JBL Xtreme 3
279,99 €
4.5 (63)
Write a review
JBL Xtreme 3 Son puissant JBL Original Pro - Image

Son puissant JBL Original Pro

Ses quatre haut-parleurs et ses deux radiateurs de graves JBL diffusent un son immersif dynamique avec des basses profondes et de nombreux détails. Vous plongez dans la musique partout où vous allez.

JBL Xtreme 3 Quinze heures d’autonomie - Image

Quinze heures d’autonomie

Amusez-vous et oubliez l’heure qui tourne. Avec son incroyable autonomie de 15 heures, la Xtreme 3 JBL met l’ambiance dans vos soirées du matin jusqu’au bout de la nuit.

JBL Xtreme 3 Étanche à l’eau et à la poussière conformément à la norme IP67 - Image

Étanche à l’eau et à la poussière conformément à la norme IP67

Au bord de la piscine. Au parc. La Xtreme 3 JBL est étanche à l’eau et à la poussière, conformément à la norme IP67, ce qui vous permet de l’emmener partout.

Fonctionnalités

JBL Xtreme 3 Diffusion sans fil Bluetooth - Image

Diffusion sans fil Bluetooth

Connectez jusqu’à deux smartphones ou tablettes simultanément à votre enceinte via une connexion sans fil et profitez du son JBL Pro.

JBL Xtreme 3 Plus on est de fous, plus on rit avec PartyBoost ! - Image

Plus on est de fous, plus on rit avec PartyBoost !

Le mode PartyBoost vous permet d’appairer deux enceintes compatibles pour obtenir un son stéréo ou de connecter plusieurs enceintes compatibles pour rendre vos soirées encore plus inoubliables.

JBL Xtreme 3 Emportez-la partout où vous allez - Image

Emportez-la partout où vous allez

La sangle de transport incluse avec décapsuleur intégré vous permet d’emporter votre enceinte partout où vous allez.

JBL Xtreme 3 Chargez vos appareils grâce au chargeur intégré - Image

Chargez vos appareils grâce au chargeur intégré

Votre musique en continue, toute la soirée. Un chargeur portable intégré vous permet de charger vos appareils sans arrêter la musique.

Comparaison de produits

Trouvez la meilleure enceinte portable pour vous

XTREME-3-
BOOMBOX-3-
CHARGE5-
FLIP-6-
JBL Xtreme 2
JBL Xtreme 3
JBL Boombox 3
JBL Charge 5
JBL Flip 6
JBL Xtreme 2

Caractéristiques Générales

Autonomie (hrs) 15
Autonomie (hrs) 24
Autonomie (hrs) 20
Autonomie (hrs) 12
Autonomie (hrs) 15
Puissance (W) 2 x 25W RMS woofer + 2 x 25W RMS tweeter
Puissance (W) 1x80W RMS-subwoofer + 2x40W RMS-midrange + 2x10W RMS-tweeter (AC mode) 1x60W RMS-subwoofer + 2x30W RMS-midrange + 2x8W RMS-tweeter (Battery mode)
Puissance (W) 40
Puissance (W) 30
Puissance (W) 2 x 20W RMS Bi-amp

Dimensions

Dimensions (cm) 29.8 x 13.6 x 13.4
Dimensions (cm) 48.2 x 25.7 x 20.0
Dimensions (cm) 22 x 9.6 x 9.3
Dimensions (cm) 17.8 x 6.8 x 7.2
Dimensions (cm) 28.7 x 13.7 x 10.7
Poids (kg) 1.97
Poids (kg) 6.7
Poids (kg) 0.96
Poids (kg) 0.55
Poids (kg) 2.39

Fonctionnalités

JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
JBL PartyBoost
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Powerbank
Étanche
Étanche
Étanche
Étanche
Étanche
€ 279.99 pièce
€ 579.99 pièce
€ 159.99 pièce
€ 139.99 pièce
€ 299.00 pièce

Détails & Téléchargements

Item# JBLXTREME3BLKEU

Description

Un son inégalé partout où vous allez

À la piscine. En pique-nique. En promenade. La musique, c’est la fête. L’enceinte Bluetooth portable Xtreme 3 JBL diffuse sans effort le son puissant JBL Original Pro. Avec ses quatre haut-parleurs et ses deux radiateurs de graves JBL, le son puissant séduit tout le monde. De plus, grâce au mode PartyBoost, vous pouvez connecter plusieurs enceintes compatibles JBL PartyBoost pour passer au niveau supérieur. Une légère pluie peut gâcher la fête, mais l’enceinte Xtreme 3 étanche à l’eau et à la poussière n’en a que faire. Sa sangle de transport pratique avec décapsuleur intégré permet de rentrer en un instant. Où que vous alliez, la Xtreme 3 JBL ne passe pas inaperçue.

