JBL Pulse 4
249,99 €
4.4 (416)
Write a review
JBL Pulse 4 Des lumières dans la nuit - Image

Des lumières dans la nuit

L’enceinte Pulse 4 brille dans la nuit grâce à son jeu de lumières LED haute résolution éblouissant à 360 degrés.

JBL Pulse 4 La musique à emporter - Image

La musique à emporter

La Pulse 4 délivre le son signature JBL dans toutes les directions grâce à son système ingénieux d’enceinte à 360 degrés.

JBL Pulse 4 12 heures d’autonomie - Image

12 heures d’autonomie

Prêt(e) à vous déhancher toute la nuit ? L’enceinte Pulse 4 vous offre jusqu’à 12 heures d’autonomie sur une seule charge.

Fonctionnalités

JBL Pulse 4 Faites sensation grâce à l’indice d’étanchéité IPX7 - Image

Faites sensation grâce à l’indice d’étanchéité IPX7

Emmenez votre enceinte partout avec vous. Une soirée au bord de la piscine ? Parfait ! Il se met à pleuvoir à torrents ? Aucun problème ! Vous allez à la plage ? La Pulse 4 est étanche conformément à la norme IPX7 jusqu’à un mètre de profondeur, pour profiter de votre enceinte en extérieur sans crainte.

JBL Pulse 4 Il existe une appli ! - Image

Il existe une appli !

Téléchargez l’application JBL Connect pour prendre les rênes de votre soirée en toute simplicité. Visualisez votre musique grâce aux thèmes lumineux variés, ou créez le vôtre ! Envie d’un moment de calme ? Faites passer votre enceinte en mode éclairage d’ambiance pour profiter de sa lumière même lorsque vous coupez le son.

JBL Pulse 4 Plus on est de fous, plus on rit avec PartyBoost ! - Image

Plus on est de fous, plus on rit avec PartyBoost !

Le mode PartyBoost vous permet d’appairer deux enceintes compatibles pour obtenir un son stéréo ou de connecter plusieurs enceintes compatibles pour rendre vos soirées encore plus inoubliables.

JBL Pulse 4 Secouez pour synchroniser - Image

Secouez pour synchroniser

Connecter votre jeu de lumières LED à d’autres Pulse 4 à proximité est simple comme bonjour ! Il vous suffit de secouez votre enceinte à proximité d’une autre pour lancer la synchronisation.

Comparaison de produits

Trouvez la meilleure enceinte portable pour vous

JBL PULSE 4
FLIP-6-
CHARGE5-
XTREME-3-
JBL Pulse 3
JBL Pulse 4
JBL Flip 6
JBL Charge 5
JBL Xtreme 3
JBL Pulse 3

Caractéristiques Générales

Autonomie (hrs) 12
Autonomie (hrs) 12
Autonomie (hrs) 20
Autonomie (hrs) 15
Autonomie (hrs) 12
Puissance (W) 20
Puissance (W) 30
Puissance (W) 40
Puissance (W) 2 x 25W RMS woofer + 2 x 25W RMS tweeter
Puissance (W) 20

Dimensions

Dimensions (cm) 9.6 x 20.7 x 9.6
Dimensions (cm) 17.8 x 6.8 x 7.2
Dimensions (cm) 22 x 9.6 x 9.3
Dimensions (cm) 29.8 x 13.6 x 13.4
Dimensions (cm) 22.3 x 9.2 x 9.2
Poids (kg) 1.26
Poids (kg) 0.55
Poids (kg) 0.96
Poids (kg) 1.97
Poids (kg) 0.96

Fonctionnalités

JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Étanche
Étanche
Étanche
Étanche
Étanche
€ 249.99 pièce
€ 139.99 pièce
€ 159.99 pièce
€ 279.99 pièce
€ 249.00 pièce

Détails & Téléchargements

Item# JBLPULSE4WHT

Description

JBL Pulse 4

Préparez-vous pour une soirée avec le son signé JBL et un jeu de lumières LED éblouissant à 360 degrés. Notre enceinte brille par son design audacieux et son indice d’étanchéité IPX7, et diffuse votre musique pendant 12 heures sans avoir besoin de la recharger. Ouvrez l’application JBL Connect pour modifier les couleurs et motifs en fonction de la musique et connectez-vous à d’autres enceintes JBL PartyBoost compatibles pour rendre votre soirée encore plus mémorable.

