aide personnalisée, veuillez soumettre une demande de dossier à l'adresse suivante : https://fr.jbl.com/support-contact.html et l'équipe du service clientèle se feront un plaisir de vous aider. L'équipe JBL.
Répondue par: Remi11
Date de publication: 2021-11-04

Est elle compatible partyboost pour une connexion de deux enceintes ensemble ? Merci

Posée par: Seb91
Bonjour. Merçi pour votre question. La GO 3 ne possède malheureusement aucune connectivité qui permette le couplage de plusieurs enceintes.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour,  Lorsque l’enceinte est branchée, comment savoir si la charge est complète ou en cours ?  Merci d’avance pour votre retour 

Posée par: CamilleGMM
Merci pour votre question. La led sous le bouton d'allumage de l'enceinte est rouge lorsque l'enceinte est en charge. Elle s'éteint lorsque l'enceinte est chargée. Lorsque l'enceinte a besoin d'être chargée, cette led clignote en rouge. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Ana42
Date de publication: 2021-11-04

Bonjour je l’ai trouver en tapant jbl go waterproof, l’est elle vraiment et sinon y’aurais t’il une enceinte du même type waterproof ?

Posée par: Bob27272727
Bonjour. Merci pour votre question. IP67 protège non seulement les composants internes de l'enceinte si ellel est immergé dans 1 mètre (3,3 pieds) d'eau pendant 30 minutes maximum, mais il est également résistant à la poussière. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-11-28

Bonjour, est-il possible de connecter l'enceinte JBL Go3 à un ordinateur à l'aide d'un cable, sans passer par le bluetooth ?

Posée par: Cham
Merci pour votre question. Il n'est pas possible de connecter l'enceinte JBL Go3 à un ordinateur à l'aide d'un cable car la connexion se fait exclusivement par le Bluetooth.  Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns  Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-01-05

bonjour je m'en suis servi une fois, parfait du son , au top depuis , meme au max le son est tres faible, j'ai fais un reset mais toujours pareil

Posée par: cmqm
Merci pour votre commentaire, Vos commentaires seront communiqués au service approprié afin d'améliorer notre gamme de produits actuelle et future. Si vous rencontrez des problèmes avec votre produit, veuillez soumettre une demande d'assistance à https://www.harmanaudio.fr/support-product.html et l'équipe du service clientèle se fera un plaisir de vous aider.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-06-20

Est-ce que je peux le connecter à mon écran téléviseur?

Posée par: Anonyme
Merci pour votre question. L'enceinte JBL Go 3 ne possédant pas d'entrée audio, vous ne pourrez pas la relier à un écran de télévision. Nous recommandons l'utilisation d'une barre de son pour la diffusion d contenu vidéo. Pour davantage d'assistance, nous vous invitons à contacter notre équipe du service clientèle JBL: https://support.jbl.com/fr/fr/
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-05-30

peut on téléphoner avec jblgo3 Merci

Posée par: cdup
Bonjour, Merci pour votre question. Veuillez noter que le JBL GO3 n'a pas la fonctionnalité micro pour parler au téléphone.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-07-04
  • y_2022, m_12, d_5, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_25
  • loc_fr_FR, sid_go3-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 4ms
  • questions, product

Assistance