Caractéristiques Générales

Autonomie (hrs)
15
Puissance (W)
2 x 25W RMS woofer + 2 x 25W RMS tweeter

Caractéristiques Audio

Réponse en fréquence dynamique (Hz)
53.5 Hz - 20k Hz

Dimensions

Dimensions (cm)
29.8 x 13.6 x 13.4
Dimensions (inch)
11.75 x 5.35 x 5.28
Poids (kg)
1.97
Poids (lbs)
4.34

Caractéristiques de Connexion et Commandes

Profils Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Fréquence de l'émetteur Bluetooth
2400MHz - 2483.5 MHz
Modulation de l'emetteur Bluetooth
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Puissance de l'émetteur Bluetooth
≤ 12dBm (EIRP)
Version Bluetooth
5.1

Batterie

Temps de Charge (hrs)
2.5

Fonctionnalités

Entrée jack 3,5mm
Oui
Bluetooth
Oui
Charging cable
Oui
Powerbank
Oui
Étanche
Oui
Wireless
Oui
Batterie Rechargeable
Oui
JBL PartyBoost
Oui

Qu’y a-t-il dans la boîte ?

  • Enceinte Xtreme 3 JBL
  • Guide de démarrage rapide
  • Adaptateur JBL avec câble d’alimentation et prise adaptée selon la région
  • Sangle Xtreme 3 JBL
  • livret de garantie/avertissements
  • iche de sécurité
Qu’y a-t-il dans la boîte ?