Caractéristiques Générales

Autonomie (hrs)
12
Puissance (W)
20

Dimensions

Dimensions (cm)
9.6 x 20.7 x 9.6
Dimensions (inch)
3.8 x 8.1 x 3.8
Poids (kg)
1.26
Poids (lbs)
2.8

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Profils Bluetooth
A2DP V1.3, ACRCP V1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2.402 - 2.480GHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 - DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
≤10dBm
Version Bluetooth
4.2

Batterie

Temps de Charge (hrs)
3.5

Fonctionnalités

Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Jeu de lumières
Oui
Étanche
Oui
Wireless
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
JBL PartyBoost
Oui

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • 1 JBL Pulse 4
  • 1 câble de type C griffé JBL
  • 1 guide de démarrage rapide
  • 1 fiche de sécurité
  • 1 carte de garantie
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 5 de 5 de par Jbl encore et encore Amatrice de bon et adepte de la marque jbl qui offre de très bon sons niveau enceinte nomade notament son j'ai souhaité tester la nouvelle jbl. Dès l'ouverture de l'emballage j'ai été séduite par son design élégant, qui s'intègre parfaitement dans n'importe quelle pièce. Surtout que point très important cette enceinte resiste à l'eau et donc est beaucoup moins fragile que certaines. Vous pouvez donc l'emmener avec vous partout, à la piscine chez des amis, dehors même si il y a des projections d'eau ou encore dans la salle de bain. J'aprrecie particulièrement le son fidèle à jbl même si je regrette qu'il 'y ai pas plus de basse mais très bon son tour de même et surtout la fonction lumière qui est très appréciable au quotidien (fan de lumières) , le soir dans la chambre au calme ou même en soirée. Pour résumer encore très satisfaite de jbl avec cette nouvelle enceinte qui pourra vous accompagner partout dans tous vos moments.
Date de publication: 2019-10-30
Rated 1 de 5 de par L’appli JBL Connect ne détecte pas la Pulse 4 Je redemande ici parce que je n’ai toujours pas de réponse. L’application JBL Connect ne détecte pas l’appareil Pulse 4, alors que le Bluetooth de l’IPhone X et de la Pulse sont activés et que l’IPhone X détecte la Pulse 4 mais pas l’application JBL Connect. Mon appareil est neuf alors pourquoi vous ne voulez pas faire une mise à jour de l’application pour que cela fonctionne ? Apparemment ça le faisait avec JBL charge 3 et y’a eu une mise à jour de l’application.
Date de publication: 2020-03-31
Rated 5 de 5 de par Bon sons Je suis plus que satisfaite de cette enceinte Pulse 4,le son est parfait et d’une puissance de qualité,point fort sur la tenue de charge,lumières pour les soirées entre amis ou intimes.Je n’ai pas tester la connection avec d’autres enceintes mais cette fonctionnalité m’intéresse fortement lors de soirée.Design sympa,facile d’utilisation comme la plupart des appareils de la marque,prix convenable.JBL est une marque en pleine expansion et que j’encourage!!
Date de publication: 2019-10-29
Rated 4 de 5 de par Une véritable ambiance portable! Étant possesseur de plusieurs enceintes JBL notamment la Flip4 et la Flip5, j’ai voulu tester la JBL PULSE 4 afin de voir les évolutions et voir si elle pouvait m’apporter plus de plaisir. Au niveau de la qualité sonore c’est vraiment exceptionnel, que cela soit à faible volume ou même quand on l’augmente jusqu’au maximum, le rendu est vraiment très agréable. Les lumières diffusées pendant l’écoute de musiques en font un accessoire presque incontournable d’une soirée réussie. En effet, contrairement à sa petite soeur la PULSE 3, les lumières éclairent vraiment toute la longueurs de l’enceinte ce qui anime encore plus les moments de détente comme de fête! L’inconvénient de ce système c’est que le son est diffusé par le dessus pour les sons de bases et les basses par le dessous. Personnellement, je cours avec des enceintes depuis quelques temps et le fait que le son ne soit pas diffusé de manière homogène, me dérange un peu car cela nuit à l’équilibre. Sa forme cylindrique est très esthétique mais pose un soucis si on la pose sur le long sur une surface en pente car elle se met à rouler. Or mis ces petits détail de côté, la JBL PULSE 4 Reste vraiment une enceinte à laquelle on s’attache très facilement par ses qualités autant sonore que visuelles.
Date de publication: 2019-11-04