Documents et téléchargements

Évaluations et FAQ

Avis Clients

Rated 5 de 5 de par Très bon son J'ai acheté cet article en exclu, puisqu'il n'est pas en vente en France à part sur JBL, et en suis très satisfait
Date de publication: 2020-11-06
Rated 5 de 5 de par Superbe enceinte ! J'ai acheté cette JBL il y'a a peine 1 mois, je l'utilise pratiquement tous les jours. Pour sortir, faire mon sport, en soirée, sous la douche... je l'emporte partout avec moi. J'ai tenu 3 jours sans la recharger une seule fois donc l'autonomie de 15h est largement respecté. La sangle incluse est parfaite parce que l'a porter à la main c'est pas très pratique. Seul défaut que j'ai remarqué c'est que le numéro de série est noté sur une des barres d'attaches pour la sangle alors qu'ils aurait pu le mettre à l'intérieur du cache pour recharger l'enceinte. Superbe enceinte que je recommande vivement !!
Date de publication: 2022-07-20
Rated 5 de 5 de par Trop bien J'ai acheter la jbl Xtreme 3 et franchement elle dechire ;) je m'y connais pas trop mais elle est vraiment bien elle est supert propre et le son je m'y attendais c'est du jbl
Date de publication: 2020-11-01
Rated 4 de 5 de par Vraiment bien Acheté en remplacement de la charge 4, on voit la difference, le son est tres bon. Basse profonde jusqu au 2/3 du volume, les aigue et medium prennent le dessus apres, il faut que JBL ajoute un equaliseur sur son appli afin de pouvoir exploiter comme il se doit cette enceinte. je ne regrette pas mon achat.
Date de publication: 2020-11-14
Rated 5 de 5 de par Son de fouuuu Une si « petite » enceinte avec un son de ouf comme ça. Je suis juste trop fan, son prix est assez conséquent quand même. Mais malgré tout elle est génial. C’est simple je met un peu de son même mes voisins peuvent en profiter..
Date de publication: 2021-01-03
Rated 5 de 5 de par Super son !!! J’ai acheté la JBL pour l’anniversaire de mon mari qui a adoré !!! Tellement qu’il a fait une démonstration à notre voisin qui m’a demandé de la lui commander !!! Vraiment au top !!!
Date de publication: 2020-12-21
Rated 5 de 5 de par JBL Xtreme 3 camo Cela fait 2 semaines que j'ai reçu l'enceinte et je ne suis pas déçu. Le son est vraiment bon, Bonne autonomie, se recharge très vite. Je recommande.
Date de publication: 2021-01-11
Rated 5 de 5 de par Très bon son Pas déçu de cette enceinte, son puissance et clair, de bonne basse, un look sympa
Date de publication: 2020-12-23
Rated 4 de 5 de par Bonne enceinte Un design sympathique et sobre, un transport pratique grâce à la sangle et un son de qualité qui n'a rien à envier à la réputation de la marque. Le rendu est homogène tant à bas volume qu'en poussant le son à fond. Le son sort aussi bien de la partie tube que des extrémités, ce qui je pense explique cette bonne restitution de la musique. Niveau utilisation, la première connexion se fait toute seule. L’enceinte est très intuitive et une fois le Bluetooth activé sur l’appareil qui doit diffuser, c’est un jeu d’enfant ! L’autonomie est très bien aussi. En utilisation 1 à 2h par jour en moyenne, je ne l’ai rechargée qu’une fois en 3 semaines. Seul point négatif : son poids. En effet, elle est un peu lourde, même si la sangle en facilite le transport. Cela va pour la déplacer dans la maison sans problème, mais je ne m'amuserai pas à l'emmener en balade. Je n'en attendais pas moins d'une enceinte JBL. J'adore !
Date de publication: 2021-01-05
Rated 3 de 5 de par Déçu Le son pour les médiums est présent par contre pour les basses je suis relativement déçu. Même à utilisation moyen elles ne ressortent pas des masses Au maximum elles deviennent inexistantes et le son est bien trop criard . Pourtant quand je regardais les tests avec les basses elle me donnait envie . J ai quand même un regret de cet achat
Date de publication: 2021-05-31
Rated 5 de 5 de par Magnifique J'ai acheté cette enceinte la semaine dernière et j'en suis ravi, le son est juste magnifique quand on passe d'une go2 à un Xtreme 3. Jtiens a dire les basses sont exceptionnels et la qualité du produit avec le petit œuvre bouteille sur la sangle
Date de publication: 2021-02-05
Rated 5 de 5 de par Royal ! Bonjour, Ayant tout d'abord commandé (et reçu) l'extrême 2 pour offrir à Noël, je me suis très vite aperçu que l'extrême 3 venait d'être commercialisée. Après une minutieuse comparaison entre l'extrême 2 et l'extrême 3, je choisissais la dernière version. J'ai donc demandé un retour de produit (réalisé gratuitement et avec succès) pour commander l'extrême 3. Après réception de ma nouvelle commande, bien évidemment, avant de l'emballer, je l'ai testée. La qualité esthétique est réussie et le poids est plus faible que la version 2. J'ai testé le rendu sonore et, force est de constater, que le son est puissant et pur. J'ai augmenté le volume à son maximum et pas de saturation mais, au contraire, une formidable ambiance donnant envie de passer des soirées avec ses amis pour faire la fête en musique. J'en connais un qui va être content en ouvrant son cadeau de Noël... Fort de cette expérience, j'ai également acquis les enceintes de bureau JBL 104-BT (Pair). Encore une fois, l'expérience est réussie et le son est, tout simplement, magique.
Date de publication: 2020-12-04
Rated 5 de 5 de par Très bonne enceinte correspond à mes attente Comme dit dans le titre l enceinte me correspond à 100% la qu’aouter sonore est nickel et la puissance sans parler de la batterie qui tiens à merveille je recommande ce produit.
Date de publication: 2020-11-22
Rated 5 de 5 de par excellent caliter J'ai acheter la jbl Xtreme 3 je l'ai test les bass son profond et la qualiter sonor et excelante
Date de publication: 2020-10-21
Rated 5 de 5 de par Top à tout les niveaux J’ai commandé cet article il y a 3 semaines, très bon son et l’autonomie et excellente !!! Bravo
Date de publication: 2022-03-13
Rated 5 de 5 de par Super ! Passer d’une JBL CHARGE 3 A l’extrême 3! Ça change !! Polyvalente ! RAS!
Date de publication: 2020-11-28
Rated 5 de 5 de par Son incroyable Le son et les basses sont clairement époustouflant, je recommande !
Date de publication: 2021-12-16
Rated 1 de 5 de par Défectueuse Problème de batterie une semaine après une bonne utilisation, même si la batterie est chargée, elle s’éteint toute seul au bout de 5 secondes et impossible donc de faire quelconques manipulations. Obligé de renvoyer et recommander en espérant aucun problème pour la prochaine. Sinon aucun problème pour la livraison, carton un peu gros peut-être.
Date de publication: 2020-12-30
Rated 5 de 5 de par Super matériel J'ai acheté ce matériel portable ce mois ci et j'ai juste fait un bref essais nickel car c'est le père Noël qui me fait ce cadeau alors je patiente encore pour l exploiter à fond
Date de publication: 2020-12-23
Rated 1 de 5 de par Enceinte défectueuse Acheter une enceinte 300 euros pour recevoir un produit défectueux c'est vraiment très moyen et très peu professionnel, cela montre que le contrôle de vos produits est inefficace.
Date de publication: 2020-11-06
Rated 3 de 5 de par Moyen Enceinte achetée en novembre 2020. Puissance correcte, mais je m'attendais à mieux. Les basses sont mal réparties, trop fortes à bas volume, puis elles s'estompent très rapidement passé les 2/3 du volume. Il manque clairement d'un équaliseur dans l'application, bien trop succincte et peu réactive. Impossible de faire fonctionner le PartyBoost avec une Charge 3.
Date de publication: 2020-12-02
Rated 2 de 5 de par Totale déception Je m’attendais à autre chose que ce que j’ai eu. Vraiment pour le coup JBL n’a pas été à la hauteur, même xtreme 2 vaut mieux que ça. Donc achat inutile. Je suis totalement déçu de mon achat
Date de publication: 2020-11-06
Rated 5 de 5 de par Des basses exceptionnelles !! Possesseur de la JBL Xtreme 3 depuis une quinzaine de jours maintenant je dois dire que je suis bluffé par sa puissance et sa qualité sonore par rapport à sa taille. Elle remplit d'un son puissant sans aucune difficulté une grande pièce. J'ai hâte de pouvoir la tester en extérieur aux beaux jours d'autant qu'elle est étanche à l'eau et à la poussière (elle ne risque pas les éclaboussures au bord de la piscine). Les basses sont juste exceptionnelles et il est amusant de regarder les membranes vibrer sur les deux extrémités de l'enceinte. L'autonomie est très satisfaisante et la sangle de transport pratique pour la déplacer. Elle se connecte très facilement au téléphone et permet même la recharge d'un téléphone portable grâce aux ports USB au dos de la machine. Je n'ai pas eu la possibilité de tester mais il est en plus possible de connecter deux enceintes en même temps pour un son stéréo sans doute plus enveloppant. Une très belle expérience !
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Super enceinte basse terrible!!!! J’ai cette enceinte depuis 2 semaines et j’en suis tres satisfait Son propre bonne basse Elle me suis partout ds la maison et ds le jardin Bonne autonomie et la possibilite de s’en servir pour recharger son tel A axheter les yeux fermes
Date de publication: 2020-12-09
Rated 5 de 5 de par Enceinte Xtrem 3 super produit Je viens de tester la JBL Xtrem 3 que dire à part super produit !!!! Je possède la JBL charge 3 la différence est incontestable entre les deux ! Une qualité de basse surprenante , un son propre, et un design superbe ! Elle est pratique grâce à sa bandoulière l enceinte peut nous suivre partout et a une portée incroyable quand elle est loin du téléphone ! Une batterie vraiment efficace et qui dure longtemps j ai été agréablement surprise par sa résistance ! Appairage simple et rapide entre le téléphone et l enceinte... Seul bémol pour moi le cache situé a l arrière de l enceinte pour la recharger un peu difficile a ouvrir mais après quelques utilisations le cache va s assouplir et deuxième bémol le fait qu'on ait toujours pas sur l enceinte des boutons avance et retour quand notre téléphone n'est pas a côté de nous pour changer de chanson. Mais franchement cela n enlève rien a la qualité de cette enceinte . Je recommande vraiment ce produit bon rapport qualité prix ! Elle saura animé votre quotidien et sera loin d'être ridicule pendant vos soirées !
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Très bonne enceinte portable Superbe enceinte portable certes elle a un certain prix mais vous ne serez pas déçu, d'ailleurs je vais en commander une autre pr avoir une vraie stereo, très bon rapport qualité prix, basse au rdv, j'ai trouvé le soin équilibré
Date de publication: 2021-07-20
Rated 5 de 5 de par Très bon son ! La batterie dure longtemps et même pas besoin de mettre le son à fond pour perdre l'audition. Très satisfait de cet achat. Le design est plus beau que l'ancien modèle je trouve (mais ça c'est purement subjectif)
Date de publication: 2020-12-02
Rated 4 de 5 de par Complètement satisfaite Quand la première génération est sortie, je l’ai acheté presque directement. Après quelques années du coup, j’avais envie de changer et j’ai acheté celle-là. Très bonne décision, cette enceinte est super.
Date de publication: 2021-09-12
Rated 5 de 5 de par Bass vraiment présente J'ai acheter cette article pour ecouter la musique au travail . Il me fallait absolument une enceinte puissante avec beaucoup de basse pour passer par dessus le bruit des machines
Date de publication: 2022-02-05
Rated 5 de 5 de par JBL la qualité sonore toujours au rendez-vous JBL Xtreme 3 et sa qualité sonore hors norme, je suis très satisfait de mon achat, de belles soirées en perspective durant cette période estivale.... Vivement le JBL Xtreme 4 :-)
Date de publication: 2022-07-11
  • y_2022, m_12, d_6, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_63
  • loc_fr_FR, sid_xtreme-3-, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Vos Questions