Rated 4 de 5 de par Test de cette enceinte Les enceintes JBL ne m'ont jamais déçue. Le son est bon pas de brisure ou encore d'écho, le son est net et clair. Je ne doute pas de sa résistance à l'eau mais septique concernant les chocs malgré que celle ci est faite de verre très très épais. Elle est parfaite pour les sorties. Je n'aurais pas l'honneur de tester l'amplification du son par le jumelage de plusieurs JBL car la Flip 4 que j'ai également n'est pas compatible avec le party boost. Je trouve que la possibilité de changer les lumières à son propre gré est appréciable, cependant le choix via l'application n'est pas extrêmement précis lorsque l'on choisi une couleur. J'ai pu également constater que la qualité du sons varie en fonction de l'application utilisée, exemple sons meilleur avec spotify qu'avec deezer. Esthétiquement très design mais produit assez lourd. Charge qui dur très longtemps, pratique pour l'emporter et en profiter toute une soirée.
Date de publication: 2019-10-30
Rated 5 de 5 de par J’adore, tout simplement! J’ai longtemps vraiment longtemps avant d’acheter cette enceinte (à cause de son prix). J’ai finalement craqué, et c’est le meilleur investissement que j’ai pu faire. Le son est d’une qualité absolument incroyable et les effets de lumière me séduisent beaucoup. Je recommande vivement vous si l’hésitez!
Date de publication: 2020-11-24
Rated 5 de 5 de par Magnifique avec un son excellent Une lumière d'ambiance que l'on peut moduler et changer via son smartphone, et un son JBL au top. Très satisfait de vet achat comme tous mes achats JBL.
Date de publication: 2021-12-01
Rated 3 de 5 de par Trop chère Bonjour, la qualité du son est là. Mais à ce prix là il n'y a pas de Wi-Fi je trouve cela très moyen à l'heure des maisons connecté. Alors ceux qui dise que techniquement elle est avancé pour ma part ils ont fait un bon en arrière. Bon OK c'est vraiment cool les lumières.On me la offert et du fait qu'il n'y a pas de Wi-Fi je vais l'échanger avec une autre marque qui fait le WI-FI et dommage car les lumières étaient sympa.
Date de publication: 2019-12-22
Rated 3 de 5 de par Ne résiste pas forcément à l’eau On m’a offert la JBL pulse 4 l’été dernier, superbe enceinte résiste au éclaboussures mais récemment (sans faire exprès) elle est tomber dans la piscine et ne fonctionne plus. A ce demander si elle résiste vraiment à l’eau ou peu être un problème lors de la fabrication. Malheureusement je n’est pas là garantie je suis très déçu de cette enceinte à ce niveau là.
Date de publication: 2021-03-25
Rated 4 de 5 de par Jbl pulse 4 noir Très content de l'article. Packaging sublime. Boîte avec mousse de protection qui peut servir de boîte de transport. Enceinte un peu lourde sinon mais superbe niveau son et bass. Les lumières rendent bien en espérant que cela dure dans le temps au vue du prix. Prix et poids lourd voilà les 4 étoiles et pas 5 sinon pour le moment Ras au bout de un mois.
Date de publication: 2020-10-10
Rated 4 de 5 de par Pas mal du tout J’ai acheté cet article pour écouter la musique à la maison tranquillement. Elle est très jolie au niveau de la forme, de la partie verre et des couleurs. Par contre, elle est un peu lourde et elle « glisse »entre les mains, à manipuler avec précaution. Le son est bon mais manque quand même un peu de basses. Je suis ravie de mon achat malgré tout.
Date de publication: 2022-02-26
Rated 4 de 5 de par Super! J’ai acheté cet article pour le travail avec des enfants et les soirées entre amis. Un super produit, les jeux de lumière de l’enceinte ont leur effet chez les petits comme chez les grands! Petit bémol sur le son qui pousse moins que la JBL flip 3 ou la Charge 4, mais le reste fait la différence quand même.
Date de publication: 2021-12-24
Rated 5 de 5 de par Petite question sur les LEDs Simplement pour ma curiosité, combien de LEDs y a t-il dans la Pulse 4 ? Car je constate une grande fluidité dans les effets par rapport à la Pulse 3.
Date de publication: 2019-12-24
Rated 3 de 5 de par Son qui tape en dessous Je viens d'acquérir la pulse 4, le design est sympa le son est bon. En revanche très lourde et mon gros problème est que le son "rebondit" Sur la table quand elle est posée. Comment faire? On m'a dit de la poser debout mais c'est insupportable le son devient mauvais dès qu'on monte un peu le volume
Date de publication: 2021-04-08
Rated 2 de 5 de par Belle mais peu puissante J'étais très attirée par ce côté lumineux, qui m'a plu dès que je l'ai essayé cependant extrêmement déçue par la puissance du volume sonore. On a ce sentiment du : " mince au prix qu'elle est vendue... Si c'est juste pour le côté lumineux.... Quel dommage". Sincèrement, je regrette.
Date de publication: 2021-10-19
Rated 5 de 5 de par superbe enceinte Je l'ai acheter il y a un mois tout au plus et je crois que j'ai jamais autant écouter de musique que depuis que je l'ai... Une chose ma déçu... un jeu de lumière que j'ai beaucoup aimé sur la Pulse 3 que je n'ai malheureusement pas trouvé sur la 4... mais sinon elle est genial
Date de publication: 2021-05-14
Rated 5 de 5 de par Super fonctionnel ! Faut pas toujours se fier aux vidéos et avis sur le net. Cependant je vais être très réaliste et honnête. Cette enceinte JBL Pulse 4 est incroyable. Et non je ne suis pas un robot, je fais juste aucune faute d’orthographe. Maintenan Ui ! Je ne suis pas déçu.
Date de publication: 2022-05-30
Rated 4 de 5 de par Le son est bon, mais l’application ne sert à rien Les effets lumineux sont rigolos, mais bon... l’autonomie est très bien, par contre elle est grosse et lourde. Je m’attendais à pouvoir piloter certaines choses avec l’application, mais elle est très lente et les fonctions sont très limitées
Date de publication: 2021-03-25
Rated 5 de 5 de par Super J’ai acheté cet article récemment pour un usage professionnel j’en suis plu que ravie, en plus d’elle belle et originale la puissance sonore est top et de très bonne qualité Je recommande vraiment ! Merci pour cette merveille
Date de publication: 2022-01-18
Rated 5 de 5 de par Magnifique Un véritable spectacle son et lumières !!! A s offrir pour partager des moments inoubliables A vous les blind tests et les soirées dansantes où que vous soyez et par tous les temps
Date de publication: 2021-09-14
Rated 5 de 5 de par Top du top Super autonomie, super qualité du son. Basses Impressionnantes posée sur une caisse ! Effets lumineux géniaux ! Je vais en acheter une deuxième pour la stéréo !
Date de publication: 2021-01-10
Rated 4 de 5 de par Excellente enceinte mais... J'ai acheter cette enceinte et j'en suis ravi. Bon son, les lumières sont très belle mais il y a des rayure et des trace de doigt à l'intérieur du verre
Date de publication: 2019-12-25
Rated 5 de 5 de par Excellente enceinte J'ai acheté l'enceinte avant les fêtes et j'en suis très ravi et surtout ma copine :) Bon son et excellente autonomie
Date de publication: 2022-01-01
Rated 4 de 5 de par Vraiment pas mal L’enceinte est incroyable, cependant il y a des grésillements à certaines musiques je ne sais pas si cela est normal
Date de publication: 2021-12-23
Rated 5 de 5 de par Juste parfaite Enceinte parfaite ,couleur superbe , tout est parfait dans cette enceinte où nous suit partout .
Date de publication: 2021-08-30
Rated 4 de 5 de par Bon produit Super enceinte, nomade avec de jolies couleur mais avec une puissance de son un peu légère.
Date de publication: 2021-07-29
Rated 5 de 5 de par Trop TOP Excellente enceinte commandée en blanc TOP trop content super son !!!!
Date de publication: 2021-06-15
Rated 5 de 5 de par Super fonctionnalité J'ai acheter cet article il y a 15 jour et j'en suis ravi
Date de publication: 2021-02-25
Rated 5 de 5 de par Super son J adore super son super jeu de lumière, de super qualité
Date de publication: 2021-11-20
Rated 4 de 5 de par Magique Les enceintes JBL ne m'ont jamais déçue et celle-là encore moins. Le son est bon malgré l'absence de basses multiple à l'image de la JBL Charge 2. Pas de brisure ou encore d'écho, le son est net et clair, elle garde la même lignée que ses prédécesseurs. Cette enceinte représente également l'une des valeurs principales de JBL la qualité. D'une fabrique aboutie avec une réelle recherche de qualité dans les matériaux utiliser, résistante à l'eau et aux chocs, elle est parfaite pour les sorties. Ajouté à cela l'amplification du son par le jumelage de plusieurs JBL pulse 4, je n'étais pas convaincue que cela est une réelle incidence sur la profondeur du son et son amplitude pourtant cela fonctionne plutôt bien et améliore la perception qu'on peut avoir d'une musique ou même d'un film. Je ne conseillerai tout de même pas cette enceinte à des professionnels de la musique. Dans le sens ou avec une gamme très large d'enceinte JBL cette dernière s'adresse davantage à nous jeunes dynamique. Je trouve que la possibilité de changer les lumières à son propre gré est appréciable, cependant le choix via l'application n'est pas extrêmement précis au niveau des lumières. De même il est impossible d'éteindre la lumière lorsque le son est actif.
Date de publication: 2019-10-29
  • y_2022, m_12, d_6, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_35
  • loc_fr_FR, sid_jblpulse4, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 5ms
  • reviews, product