Le paiement en plusieurs fois est-il possible ?

Posée par: Wistone78
Bonjour. Merci pour votre question. Le paiement en plusieurs fois n'est malheureusement pas possible sur notre site.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour  Pourquoi sur certaines revues et vidéos ils disent que la puissance est de 50w et non de 100w pouvez-vous nous dire exactement la puissance s'il vous plaît ? Merci

Posée par: Darak
Bonjour. Merçi pour votre question. La puissance de l'XTREME3 sur secteur est de 80W RMS et du 60W RMS sur batterie. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour je viens d'acquérir une enceinte jbl xtreme 3. J'aimerais savoir a quoi sert le port usb,car j'y est placé une clé Usb et aucune son ne sort.

Posée par: Charles 34
Merci pour votre question. Veuillez noter que le port USB de l'enceinte JBL Xtreme 3 sert uniquement à charger un appareil externe. Par conséquent, le port n'est pas adapté à l'utilisation d'une clé Usb. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Ghita
Date de publication: 2021-06-06

bonjour pourquoi elle s éteint toute seule 

Posée par: lesaint 971
Merci pour votre question. Votre JBL Xtreme 3 peut s'éteindre seule lorsque le mode économie d'énergie est activé aprés environ dix minutes d'inactivité.  Afin d'écarter un problème de chargement veuillez nettoyer le câble de charge et le port de charge et assurez-vous que le câble de charge est bien connecté. Vous pouvez également réinitialiser votre appareil. Avec le haut-parleur allumé, maintenez les boutons VOL + et Pause / Play enfoncés pendant 5 à 6 secondes. Votre JBL Xtreme 3 s'éteindra et sera maintenant réinitialisée. Vous devrez «oublier» le haut-parleur dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone / tablette afin de le coupler de nouveau. Chargez plusieurs heures avant de tester de nouveau. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns  Merci.
Répondue par: NLCY
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, J'ai un smartphone de version Bluetooth 5.0, et je voulais savoir si il est compatible avec cette enceinte ( en Bluetooth 5.1 donc ) ? Cordialement.

Posée par: Vayray
Bonjour, Oui, ils fonctionneront parfaitement. Le Bluetooth est toujours conçu pour être rétrocompatible. Même si le téléphone n'avait que le Bluetooth 4.0, la connexion entre les appareils fonctionnerait toujours parfaitement. La version du Bluetooth 5.1 assure une connexion sans fil plus robuste avec votre téléphone, mais aussi une meilleure qualité de la connexion. En plus, la transmission audio est moins comprimée que dans le passé, cela permet une une meilleure qualité sonore.
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour Je voudrai des renseignement pour la xtreme 3. Est ce que cette enceinte serait la plus adaptée pour mettre sur un jet ski. Ou sinon la quel Enceinte me conseillerais vous au niveau indice de protection ipx ou ip 67, avec une puissance de son.

Posée par: Xblaster
Bonjour, Je pense que l'Xtreme 3 est un choix excellent, c'est une enceinte très solide et robuste. Il faut juste savoir que vous ne pouvez pas écouter de la musique sous l'eau car le signal Bluetooth ne passe pas à travers l'eau. Le classement IP67 signifie qu'elle est totalement étanche à la poussière et à l'eau jusqu'à 1 mètre sous l'eau pendant 30 minutes maximum. En conclusion, vous pourriez théoriquement utiliser n'importe quelle enceinte JBL IPX7. Je pense que l'Xtreme 3 est également un très bon choix car vous pouvez la fixer avec la sangle et/ou les crochets bien solides avec une puissance de son exceptionnelle. Merci
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-07-09

Bonjour est ce possible avec le jbl connect+ de jumelé ma pulse 3 à la Xtreme 3 ou non merci

Posée par: Starkiller
Bonjour, L'Xtreme 3 est en technologie Partyboost et pour cette raison, il ne peut pas être jumelée avec la Pulse 3 qui est en Connect +.
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Bonsoir M. Je n'arrive pas à éteindre mon enceinte xtreme 3. Que faire ?

Posée par: Crozon Cazin
Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-09-26

Impossible de CONNECTER l'ENCEINTE a mon PC de bureau Windows 10 à jour ; Lappareil est RECONNU et Couplé mais PAS connecté . La connexion échoue toujours . que faire ? JBL EXTREME 2

Posée par: TCHAPAIEV
Merci pour votre question. Je vous invite à essayer ce qui suit ci-dessous afin de régler le problème que vous rencontrez avec votre appareil : 1. Essayez d'utiliser un autre ordinateur et voyez si cela fait la même chose. 2. Allez sur le site web du fabricant de l'ordinateur ou contactez le fabricant pour trouver le dernier pilote BT et l'installer. La méthode intégrée de Windows pour trouver des pilotes peut ne pas trouver le dernier pilote. 3. Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez soit utiliser l'appareil avec un câble, soit avec un adaptateur BT USB. Dans ce cas, il s'agira du produit principal plutôt que d'une fonction supplémentaire et il est probable que le pilote sera meilleur. Vous pouvez même vous procurer des adaptateurs USB BT spécialement conçus pour le couplage avec des écouteurs. > Effectuons une réinitialisation en usine pour isoler le problème. 1- Assurez-vous que l'enceinte est allumée. 2- Appuyez maintenant simultanément sur les boutons Volume+ et Play pendant 5 à 6 secondes. 3- Vous entendrez un signal sonore, puis l'enceinte s'éteindra et aura été réinitialisée aux paramètres d'usine. Avant d'essayer d'associer l'enceinte après la réinitialisation, assurez-vous d'avoir oublié l'appareil dans le menu Bluetooth de votre téléphone intelligent ou de votre tablette. Si nos conseils n'ont pas résolu le problème, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-11-07

Bonjour, je viens d’acheter la xtreme 3. Vous annnoncé la mise à jour du Micro-logiciel, et de l’application afin de pouvoir utiliser l’equalizer. A quand cette mise à jour?

Posée par: Leboeuf
Salut Leboeuf, Merci pour votre question concernant la mise à jour du micro-logiciel pour le JBL Xtreme 3. Sachez que pour obtenir des informations sur les mises à jour de produits, comme les mises à jour de micrologiciels, et bien plus encore, nous vous recommandons de vous inscrire à la newsletter de JBL, veuillez cliquer ici : https://fr.jbl.com/newsletter.html Il est également à noter que si une nouvelle mise à jour du micrologiciel est disponible, elle sera proposée par le biais de l'application JBL Portable dans la section des points d'exclamation. Si l'application ne propose pas la mise à jour, c'est qu'elle ne concerne pas le modèle, qu'elle n'est pas encore disponible dans la région ou qu'elle n'est tout simplement pas disponible. Essayez à nouveau l'application, mais avec un autre smartphone. J’espère avoir pu vous renseigner au mieux. Cordialement, l'équipe JBL/Harman
Répondue par: Remi11
Date de publication: 2021-06-14

Bonjour peut on payer en plusieur fois ?