Vos Questions

Bonjour, le son de ma jbl pulse 4 est super mais je voudrais savoir comment augmenter la puissance des basses car celle la est encore trop faible a mon gout, il y aurait t-il un moyen gratuir et sans risque de le faire? Merci

Posée par: arsenecool7
Bonjour, Veuillez noter qu'il n'y a pas de moyen pour augmenter la bass sur la Pulse 4. Vous pouver faire les réglages de son à partir de la source même.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-01-10

Bonjour, est ce que cette enceinte peut être allumée à distance grâce à l'application JBL Connect par exemple, ou elle doit être allumée manuellement ? Merci de votre réponse

Posée par: Eliotdcps
Bonjour Eliot, Merci pour votre question. Il n'est pas possible d'allumer la Pulse 4 à distance, vous devez donc le faire manuellement. Quant à l'application JBL Connect, il faut que votre Pulse 4 soit connectée à votre téléphone en Bluetooth pour que vous puissiez gérer les effets lumineux, le volume ou encore Party Boost. Merci.
Répondue par: Romain de la Team JBL
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour alors voilà je vous présente mon problème j’ai actuellement la jbl extrême qui à une super qualité sonore mais pas pratique dans la vie de tout les jours, je veut changer je voulais savoir si je serrait déçu niveau basse? Merci.

Posée par: Antoine 1812
Bonjour, Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Louise1
Date de publication: 2021-06-06

Quelles sont les encenceintes compatibles avec JBL pulsé 4

Posée par: bxl1630
Merci pour votre question. Oui, je peux vous confirmer que l'enceinte JBL Pulse 4 est compatible avec toutes les enceintes équipées de partyboost, y compris : Flip 5 - Flip 6 - Charge 5 - Pulse 5 - Xtreme 3 - Boombox 2 et Boombox 3. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-08-24

Bonjour, comment utiliser l’enceinte avec la lumière éteinte ? 