Posée par: Kiki44
Bonjour, Il n'est pas possible de payer en plusieurs fois sur notre site, vous devez payer en une seule fois.
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Quand est-ce que la couleur squad sort sur la Xtreme 3 ?

Posée par: Kwilax
Je vous remercie pour votre question. Nous apprécions vraiment l'intérêt que vous portez à notre prochain Xtreme 3. Malheureusement, nous ne disposons pas actuellement d'informations concernant sa date de sortie. N'hésitez pas à vous inscrire à notre lettre d'information pour être informé des nouveaux produits et offres.
Répondue par: Adonis
Date de publication: 2021-06-25

Quelles sont les différences majeures entre la JBL Xtreme 2 et Xtrême 3 ?

Posée par: jackie28765789
Merci pour votre question. - Par rapport a la JBL Xtreme 2, l'Xtreme 3 a un temps de rechargement réduit de 2,5 heures contre 3,5 heures pour l'Xtreme 2. - L'Xtreme 3 est équipée de la version 5.1 de Bluetooth tandis que l'Xtreme 2 est équipée de la version 4.2. - Bien que cela ne soit pas une différence énorme, l'Xtreme 2 est légèrement plus lourde que l'Xtreme 3, avec un poids de 2,4 kg contre 2 kg pour l'Xtreme 3. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://support.harmanaudio.com/fr/fr/customer-service/contact.html Merci. Cordialement, Mohamed Service Clientèle EMEA Harman Lifestyle Division
Répondue par: Harman EMEA
Date de publication: 2021-06-25

Bonjour petit question la Jbl Xtreme 3 est plus puissante que la Boombox 2?

Posée par: Arkeon
Bonjour. Merçi pour votre question. L'XTREME 3 sera plus puissante que la Boombox 2 avec une puissance de 100W contre 80W. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour  Est il possible de coupler une party box 310 avec l extrême 3 svp et si oui comment  Merci 

Posée par: Fabert
Merci pour votre question. Il n'est pas possible de coupler une JBL Xtreme 3 avec une JBL Partybox 310. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2021-12-28

Bonjour J'ai une autre question, sur l'appli JBL Connect pour la Xtreme 3 on peut activer ou désactiver le son feedback audio mais je ne sais pas ce que c'est ni à quoi ça sert.

Posée par: TSFxUltimat3
Bonjour, Ce bouton coupe les sons de retour, lorsque vous allumez et éteignez l'enceinte ou lorsque vous la connectez en Bluetooth, elle émet un son. En désactivant le son de retour, ces sons d'allumage et de connexion passent en mode silencieux.
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-08-08

Bonjour faut-il roder son enceinte JBL Xtreme 3 ?

Posée par: EvanJBL
Merci pour votre question. Nous conseillons juste de charger votre enceinte et télécharger l'application. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Delphine1
Date de publication: 2021-11-23

Bonjour, le connecteur de mon enceinte JBL Extrem3 a été endommagé. Comment la faire réparer? peut-on le remplacer facilement? Merci

Posée par: BPL37
Merci pour votre question. Votre demande nécessitant une intervention de nos spécialistes produits, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat afin de recevoir une assistance personnalisée. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-11-29

Bonjour, pourrait on connecter le google home, dont laqualité du son est déplorable, au XTREME 3. Merci

Posée par: gpes
Bonjour. Merçi pour votre question. L'enceinte XTREME 3 ne peut malheureusement être connectée à l'application GOOGLE HOME. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, Petite question, peut-on jumeler la Xtreme 3 avec la charge 3 ? Merci pour votre réponse

Posée par: Paul_78
Bonjour. Merçi pour votre question Ces deux enceintes n'ayant pas la même connectivité, il n'est malheureusement pas possible de les connecter ensemble. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns Merci.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour, quelle est la limite de distance entre deux enceintes JBL Xtreme 3 pour qu’elles puissent être connectées ensemble? Merci

Posée par: Anonyme
Bonjour. Merci pour votre question. Le signal bluetooth a une distance maximale de 10m. Certains facteurs doivent être pris en considération comme les interférences de signal ou bien les obstacles se trouvant entre les deux produits.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06

Bonjour ya t il un equalizer pour l'enceinte dans l'application Jbl portable ?

Posée par: Yanou7702
Bonjour, Une fois l’enceinte connectée à l'application JBL Portable, l’option d’activation d’un égaliseur apparaîtra sur l’interface de l’application pour vous aider à moduler les sons graves. médiums et aigus de vos chansons préférées.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-10-13

Bonjour est-ce qu'il est possible de nettoyer l'Xtreme 3 avec un jet d'eau sans que ça impacte quoi que ce soit ?

Posée par: TSFxUltimat3
Merci pour votre question. Oui, il est possible de nettoyer l'Xtreme 3 avec un jet d'eau, mais il suffit de s'assurer qu'il est totalement sec avant de le brancher et de le charger. Si vous souhaitez recevoir une assistance personnalisée, nous vous invitons à contacter le Service Clientèle Harman par téléphone, par mail ou par chat. Vous trouverez toutes les informations de contact sur https://www.harmanaudio.fr/support-contact.html#ns. Merci.
Répondue par: Ghita
Date de publication: 2021-06-25

La extrem 3 est elle compatible avec la flip 4 en partyboost ? Si non, quid de la xtrem 2 ?

Posée par: Martinou
L'Xtreme 3 est en Partyboost, mais l'Xtreme 2 et la Flip 4 sont en Connect + et pour cette raison, elles ne peuvent pas se connecter. Cependant, vous pouvez connecter la Flip 4 avec l'Xtreme 2. Pour votre information, il n'y a pas de mise à jour en vue pour le moment.
Répondue par: Elfe Rose
Date de publication: 2021-06-06

Informations sur la recharge

Posée par: Gamers2712
Merci pour votre question. le JBL Xtreme 3 a une autonomie de 13:54 heures en utilisation normale, avant que l'Xtreme 3 ne doive être rechargée via USB-C. Le processus de charge dure environ deux heures. Pour davantage d'assistance, nous vous invitons à contacter notre équipe du service clientèle JBL. (France) https://support.jbl.com/fr/fr/
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-10-25

Bonjour  J ai 1 boombox1 et 2 charge3 Une de mes charge3 est hs Je pouvais mettre les 2 charge 3 en stereo Ou les relier toutes 3 en party mode. Puis je relier 1 boombox2 avec ma boombox1? 1 extreme3 avec ma B1?  Une charge 5 avec ma B1? Merci

Posée par: Golymoulin
Merci pour votre question. Vous ne pourrez pas connecter votre JBL Boombox 1 avec une JBL Boombox 2, ni avec une JBL Charge 5 et JBL Xtreme 3 car ces trois enceintes ont la fonctionnalité Partyboost tandis que la JBL Boombox 1 a la fonctionnalité JBL Connect +. Vous pouvez connecter votre JBL Boombox 1 avec une JBL Flip 4, JBL Charge 4, JBL Pulse 3 et une JBL Xtreme 2. Pour davantage d'assistance, nous vous invitons à contacter notre équipe du service clientèle JBL: https://support.jbl.com/fr/fr/ Merci.
Répondue par: Customer Support
Date de publication: 2022-06-22

Bonjour . Est t-il possisble de charger l'enceinte sur une prise allume cigare ?

Posée par: TOMTEUF
Bonjour. Merci pour votre question. Nous ne pouvons recommander de recharger votre produit sur un allume cigare. Cela pourrait endommager votre enceinte.
Répondue par: Stan455
Date de publication: 2021-06-06
  • y_2022, m_12, d_5, h_21CST
  • bvseo_bulk, prod_bvqa, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasquestionsanswers, tq_35
  • loc_fr_FR, sid_xtreme-3-, prod, sort_[SortEntry(order=NUM_ANSWERS, direction=DESCENDING)]
  • clientName_jbl
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 151ms
  • questions, product

Assistance