Posée par: Ricamel
Bonjour, Merci pour votre question. Pour éteindre les lumières de votre Pulse 4 vous pouvez appuyer plusieurs fois sur le bouton permettant de gérer les effets lumineux jusqu'à ce que les lumières s'éteignent. Vous pouvez également les éteindre via notre application JBL Connect. Cordialement, La Team JBL
Répondue par: Romain de la Team JBL
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, Je re-explique le problème. L’application JBL Connect ne détecte pas l’appareil Pulse 4, alors que le Bluetooth de l’IPhone et de la Pulse sont activés et que l’IPhone détecte la Pulse mais pas l’application JBL connect sur l’Iphone !!

Posée par: Tiffen
Bonjour, Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Louise1
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, je réside en France et au Canada. L'enceinte PULSE 4 si je l'achète en France sera t elle utilsable et rechargeable au Canada? Merci pour votre réponse

Posée par: Cocorrc
Merci pour votre question. La JBL Pulse 4 est livrée avec un câble USB de type C pour la recharge. Tant que votre adaptateur électrique est compatible avec les 120Volt délivrés par le réseau au Canada, la recharge devrait se faire correctement. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-12-10

Bonjour , combien de W( what : je ne sais pas comment ça s’écrit ) fait l enceinte

Posée par: corse2b
Bonjour. Merçi pour votre question. La pulse 4 a une puissance de 20 Watt. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

es que on peut connecter une flip 4 a une pulse 4

Posée par: Corentinesteban
Bonjour La Flip 4 est équipée de la technologie Connect+ et la Pulse 4 de Partyboost, elles ne se connectent donc pas ensemble.
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour,  J’aimerais savoir laquelle enceinte a les meilleurs performances sonores entre la pulse 4 et la fliP 5 ? Merci .

Posée par: LiamLeThug38
Bonjour, Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-27

bonjour peut on connecter une pulse 3 et 4 ?

Posée par: Gino78
Quelles enceintes puis-je connecter les unes aux autres ? JBL Connect+ Les enceintes suivantes disposent de la fonction JBL Connect+ et peuvent être connectées l'une à l'autre : JBL Xtreme 2 JBL Pulse 3 JBL Charge 4 JBL Boombox PartyBoost Les enceintes suivantes disposent de la fonction PartyBoost et peuvent être connectées l'une à l'autre : JBL Flip 5 JBL Pulse 4 JBL Xtreme 3 JBL Boombox 2 JBL Charge 5 JBL Partybox 100 JBL Partybox 300 JBL Partybox 310 JBL Partybox 1000
Répondue par: Tiago31
Date de publication: 2021-07-09

Mon enceinte JBL Puls 4 ne s’éteint plus et je ne peu plus changer de mode lumineux..

Posée par: Thibs19
Votre question nécessite l'intervention de nos spécialistes produits. Nous vous invitons à contacter nos spécialistes le service clientèle Harman sur https://support.harmanaudio.com/fr/fr/customer-service/contact.html.
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour: Quand allez-vous faire une mise à jour pour assembler jbl connect+ et partyboost?

Posée par: Tiago31
Bonjour Tiago31, Merci pour votre question concernant le JBL Pulse 4. Veuillez noter que le Pulse 4, qui dispose de la technologie Partyboost, peut par exemple être couplé en stéréo avec d'autres Pulse 4 ainsi qu'avec des Flip 5, Charge 5, Xtreme 3 et Boombox 2. Pour ce faire, veuillez télécharger l'application "JBL Portable". Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://fr.jbl.com/support-contact.html#ns . Merci. Remi Team JBL.
Répondue par: Remi11
Date de publication: 2021-06-28

Bonjour, est ce que vous allez rajouter des jeux de lumières avec une mise à jour ? Sur la pulse3 y avait 6 jeux de lumières et sur la pulse4 il n’y a que 5 jeux de lumières et en plus ils sont moins beaux que sur la pulse3

Posée par: Lilian Absalon
Bonjour, Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-07-09

Bonjour, je viens de recevoir la pulse 4 et je remarque que le son est assez saturé avec la basse, est-ce normal ?

Posée par: Tommylee972
Bonjour, Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06
  • y_2022, m_12, d_6, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_23
  • loc_fr_FR, sid_jblpulse4, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 47ms
  • questions, product

Assistance